【魏嬿婉剧照】如懿传魏嬿婉的扮演者是

2019-12-12 - 魏嬿婉

魏嬿婉:孝仪纯皇后。 魏嬿婉乃宫女出身,而后一路攀爬,直到位至皇贵妃,并为皇帝乾隆诞下一子,为后来的嘉庆帝之母。 魏嬿婉为一心想着飞上枝头变凤凰,为此甚至不惜与青梅竹马的凌云彻分开。 起初,魏嬿婉并不得皇帝待见,更无受宠之言。

魏嬿婉剧照

故后来的她为了博得龙宠儿费尽心机。一时急欲有孕的她也因求子心切而误服避孕药物,更误以为是如懿和舒妃所害,故对她们二人萌生深刻的恨意。 曾为大阿哥宫女、玉妍宫女的她过去饱受玉妍欺辱,故内心深处是深深憎恨玉妍的,对玉妍的下手自然也不会手软。

记仇如她,歹毒如她,心里痛恨的人她都要一一连根拔除。对于她上位造成阻碍的人,她也将毫不犹豫且决不心慈的一一铲除,故她以暗害九阿哥为端口,挑起玉妍与如懿敌对,让她们二人相杀,而自己则寻机求上位百般讨皇帝欢心。

如懿传魏嬿婉的扮演者是李纯

李纯,1988年2月15日出生于安徽芜湖,中国内地女演员,毕业于北京电影学院表演系2009级本科班。2011年出演张艺谋导演的电影《金陵十三钗》中饰演秦淮河女获得观众关注,从此踏入演艺圈。2013年在中国首部观音题材电影《不肯去观音》中饰演女一号观音菩萨化身莲......【详情】

相关阅读
金玉妍和魏嬿婉谁厉害【金玉妍和魏嬿婉谁厉害】魏嬿婉和金玉妍谁厉害 两人的关系

一代帝王夫妻的婚姻围城,一曲封建皇权下女性的挽歌。《如懿传》大幕将启终于和观众见面了,历朝历代皇帝后宫嫔妃争宠总是写不尽道不完,根据小说改编的《如懿传》自然也不例外,小说中魏嬿婉和金玉妍明显是两个大反派。

如懿传魏嬿婉的结局【如懿传魏嬿婉的结局】如懿传结局 如懿真的斗不过魏嬿婉吗

如懿传这部长达87集的清宫大戏终于迎来了大结局,后宫的争宠可谓尔虞我诈,步步惊心。稍不留神,脑袋可能就保不住了,甚是惊险。那么本期的戏剧文化就为大家揭晓如懿传的大结局?如懿真的斗不过魏嬿婉吗?如懿传结局如懿久病缠身。

魏嬿婉皇上共浴哪一章【魏嬿婉皇上共浴哪一章】如懿传令妃魏嬿婉结局怎么死的

如懿传中魏嬿婉是一位富有心机的皇后,魏嬿婉是李纯饰演的,早点曾在花千骨中饰演霓漫天一角出名。对于演心狠手辣的心机女李纯还是比较擅长的,比较她演的角色有很多都是这一类型。如懿传中魏嬿婉就是一位心狠手辣的皇后。

魏嬿婉重生【魏嬿婉重生】《如懿传》如懿重生 吓坏了魏嬿婉 她只能乖乖退位

《如懿传》如懿重生,吓坏了魏嬿婉,她只能乖乖退位《如懿传》被翻拍为电视剧版本,让很多原著党捏了一把汗,毕竟是喜欢的作品,既期待她以新的方式呈现出来,又害怕翻拍的不好,毁了心中的经典。但是随着如懿传的热播。

魏嬿婉贱人【魏嬿婉贱人】如懿传魏嬿婉结局 被赐牵机药折磨得生不如死

每个宫斗剧里总会有那么几个坏心肠的女人,《如懿传》作为宫斗剧中的极品,自然更是坏女人成堆。每当她们干坏事坑如懿的时候,大家都恨得牙痒痒,巴不得坏女人们早点领盒饭。如懿和乾隆的感情之所以出现裂痕,魏嬿婉起到了至关重要的作用。

推荐阅读
魏嬿婉为什么选李纯魏嬿婉为什么选李纯
魏璎珞和魏嬿婉【魏璎珞和魏嬿婉】李纯对话李静 吐槽“魏嬿婉”实在是太坏了
鲁迅与萧红鲁迅与萧红的故事
张爱玲经典语录张爱玲经典语录 张爱玲一生创作的作品及经典语录
责无旁贷义不容辞【责无旁贷义不容辞】责无旁贷与义不容辞 一个都不能少
小雁塔太古里小雁塔太古里 正月初一到十五 小雁塔将举行荐福文化大庙会
欧洲杯几年举办一次欧洲杯几年举办一次 欧洲杯几年一届?为什么四年才举办一次欧洲杯?