【卡米拉门德斯】卡米拉恋情曝光肖恩·门德斯就是对的人!

2020-02-07 - 卡米拉

据台湾媒体报道,加拿大歌手肖恩·门德斯(Shawn Mendes)近来与好友卡米拉(Camila Cabello)在推出单曲《Senorita》后爆出暧昧情,两人还频频被拍到当众牵手拥吻等,但双方迟迟未有出面说明,不过卡米拉近来在受访时,终于松口认爱,“我觉得肖恩就是对的那个人。”

卡米拉门德斯

肖恩·门德斯和卡米拉一直是关系密切的好朋友,近来他们再度合作歌曲《Senorita》,感情迅速升温,之后就爆出在深夜里牵手,在家门口拥吻的亲密照片,甚至多次被拍到黏踢踢约会,于女方家门口拥吻等,亲密互动看起来就像一对热恋中的情侣。

卡米拉门德斯

卡米拉近日的在英国杂志《Clash》的专访中,终于松口认了与肖恩·门德斯正在交往,大方告白称对方就是自己的真命天子,“我觉得真的很难在这圈子找到像他拥有这种特质的人,我觉得肖恩就是那个对的人。”卡米拉称从自己出道以来,无论什么阶段,肖恩·门德斯都一直陪在她的身边,“他就是我在演艺圈中认识最久的一个人,我们陪在彼此身边已经有4、5年了,可以跟一个人一起成长真的很棒,知道我生命里这个人会一直都会在,真的是最美好的事情了,我们也会永远爱着对方。

卡米拉门德斯

相关阅读
卡米拉卡贝洛男友【卡米拉卡贝洛男友】卡米拉·卡贝洛看萌德演唱会变星星眼小迷妹

网易娱乐8月26日报道据外媒报道,同为流行偶像的卡米拉middot卡贝洛(CamilaCabello)和肖恩middot蒙德兹(ShawnMendes)公开恋情后撒起狗粮来毫不手软。8月23日星期五。

卡米拉·莫罗尼【卡米拉·莫罗尼】肖恩·蒙德兹就是对的人!卡米拉亲口认爱

肖恩蒙德兹和卡米拉先前频频被拍到十指紧扣、拥抱。(图CFP)尚恩曼德斯和卡米拉合作后,感情迅速升温,经常被拍到黏TT约会画面。(图CFP)新浪娱乐讯据台湾媒体报道加拿大歌手肖恩蒙德兹(ShawnMendes)近来与好友卡米拉(CamilaCabello)在推出单曲《Seorita》后爆出暧昧情。

卡米拉贝勒【卡米拉贝勒】卡米拉·贝勒

CamillaBelle与时下标榜的美国丽人沾不上边,因为一半的巴西血统让她既不可能拥有在阳光下跳跃的金发,也无法长出清澈有如大海的碧色眼眸,却赋予她更加别致的异域风情。看多了让人生腻的白皙,反而更容易为Camilla健康的肤色所感动。

赵志伟虞书欣花絮赵志伟虞书欣花絮 一年级毕业季虞书欣告白赵志伟 张智霖打篮球袁咏仪撑腰

本周《一年级middot毕业季》迎来第三次甄别之战,本周《一年级毕业季》节目中,迷妹和男神虞书欣、赵志伟的loveline迎来了浪漫大升级!环球小姐罗紫琳空降一年级当老师,罗老师一亮相就以强大气场震慑全场。

芳华绝代的意思芳华绝代的意思 DERIER蒂爵携手《芳华》首映礼 舞出芳华绝代

“一波十三折”,冯小刚导演的最新力作《芳华》,终于定下与大众见面的日期,将于12月15日上映,带大家回忆青春的那些岁月。日前,《芳华》首映礼导演冯小刚携主演黄轩、苗苗、钟楚曦、杨采钰、李晓峰、王可如、隋源、苏岩等悉数亮相。

推荐阅读
卡米拉·莫罗尼【卡米拉·莫罗尼】肖恩·蒙德兹就是对的人!卡米拉亲口认爱
卡米拉贝勒【卡米拉贝勒】卡米拉·贝勒
黄志玮女友黄志玮女友 黄志玮气母亲外遇怒砸店 女友关颖帮忙缓解(图)
陈述句是什么意思陈述句是什么意思 “情报处长”陈述17日去世 影坛痛失老艺术家
费德勒老婆米尔卡费德勒老婆米尔卡怀孕 粉丝期盼再来对龙凤胎
和田玉鉴别最简单方法和田玉鉴别最简单方法 如何鉴别和田玉的真伪和优劣
教育名言理解教育名言理解 有关于教育名言警句励志