【刘宇宁任贤齐】《我们的歌》任贤齐刘宇宁《心太软》破酷狗“双百万”

2020-01-02 - 刘宇宁

曲轻意长,词浅情深。1996年底,30岁的任贤齐和着简单的旋律,用一种独有的温柔将一首《心太软》唱进了无数都市男女的心底。23年后,任贤齐携手乐坛新生力量刘宇宁,在东方卫视《我们的歌》第二期节目的舞台上,再次将这首经典唱响。新版本《心太软》在酷狗音乐上线后不久,网友的点赞支持数便一路飙升,转眼间,任贤齐和刘宇宁这对“新老配”在“灵魂CP榜”上甚至怒破百万票。

如果说,23年前的《心太软》是少年初尝爱情之苦后的无助呐喊,那么23年后的《心太软》则是兄弟之间袒露对过往的辛酸,多了几分成熟与洒脱。上周日在《我们的歌》中,任贤齐化身知心大哥哥,耐心地安慰面对感情迷惘的兄弟刘宇宁。

两个大男人轻松地坐在舞台上,音乐起,心门随之打开,心事随着音乐韵律一起倾泻。自称“唱了一万遍这首歌”的小齐哥还别出心裁地对整首歌曲进行了改编,再搭配上刘宇宁超高辨识度的小烟嗓,节奏轻快,充满了慢摇滚的风格,让人听来为之一振,许多关于青春的回忆随之而来。

23年前,任贤齐《心太软》像鲜花一样火遍大街小巷的时候,有一代人正值青春年少、情窦初开;而23年后,还是这一批人,却已经成家立业、经历了百转千回的人生。这些人再听《心太软》,也有了更多的感悟。于是,歌迷们的好评也纷至沓来,歌曲评论量瞬破9999 。有的回忆青春,有的感慨过去,更多的则是为这对“街头拍档”加油打CALL,“节奏感超强,穿透力和感染力都很好,几百遍循环听,耳朵都怀孕了!”

上线酷狗音乐仅仅两天,新版本《心太软》便成为《我们的歌》第二期首支票数破百万的歌曲。一首《心太软》,两代男人的柔肠百转。究竟是怎样的碰撞,才产生出这样一首全新的《心太软》?而这首经历了岁月沉淀、融合了新鲜元素的《心太软》又释放出了怎样的魅力?赶紧打开酷狗音乐,搜索“我们的歌”,一起来聆听那一场关于青春、关于爱情的《心太软》吧!“街头拍档”任贤齐与刘宇宁,等你来点赞支持哟!

相关阅读
刘宇宁最火的歌【刘宇宁最火的歌】《我们的歌》刘宇宁任贤齐《依靠》上线酷狗音乐

上周日晚,东方卫视《我们的歌》A组嘉宾终极排位赛热浪开赛,勤深深、街头拍档、王炸、清风许来四对组合上演巅峰对决。节目官方互动平台酷狗音乐再次秒速上线所有歌曲,直接引发歌迷刷歌热潮同步开启的酷狗灵魂CP榜点赞助力解锁盛典特别舞台活动也继续风起云涌。

刘宇宁怎么火的刘宇宁怎么火的?电影电视综艺齐飞 搭档还亮眼!

歌手一轮游的刘宇宁资源那么好?电影电视综艺齐飞,搭档还亮眼!说起这位歌手,就真的厉害了,靠网红身份起家,加上超高的颜值,圈粉无数,最后成为全民举荐的踢馆歌手,站上了正统《歌手》的舞台。只是很可惜,刘宇宁虽然人气很高。

摩登兄弟刘宇宁女友【摩登兄弟刘宇宁女友】摩登兄弟刘宇宁前妻是谁?爆女友及黑历史扒皮

最近又有一位帅气的小哥哥在抖音上火了,他就是来自于摩登兄弟的宁哥哥刘宇宁。目前为止刘宇宁在斗鱼上的粉丝数已经是982万了,马上破一千万的节奏了。随着人气的上升,大家也开始关心起刘宇宁的女明星是谁?对于这位身高187颜值巨高的小哥哥。

刘宇宁爸爸不在了吗【刘宇宁爸爸不在了吗】刘宇宁首上真人秀红了眼眶:我不想“卖惨”

4月9日,于晓光、刘宇宁、董思成给“二师兄”大张伟的节目《天天向上》助阵。刘宇宁在录制《天天向上》“家乡的宝藏”这期节目里担任宝藏推荐人。红网时刻4月10日讯(记者胡弋)4月9日,于晓光、刘宇宁、董思成集体亮相长沙。

刘宇宁的视频【刘宇宁的视频】刘宇宁的成长风暴

晚上10点,结束了当天的最后一个专访,刘宇宁终于可以下班去吃晚饭了。如果要用几个词来概括刘宇宁的2019,“忙碌”则是一定会被提及的字眼。虽说“凌晨睡觉,中午起床”是刘宇宁早在直播时就已习惯的作息,但最近一年。

推荐阅读
刘宇宁探清水河【刘宇宁探清水河】如何看待刘宇宁粉丝说探清水河是刘宇宁原唱?
刘宇宁陈雪凝合唱【刘宇宁陈雪凝合唱】刘宇宁献唱《银河补习班》共鸣曲《一番星》
何彦霓马招娣【何彦霓马招娣】何彦霓个人资料简介
宁泽涛喜欢的女生类型宁泽涛喜欢的女生类型 曝宁泽涛喜欢什么类型的女生
四库全书和永乐大典四库全书和永乐大典 《永乐大典》与《四库全书》
团日活动主持稿开场白【团日活动主持稿开场白】东方外国语实验学校开展特别主题团日活动
159方便杂粮粥【159方便杂粮粥】寒冬里应该每天喝一碗杂粮粥 这是个养生方法