【芽庄海滩旅游】芽庄拥有6公里长的沙滩 旅游旺季 人满为患

2019-11-20 - 芽庄

晚海滩上还会出现卖龙虾的龙虾婆婆。龙虾比较便宜,爱吃海鲜的不要错过这个大好时机了。 芽庄是个干净宁静的城市,海边椰树成林,公路对面是一排高级酒店和咖啡馆,沿着海边公路骑车或者找家咖啡馆听听音乐也是相当自由休闲。

滩很长,非常开阔,有很多椰子树,风光不错。海水和亚龙湾差不多,沙滩就一般,黄黄的,不如亚龙湾。看起来有点像厦门环岛路,但是比较喧嚣,整体风光感觉不如环岛路。

清晨的 芽庄 ,没有太多的游客。其实我更喜欢这样的 芽庄 ,听着海浪的声音,心里觉得格外的平静。海滩上有几个外国人在依然自得的晒着 日光 浴,偶尔路过几个晨跑的游客。

芽庄沙滩上,随处可见的是悠闲地晒着日光浴的游客,平缓的浅水区,无论男女老少,都尽情地戏水玩闹。如果你是自由行来旅游,你可以租上一张躺椅,再点上一杯清凉的果汁,躲在阴凉的遮阳伞下,尽情地享受芽庄的美景

路上可以看到一条马路贯穿着一大片绵长的海滩,而依傍着马路的另一边则都是兴建的度假酒店和海鲜大排档。深蓝色的天空,橘色的阳光似油彩般从白色的云朵中一点点溢出,海滩的景色随着太阳的升起而渐觉明朗,松软空旷的海滩上也逐渐有人踏足。

夜晚的 芽庄 海滩,没有了白天的暴晒,多了点宁静的清爽。沙滩边有很贴心的冲脚龙头。沿着海滩走一路碰到很多卖水果和小吃的,下面这个是 越南 薄饼,里面有浓浓的芝士,可以选择肉和不同口味。满大街都有的炒冰淇淋也还算好吃

芽庄 拥有6公里长的沙滩,大多数时候海水都很清澈,尤其在每年的6月-10月。海边椰树成林,绿植被裁剪成各种造型,让人心醉不已。每天清晨,很多当地人会来到 芽庄 沙滩晨练、跑步,呼吸最新鲜的空气,而傍晚时分也有很多人来散步。

相关阅读
越南芽庄一百一炮【越南芽庄一百一炮】海滩满是美女的越南芽庄 为啥现在没游客去了

现如今想给生活增添一点色彩,那么旅游就是最好的方法,人们都沉浸于满繁忙的工作中,没有时间放松自己,旅游就成了一个非常好的突破口。现如今人们非常喜欢去旅游,旅游已经成为男女老少都热衷于参与的火爆方式,旅游不管是境外游。

芽庄旅游注意事项【芽庄旅游注意事项】越南芽庄旅游应该带什么东西 预算大概多少钱?

3、生活洗漱用品、个人卫生用品、驱蚊产品4、越南插座是德式两孔插头,所以需要插头转换器,一般酒店都会提供免费转换头一只,以备万一自己也可以带一个转换头。注意事项越南境内的游客带有K黄金、白金、银等贵重首饰。

在芽庄怎么找夜蝴蝶【在芽庄怎么找夜蝴蝶】去越南芽庄旅游应该怎么玩才够浪

个人感觉如果但论度假玩海,越南最棒的地方绝对是芽庄,没有之一。芽庄声称“拥有全越南最棒的海滩风景、最豪华的度假村和丰富的惊险刺激的水上运动”,这话越南人说的不算过分,经过亲身验证,确实比较靠谱。整体感觉。

芽庄住宿攻略【芽庄住宿攻略】还在想去芽庄旅游多少钱?这篇攻略告诉你!

如果你没有很多出国旅游经验,而且又不是特别擅长英语口语,但又特别想去国外海岛旅游,那么越南芽庄,应该是你不错的选择!芽庄被人们称为“小马尔代夫”!其美景拥有越南首屈一指的海水和沙滩,该区域没有任何的工业污染。

芽庄旅游费用【芽庄旅游费用】越南芽庄旅游费用 一家人过去贵不贵?

越南芽庄位于越南南部中间的滨海小城,这里环境僻静优美,有着越南最美的海滩,也是越南著名的潜水地方,还有比较有名的珍珠岛。凭借着这些景点,每年吸引着众多的中国游客。有朋友就问,这里的风景优美,气候宜人,是一个休闲度假的好地方。

推荐阅读
芽庄怎么样【芽庄怎么样】“VIP享芽庄”线路半年占据芽庄旅游半壁江山
芽庄珍珠岛【芽庄珍珠岛】越南🇻🇳在芽庄珍珠岛游玩是什么体验
小鹏电动汽车骗局小鹏电动汽车骗局 一款全新电动车 小鹏汽车G3再造新势力!
顶天立地成语故事顶天立地成语故事 徐川:顶天立地谈信仰(图)
白蕉长途汽车站白蕉长途汽车站 白蕉 | 好字的标准
苻坚与慕容冲苻坚与慕容冲 慕容冲苻坚关系
蒋勤勤李大为蒋勤勤李大为 李大为:后悔放弃蒋勤勤 再续前缘没可能(图)