【张赫宣中国好声音全集】中国好声音张赫宣新歌《出发》专注本真致敬青春

2019-12-22 - 张赫宣

据悉,张赫宣是通过《中国好声音》被很多观众认识的,并且一路过关斩将,成为当年冠军组那英老师的战队一员,在赛后发表了自己的个人专辑,这些年演唱了多首影视剧的主题曲,最知名的要属《北上广不相信眼泪》片尾曲《我们不该这样的》,如今他的人气依旧很高,很受市场认可和欢迎。

近日,张赫宣又迎新歌《出发》强势归来,该歌曲在各个音乐平台已陆续上线,歌曲一上线,就受到了乐迷的关注,引起了共鸣。张赫宣在事业上也专注本真,发布新歌《出发》致敬青春,将此歌献予所有交织着光荣与泪水的热血青春。

据了解,原创新曲《出发》云集了华语乐坛顶尖制作团队,由金牌制作人郭亮带队制作,歌曲的词由张坚和朱斌创作,张坚和艾野两人合作进行作曲,郭亮进行编曲的创作,歌曲中的吉他由李思言弹奏,贝斯由胡晓海弹奏。青春就是这样,不需要多少的修饰,一把简单的吉他、贝斯就能表现出交织着光荣与泪水的青春。

“出发!哪怕两鬓是白发!出发!征途是星辰和海洋,哪怕一路荆棘,一路风雨,山高水又长,出发!”激昂的旋律,励志的歌词,磅礴的编曲,张赫宣曲扎实的唱功和嘹亮富有磁性的嗓音,令人耳目一新。

张赫宣此次的新歌《出发》,整体曲风磅礴大气,诉说着青春的磨难与光荣,震撼人心的前奏和极具延展性的嗓音,将听众带入热血的青春意境中。张赫宣的声音和歌曲一直以来受到广大歌迷的喜爱,期待他带来更多优秀的作品!

相关阅读
张赫宣中国好声音盲选【张赫宣中国好声音盲选】中国好声音张赫宣个人资料 好声音张赫宣近况

张赫宣,是中国内地创作型男歌手,在2012年参加选秀节目《中国好声音》比赛中受到关注,比赛后有被好声音节目组推荐参加《直通春晚》,当年获得了第十七届华语榜中榜新势力男歌手的奖项,那么现在的张赫宣有什么最新动态呢。

张赫宣好声音第一场【张赫宣好声音第一场】《冲刺好声音》第三期 中国版PINK被张赫宣牵走

此外,还有一位学员徐丹娜在胸前和手臂上都纹上了大量的玫瑰花,与她的碎花吊带相映成趣。她的一首《FuckInPerfect》在摇滚中又有一种叛逆的性感,被张赫宣称作中国版的PINK,最后张赫宣选择了她作为“认证学员”牵走。

张赫宣假行僧mp3【张赫宣假行僧mp3】中国好声音张赫宣唱无所谓

张赫宣,男,1985年10月7日出生于辽宁省沈阳市辽中县,中国内地创作型男歌手。2009年毕业于沈阳音乐学院声乐教育系。2010年之前,张赫宣的声音酷似张学友,在深圳做声乐老师期间,一次感冒的时候,坚持亲自示范教学。

张赫宣好声音【张赫宣好声音】《好声音》张赫宣身价飞涨 直逼欧美大牌歌星(图)

龙虎网讯《无所谓》、《你把我灌醉》、《无言》、《假行僧》,如果把这些歌作为谜面,而谜底打一位最近人气爆棚、身价飞涨的明星,你猜会是谁?没错,“宣纸”们会马上告诉你谜底就是张赫宣。近期,网上盛传的《好声音学员出场费》显示。

张赫宣现状【张赫宣现状】'好声音'学员现状:吉克隽逸发财 张赫宣仍教学

第一季《中国好声音》落幕已有半月之余,但其关注度和话题度依然不减。56位入围学员在节目之后所呈现的状态也不尽相同。有的成为各大媒体追逐的焦点,频繁亮相,也有人在离开这个舞台之后,几乎没有音讯。其中,近几日话题度比较高的莫过于有关吉克隽逸的签约问题。

推荐阅读
张赫宣现任老婆【张赫宣现任老婆】张赫宣现在干嘛去了 张赫宣和女友分手了吗
张赫宣不公平【张赫宣不公平】张赫宣空降酷狗 现场爆料新歌《疯魔者说》秘闻
心有灵犀林峰【心有灵犀林峰】心有灵犀的星座配对 心意相通 默契十足
涂黎曼经纪人涂黎曼经纪人 《武媚娘传奇》热播 涂黎曼多面演技获肯定
朱厚照简介【朱厚照简介】明朝朱厚照简介
伽利略望远镜伽利略望远镜 【时光机1月7日】伽利略究竟用望远镜看见了什么?
我还活着好玩吗我还活着好玩吗