【不期而遇第一大牌弃妇】一场与星空的不期而遇·2020「星曜之子 」新品震撼发布

2020-02-16 - 不期而遇

见圳客户端、深圳新闻网2020年1月2日讯(见圳客户端、深圳新闻网记者 陈彬)1月1日,“预见·未来能力”——松堡王国2020「星曜之子」新品发布暨开业盛典在深圳福永欧·上美居广场进行。19年的悉心耕耘,松堡王国用创意和设计去唤醒孩子们全新的生活灵感,演绎多彩的生活方式,让更多孩子拥有健康快乐的成长空间。

开业之际,松堡王国展开了多重体验活动及限定福利,开启一段多感生活方式的体验之旅。走过2019,正值青春的松堡王国,有着“火”一样的激情,“钢”一样的意志。进入2020年,这是新时代的起点,松堡王国创新不断,深入探索儿童房生活美学新时代。预见,让你有所期待!

二胎时代来临,每个家庭对儿童家具的功能、颜值、质感都有了更高的期待。如今人们都追求性价比,为此松堡王国借着2020元旦来临之际满足大家的期待,「星曜之子」系列新品惊艳上市,亮相发布会现场,为2019这儿童家具市场风起云涌的一年画上一个漂亮的句号。

新品又命名为十二生肖,设计灵感源于古老中国文化的生肖传说。在浩瀚的宇宙中存在着神秘的王国,王国统领着十二生肖行星,当每一位孩子降临于世界的那一刻便会拥有王国委派的十二勇士之一陪伴他度过奇妙的一生,给予贴心的保护。

材质上,选用自然环保的优质樱桃木和北欧松木,加以全新木蜡油工艺进行打造,这是系列新品的两大亮点和创新,是松堡王国在选材及工艺上的升级和突破。

通过细腻木纹肌理,双色木材的碰撞,精湛圆润的打磨,打造出兼具温度与人性关怀的床。充满童趣的行星床头柱,不仅激发着孩子的想象力,更像是属于他们的小世界,在这里他们将爆发改变自己小宇宙的能量。

精炼的动物元素提取,根据孩子的生肖属性,可个性化互换床护栏生肖形象,满足每一个孩子的个性需求,陪伴是最长情的告白,我们为孩子打造的不仅仅是一张床,更是一生的爱与呵护。

1月1日上午,深圳家具研究开发院副院长杨丽娜,福永欧上美居国际家具广场总经理马俊,松堡王国新零售中心副总裁闫小华,董事长助理焦剑桥,渠道管理总监武林,产品设计总监梁广实,品牌传播总监姚鹏,数字媒体总监江亚攀,深圳分公司总经理郭向亮共同参与了松堡王国开业仪式。

仪式上,松堡王国新零售中心副总裁闫小华先生在讲话中提到,“2019年是松堡王国改革创新的一年,在市场的寒冬下,松堡王国不断适应市场变化,提升自我产品价值,始终秉持“安全 ·环保 ·健康”理念,持续专注耕耘儿童领域,探索未来发展新支点,让更多孩子拥有健康快乐的成长空间。”

继2001年品牌创立以来,松堡王国作为深圳本土品牌,落地生根,不断发展壮大。2019年尾牙来临之际,深圳连开3家品牌体验馆,现累计10家。并作为中国制造,从深圳起源向全国及世界输送优质的儿童房解决方案,全球累计1000 体验馆。

此次接连开业的福永欧上美居店、罗湖宝能第一空间店、前海红星美凯龙店3大旗舰店,体现了松堡王国优质的品牌资源、丰富多元的业态组合和体验式商业模式。在满足基本睡眠需求的同时,也让孩子们有更好的生活体验,让打卡分享成为一种习惯,倡导体验式消费,打造专属孩子的生活方式。

开业当天,松堡王国特别为大家准备了一次别出心裁的亲子沙龙之“时光木语”—— DIY创意手工木作,让大家度过一个难忘的亲子时光。

本次亲子沙龙邀请了DIY创意手工木作团队亲自教学,让孩子从小玩具学会制作,大玩具学会设计,培养孩子将创造力变成实物的能力,更让孩子亲身与木材接触,感受匠心,是一次不错的体验。

