【翻白草治什么病】神奇而又珍贵的翻白草治疗糖尿病偏方

2019-12-02 - 翻白草

     说真的,这个方子我真不舍得拿出来,还想以后赚大钱呢!不过那么多朋友QQ我,说这病困扰他们的父母,希望我多帮忙,看在父母的面子上,我就忍痛割爱了!偏方如下:-

     地骨皮50克、翻白草30克,熬水喝!另外买点黄豆面,每天早上水烧开后放入适量黄豆面,熟后即可食用,一定要早上空腹服,坚持一个月即可检查血糖和尿糖,如果不达到正常值可以来找我!!希望此法能帮助更多的父母,让他们脱离病痛和心理压力,来安享晚年的生活!! -

     我仅此一个要求:希望用这个偏方的朋友,一个月之后把治疗效果用帖子发在我的空间里,也算是对我的回报吧!谢谢各位了!! -

      有些病偏爱有知识的人,山西大学工程学院副教授 董德庆 < 有些病偏爱有知识的人。教工队伍中,糖尿病患者象雨后春笋不时地涌现出来。许多糖尿病患者都有共同的体会,用药时间越长,越感到各种药物不起作用,即使加大药量,疗效也不明显,还对肾、肝造成伤害,糖尿病患者一旦并发其他病症,还会危及生命。 -

      经常口渴、尿多、失眠, 1984 年我患上糖尿病为治病几乎将国产的治糖尿病药都吃遍了痛恨糖尿病给我痛苦难以诉说。有时血糖升高出现酮症酸中毒、高渗昏迷。香蕉、苹果、葡萄等水果,只能闻闻味,饮料一滴不能沾。吃饭呢,医生说不能超过 6 两,自控能力差,忍不住多吃几口,血糖经常游荡在 16 20mmoI/L 之间,医生多次警告我再不控制住血糖,就要出危险。 -

      有病乱投医, 1995 年我老父亲不知从哪里听说:翻白草能治糖尿病一株草能治病?无可置疑。决定试一试,这一试就是 9 年。这株草最明显的疗效有 5 点:能使口渴的症状消失,能消除糖尿病人尿中的异味,身上明显地感到有力气,减少了夜间尿频症状,具有明显的降糖作用。 -

      有时加一点桑叶,每天用砂锅煎熬 20 30 克翻白草。以草代茶。自从坚持喝翻白草水以来,血糖控制较稳定,体重正常,面色红润,有充沛的精力。许多人都说:董老师,颐养得真好,一点不象个糖尿病人 ” 而我两位朋友,由于不注意控制血糖,得糖尿病七八年,已经双目失明,那种不见光明的痛苦真可怜呀! -

      遍查医书,翻白草为什么能治病呢。医药书这样介绍:翻白草别名鸡脚爪、千锤打、天青地白等,属蔷薇科。国各地均产,生熟均可食用,还可供药用。 -

      根含黄酮类物质,翻白草性平、味甘苦、无毒。全草含鞣质。有清热解毒、止痢止血之功效,可治妇女赤白带下和月经过多。 -

      路旁,翻白草生长于山地。夏秋未开花前连根挖取,洗净晒干储存备用。 -

      就连《本草纲目》中也没有明确记载。而实践中翻白草确有神奇疗效,医书上对翻白草治疗糖尿病疗效只字未提。用翻白草治疗糖尿病好处很多,药源丰富,不花钱、少花钱治大病,减轻患者经济负担,见效快,只要不是胰岛素依赖型的糖尿病每天以草代茶,一天喝半暖水瓶,就能降血糖、尿糖,使口渴、尿频等症状逐步减轻。 -

      翻白草为我减轻了许多痛苦, 9 年来。让同病相怜的糖尿病病友们都来认识这株草吧!

相关阅读
翻白草治糖尿病是谎言【翻白草治糖尿病是谎言】有人说翻白草泡水喝可以治疗糖尿病 是真的么?

翻白草泡水喝可以缓解糖尿病症状,这是真的,我的邻居就曾用翻白草泡水喝治疗过她的糖尿病。随着生活的提高,患有糖尿病的人群也不断增多。过去有人称糖尿病是“富贵病”,如今,不少农村人也患上了糖尿病。但是他们并没有像城里人那样打胰岛素。

翻白草图片大全【翻白草图片大全】翻白草图片与功效是什么呢

在古代痢疾是高发并且还有可能要人性命的疾病,因为古代的卫生条件并不像是现在这么严格,所以细菌的侵入是非常多见的,而痢疾的病发和细菌侵入是脱离不了关系的,细菌性痢疾非常的难治疗,翻白草这种药材就被发现有治疗细菌性痢疾的作用。

翻白草全株图片【翻白草全株图片】委陵菜与翻白草的区别图片是什么样

腹泻的出现很有可能和我们的饮食有关系,不过患者要注意区别自己是出现了普通的腹泻还是痢疾,痢疾可能会伴随便血的情况出现,这时候一定要及时的进行治疗,翻白草这种药材虽然名字有意思,但是它的功效也是非常不错的。

翻白草泡水喝的功效【翻白草泡水喝的功效】翻白草泡水喝的作用是什么

不知道是从什么时候开始,使用中药材泡水喝的办法流行了起来,但是大多数的朋友对于中药材泡水的功效并不了解,都是盲目的服用其实这对于我们的身体健康是起不到任何的帮助的,还有可能会因此导致身体出现不适,所以在喝之前。

翻白草治糖尿病奇效【翻白草治糖尿病奇效】翻白草能降血糖吗 翻白草如何治疗糖尿病

翻白草是一种常见的中草药,具凉血化瘀的作用,因此广泛应用于止血化瘀的临床治疗中,而且很多糖尿病患者也认可翻白草的降糖作用,那么翻白草能降血糖吗?翻白草如何治疗糖尿病呢?我们今天要说的,就是翻白草能降血糖吗?翻白草如何治疗糖尿病。

推荐阅读
翻白草的别名【翻白草的别名】农村随处可见的翻白草是是治疗糖尿病的良药
翻白草治疗糖尿病翻白草治疗糖尿病
崔永元转基因事件始末崔永元转基因事件始末 崔永元与方舟子谁获胜了?
成吉思汗的资料成吉思汗的资料 成吉思汗简介
牛首山佛顶宫牛首山佛顶宫
夫差剑和勾践剑夫差剑和勾践剑 王者荣耀!吴王夫差剑与越王勾践剑苏州合璧(图)
靖康之耻牵羊之礼【靖康之耻牵羊之礼】揭秘:靖康之耻的'牵羊礼'到底有多耻辱?