【欲念游戏为什么不上映】【影视】《欲念游戏》4月12日上映

2020-02-15 - 欲念游戏

未来科技题材电影《欲念游戏》定档于4月12日全国公映。该片全国路演第一站日前在兰州举行,导演兼主演郭涛专程来兰,与观众分享影片的创意和制作过程。

郭涛从业几十年来,先后出演《疯狂的石头》《烈日灼心》《父母爱情》等影视剧,并获得第18届上海国际电影节最佳男主角奖、第11届中国长春电影节最佳男配角奖。观众对他的了解,基本上来自于其独具特色的喜剧表演。郭涛介绍,他对当导演有十多年的想法,《欲念游戏》实现了自己的梦想,他个人非常喜欢科幻、悬疑类作品,选择这样一个方向做电影类型的探索,主要想表达自己对电影的理解。

欲念游戏为什么不上映

电影《欲念游戏》讲述了在虚拟现实从前沿科技走向民用的背景下,男主人公郭实意外陷入一场科技与人性的对决,从而战胜内心的恐惧,最终走出困境,改变人生和突破科技瓶颈的故事。影片题材新颖,剧情出人意料,通过回环往复的叙事手法,呈现因技术创新而引发的生活变革,映射当代都市生活中的各种形态。

欲念游戏为什么不上映

郭涛说,影片虽然有科幻元素,但最主要的内容还是讲述情感,把人物既定在未来,探索虚拟世界的话题,让人物在自我救赎的过程中,最终完善自我,寻找到真爱。

该片由郭涛携同窗好友束焕等共同编剧,由郭涛、张子枫、姜潮主演,梅婷、范伟特别出演,王迅友情出演。郭涛坦言,对于剧本创作,最困难的时候,编剧团队进行封闭式创作,半个月后进入到忘我的状态,影片有喜剧元素,但不是传统意义上的喜剧;对于演员的选择,流量固然要考虑,但最重要的是适合角色,剧中的范伟和王迅都是实力和颜值担当,他与梅婷继电视剧《父母爱情》之后再演夫妻档,更有默契,激发出更多的创作灵感。

欲念游戏为什么不上映

影片从开拍到制作完成历时两年,其间,郭涛对每个镜头、每个细节都严格把控,影片特效镜头达1000多个,展现出一个令人向往的科技时代生活场景。

首执导筒,郭涛认为导演与演员最大的不同是要平衡多方面的利益关系,要对得起角色、对得起投资方,需要非常强大的内心和广博的知识面。他说,自己转型做导演,最终要看市场的检验,如果观众认同,他将尝试摄制更多的影片,否则,他将重拾演戏老本行。 (王莉)

相关阅读
欲念游戏什么时候上映【欲念游戏什么时候上映】《欲念游戏》4月12日上映郭涛:给自己设的门槛有点高

郭涛坦言演员做导演有优势,但也认识到经验欠缺。信息时报记者徐敏摄《疯狂的石头》当年一众演员,徐峥当了导演,黄渤去年也交出了导演处女作,如今轮到郭涛了。昨日,郭涛到广州宣传自己首部导演作品《欲念游戏》。

欲念游戏结尾为什么叫cc【欲念游戏结尾为什么叫cc】《欲念游戏》展现近未来科技生活 源于郭涛感悟

1905电影网讯由首执导筒,、、主演,、特别出演,友情出演的犯罪悬疑电影已于4月12日全国上映,这是一部讲述近未来科技生活下,人与人之间看似冷漠实则关系亲厚的温情电影,导演郭涛还将自己对近未来科技生活的设想以光影的形式呈现。

欲念游戏为何没上映【欲念游戏为何没上映】郭涛导演《欲念游戏》定档4.12 超脑之旅将开启

今日,由郭涛首执导筒并主演的电影《欲念游戏》宣布正式定档2019年4月12日,同时公布了定档海报,将电影的主演阵容曝光。海报中,张子枫、姜潮、梅婷、范伟四位主演处在蝴蝶巨大的翅膀中,身处C位的郭涛神情惊恐。

欲念游戏上映时间【欲念游戏上映时间】山争哥哥狂打CALL 郭涛导演处女作《欲念游戏》获赞

由郭涛首次执导并主演的悬疑犯罪电影《欲念游戏》将于4月12日正式上映。今日,继“盛世美颜”黄渤之后,叔圈扛把子“山争哥哥”也为老友郭涛的首部电影助力,录制了一支应援小视频,画风从徐峥个人的一本正经到“山水CP”联手的妙趣横生。

欲念游戏结局什么意思【欲念游戏结局什么意思】《欲念游戏》无人可信预告 郭涛遭背叛身陷迷局

由郭涛首执导筒并主演,张子枫、姜潮、梅婷、范伟联袂出演的犯罪悬疑电影《欲念游戏》今日曝光了一支“无人可信”版预告,在环环相扣的圈套中进一步展现出郭实所面对的人物关系错综复杂。预告中,郭实通过超脑科技在回忆与现实中穿梭。

推荐阅读
欲念游戏演员表【欲念游戏演员表】《欲念游戏》新剧照 郭涛范伟上演“兄弟对决”
欲念游戏在哪看【欲念游戏在哪看】《欲念游戏》郭涛首执导筒 与张子枫出演另类父女
西替利嗪片是激素药吗【西替利嗪片是激素药吗】盐酸左西替利嗪片会含激素吗?什么是激素药?
余安安演过的经典角色余安安演过的经典角色 演员余安安: 话剧有时间 去深入和揣摩角色
韩天宇肌肉韩天宇肌肉 武大靖上综艺化身东北第一锤 韩天宇自曝婚期
李溪芮写真李溪芮写真 韩国第一美腿李宣美PK中国第一美腿李溪芮
捷成股份影视捷成股份影视并购大跃进