【魏嬿婉牵机药】如懿传魏嬿婉怎么死的?坏事做尽得报应了

2019-12-12 - 魏嬿婉

由霍建华和周迅主演的古装宫斗戏《如懿传》终于要播了,该剧中李纯扮演的魏嬿婉最后下场怎样是怎么死的。魏嬿婉可是一个野心勃勃城府极深的人,她从一个宫女一步一步爬到皇贵妃的位置,说明她是一个不简单的人,她不择手段杀人坏事做尽,最后下场很惨。

如懿传中魏嬿婉是一位富有心机的皇后,魏嬿婉是李纯饰演的,早点曾在花千骨中饰演霓漫天一角出名。对于演心狠手辣的心机女李纯还是比较擅长的,比较她演的角色有很多都是这一类型。如懿传中魏嬿婉就是一位心狠手辣的皇后,最后也是害的如懿自尽的重要人物,不过她的结局也是好不到哪里去啊!

说到魏嬿婉并没有高贵的出身,她刚开始只是一个宫女,为了得到皇上的恩宠还和自己的青梅竹马凌云彻分开了。虽然刚开始不得宠,可是女人的耐心不能小看,她步步为营,曾经和如懿舒妃是姐妹,可因为误会服下了避孕药,她以为这一切都是如懿和舒妃害的,把这一切都算在了如懿头上,最后误会越来越深,跟如懿算是死磕到底了。

相关阅读
魏嬿婉贱人【魏嬿婉贱人】如懿传魏嬿婉结局 被赐牵机药折磨得生不如死

每个宫斗剧里总会有那么几个坏心肠的女人,《如懿传》作为宫斗剧中的极品,自然更是坏女人成堆。每当她们干坏事坑如懿的时候,大家都恨得牙痒痒,巴不得坏女人们早点领盒饭。如懿和乾隆的感情之所以出现裂痕,魏嬿婉起到了至关重要的作用。

金玉妍和魏嬿婉谁厉害【金玉妍和魏嬿婉谁厉害】魏嬿婉和金玉妍谁厉害 两人的关系

一代帝王夫妻的婚姻围城,一曲封建皇权下女性的挽歌。《如懿传》大幕将启终于和观众见面了,历朝历代皇帝后宫嫔妃争宠总是写不尽道不完,根据小说改编的《如懿传》自然也不例外,小说中魏嬿婉和金玉妍明显是两个大反派。

如懿传魏嬿婉的结局【如懿传魏嬿婉的结局】如懿传结局 如懿真的斗不过魏嬿婉吗

如懿传这部长达87集的清宫大戏终于迎来了大结局,后宫的争宠可谓尔虞我诈,步步惊心。稍不留神,脑袋可能就保不住了,甚是惊险。那么本期的戏剧文化就为大家揭晓如懿传的大结局?如懿真的斗不过魏嬿婉吗?如懿传结局如懿久病缠身。

魏嬿婉皇上共浴哪一章【魏嬿婉皇上共浴哪一章】如懿传令妃魏嬿婉结局怎么死的

如懿传中魏嬿婉是一位富有心机的皇后,魏嬿婉是李纯饰演的,早点曾在花千骨中饰演霓漫天一角出名。对于演心狠手辣的心机女李纯还是比较擅长的,比较她演的角色有很多都是这一类型。如懿传中魏嬿婉就是一位心狠手辣的皇后。

魏嬿婉重生【魏嬿婉重生】《如懿传》如懿重生 吓坏了魏嬿婉 她只能乖乖退位

《如懿传》如懿重生,吓坏了魏嬿婉,她只能乖乖退位《如懿传》被翻拍为电视剧版本,让很多原著党捏了一把汗,毕竟是喜欢的作品,既期待她以新的方式呈现出来,又害怕翻拍的不好,毁了心中的经典。但是随着如懿传的热播。

推荐阅读
魏嬿婉是令妃吗【魏嬿婉是令妃吗】《如懿传》中魏嬿婉原型是谁?魏嬿婉是令妃吗?
魏嬿婉为什么选李纯魏嬿婉为什么选李纯
所谓的头角峥嵘面相所谓的头角峥嵘面相 头角峥嵘是什么意思 头角峥嵘有什么含义吗
最美和声第二季完整版【最美和声第二季完整版】奏响“一带一路”建设的最美和声
关雎尔性格【关雎尔性格】欢乐颂关雎尔性格分析 关雎尔和谁在一起
刘义庆代表作【刘义庆代表作】著名文学家刘义庆的代表作品介绍
屈臣氏会员屈臣氏会员 屈臣氏引入創新科技 提升線上線下體驗