【歌手曹寅为什么不火】曹寅携手黄圣依空降成都 自曝变身准奶爸心得

2020-01-13 - 曹寅

日前,歌手曹寅空降成都与黄圣依共同出席了“依见钟情”活动,现场曹寅用温暖嗓音带来经典曲目,引发全场合唱共鸣。

9日,歌手曹寅亮相成都某品牌举办的“依见钟情”活动现场,一身宽松西装搭配灰色系发色,帅气十足,而现场曹寅更一连演唱了《会呼吸的痛》、《一个人一座城》、《慢慢喜欢你》等不少经典曲目,温暖的声线演绎经典旋律引得不少观众动容。

歌手曹寅为什么不火

而采访环节,曹寅更大方公开自己的“准奶爸”心得,这也是曹寅微博晒出宝宝B照后首次在公开场合谈及妻子,曹寅表示“空闲的时候,最开心的事情就是陪家人!”被问及当准奶爸的心得时,曹寅也表示“第一:就是快乐,希望我的妻子健康,宝宝的天真无邪,家庭很多快乐。

第二:就是幸福,我觉得未来每天能看着宝宝的健康成长,尤其是他以后第一次喊出爸爸的时候,肯定会非常的幸福。第三:就是责任,我想以后经常会抽出时间了解一些关于宝宝的饮食、教育相关的知识,来增强对宝宝的照顾。”看得出婚后的曹寅如此幸福,也难怪歌越唱越好听啦!

相关阅读
歌手曹寅今年多少岁了【歌手曹寅今年多少岁了】华为携手歌手曹寅进校园 千余学生要求其清唱

曹寅重返校园与千余学生上演大型互动现场近日,荣耀手机与华为音乐联合举办的肆FUN新声校园音乐会暨荣耀制造者西安站在西安财经大学顺利举行。歌手曹寅当晚带来《一个人一座城》、《慢慢喜欢你》等经典作品献唱校园歌迷。

歌手曹寅简介【歌手曹寅简介】歌手曹寅新歌《燕子》全网上线

红网时刻5月13日讯(记者胡弋通讯员李伟敏)5月13日,歌手曹寅推出了自己的全新音乐作品《燕子》。这首暌违已久的新曲是曹寅及其创作团队的精心之作,曹寅用他磁性的嗓音唱出了对生活的感悟以及成长的心境。

曹寅怎么死的【曹寅怎么死的】魏东亭与曹寅什么关系?魏东亭是怎么死的?

看过康熙王朝的朋友,一定都还记得和康熙一起长大的苏麻喇姑以及魏东亭。苏麻喇姑后来是没有伺候在皇帝的身边,但是魏东亭是一直都在皇帝的身旁,保护着他的安全。今天来好好认识一下这位康熙护卫魏东亭,他最后是怎么死的呢?魏东亭原型是历史上的谁?康熙护卫魏东亭魏东亭是从小和康熙一起长大的。

曹寅歌手结婚了吗【曹寅歌手结婚了吗】大写的祝福!歌手曹寅晒照官宣结婚

不够热,和白色当它击中水传播,不会凝结成一个圆形。你去了另一个方向,就是一切。记住,它想成为几乎酝酿。””她抱怨说,但乱动燃烧器直到亚当认为这是对的。大多数食品作家跳到任何提及的德文郡,希望他著名的脾气和滑稽的故事在厨房里。

中国好声音曹寅唱的歌【中国好声音曹寅唱的歌】好声音第一季学员曹寅当爸 开心晒与儿子合照

新浪娱乐讯日前,第一季好声音学员,杨坤战队中的曹寅微博发文公布了妻子顺利产子的消息“官宣我儿子小花生,于昨日顺产出生。体重7斤3两,母子平安。我媳妇经历14个小时40分的煎熬顺利生产。此时内心无比感慨世界上所有的母亲。

推荐阅读
曹寅怎么死的【曹寅怎么死的】魏东亭与曹寅什么关系?魏东亭是怎么死的?
康熙和曹寅的关系【康熙和曹寅的关系】康熙宠臣曹寅与曹雪芹的关系如何?
奥巴马手机壳奥巴马手机壳 奥巴马专用手机揭秘:1800万美元打造 其实他更想用iPhone5
王中军儿子王天也王中军儿子王天也 揭秘新“国民老公” 王中军儿子做投资身价20亿
木村光希易烊千玺【木村光希易烊千玺】易烊千玺再登时尚杂志 与木村光希搭档 千纸鹤:养眼不能说尽
全运会艺术体操全运会艺术体操 省运会青少年部艺术体操赛:扬州队再获一铜
英短蓝白怎么区分串串英短蓝白怎么区分串串 英短蓝白8个月还没发腮 英短蓝猫吃什么发腮