时间不停在走,回头细数,松堡王国已历经19余载,始终在儿童家居行业精耕细作。好的作品需要时间去打磨,唯有如此沉淀,才经得过岁月的考验。

开业当日,松堡王国体验馆更是吸引来了一批批慕名而来的顾客。孩子们都喜笑颜开,像是进入了游乐场,玩地不亦乐乎。这源于松堡王国对体验馆的不断升级和创新,家长们不只是带宝宝逛儿童家具店,更像是带着孩子体验一次特殊的“游乐场”。

设计冲击 ·体验升级

品牌创造美,设计改变家

松堡王国体验馆门头用沉着高雅的“松堡蓝”点缀星空设计,是大海、蓝天,更是让孩子充满幻想的宇宙星宿。开放式橱窗及极富童趣特色打破传统店铺界限,令店铺与空间环境和谐交融为一体,为消费者提供了多元沉浸式场景体验。

体验馆更是为孩子设置了免费的童玩区、休息区等,多元满足消费者对物质、精神、健康、亲子、社交等场景的消费需求。

松堡王国赋予每个儿童空间独特的含义,纯真自然 ·原木、优雅绅士 ·英伦、追风少年 ·时尚、梦幻夏洛特 ·优雅。

-精耕细作 ·工艺升级 

松堡王国蓄积能量,以“安全、环保、健康”为基本三要素,承包TA的一路成长。儿童房是松堡王国和孩子共同的记忆,更是松堡人的情怀。

·探本溯源,品质可靠

100%全天然北欧进口芬兰松,80年自然生长周期,只选优质原木,只为拥有人造板无可比拟的健康环保品质,纯天然。越用越喜欢。

·环保,高要求

使用环保水性漆喷涂表面,无色无味,自然贴合。孩子在户外享受新鲜空气,室内也可以同样拥有如森林般环保的健康环境。高要求,越用越满意。

·稳定可靠,不论南北

采用国外脱脂烘干技术,可适应南北方不同城市的气候环境,令实木更加稳定耐用,不易变形。新技术,越用越放心。

陈彬

一场与星空的不期而遇·2020「星曜之子 」新品震撼发布

头条

头条

深圳新闻网

1月1日,“预见·未来能力”——松堡王国2020「星曜之子」新品发布暨开业盛典在深圳福永欧·上美居广场进行。

相关阅读
不期而遇后面一句【不期而遇后面一句】陆凯枫:大涨不期而遇 消息面仍会推高黄金

大涨之后的回落总是会让人感觉到乏力,隔夜回落的最低位1524附近未能在下行,那么日内的低位可能也仅仅只是152526这附近。本周因为接下来还有美联储官员的轮番轰炸。隔夜美国总统遭到弹劾,市场避险情绪回归。

不期而遇的温暖歌词【不期而遇的温暖歌词】总有一些温暖 在寒冬的荆州不期而遇……

总有一些温暖,在寒冬的荆州不期而遇平安建设,普济镇,清零,江陵县,石首法治要闻“我是武汉火神山医院的技术人员,现在特别着急赶过去,这是我的身份证,还有单位出具的证明。”1月27日16时许,荆州市公安局沙市区分局崇文街派出所民警在荆州中高速口执勤时。

不期而遇电影【不期而遇电影】电影《不期而愈》开机 姜武李晟黎一萱“不期而遇”

12月20日,由上海拓影影视文化传媒有限公司出品,轻科幻治愈系喜剧爱情电影《不期而愈》在京召开发布会。现场,歌手苏醒跨界担任主持人,编剧兼导演张岩携姜武、李晟、黎一萱、辰亦儒、周晓鸥穿越“时光隧道”,与大家分享电影的创作和角色的故事。

伪不期而遇背景【伪不期而遇背景】疫情当前 总有一些温暖不期而遇

四川新闻网眉山2月6日讯这个春节,当新冠病毒席卷而来时,洪雅县止戈镇的党员、干部们纷纷主动放弃休假,回到工作岗位上逆流而上,在防控一线与病毒做斗争。止戈镇的群众们也纷纷响应政府的号召,自觉带起了口罩。

不期而遇下一句是什么【不期而遇下一句是什么】不期而遇《英雄本色2018》 《镇魔曲》纯爱版明日上线!

网易角色扮演治愈系MMO《镇魔曲》2018纯爱版,明日即将上线!绝美的全新场景、史诗般的团队副本、帅气的全新角色,让不期而遇的小美好遍布中州!十三大活动、丰富的跨界合作,为周年庆增添更多惊喜与今天(1月18日)正式上映的《英雄本色2018》不期而遇。

推荐阅读
不期而遇是什么意思【不期而遇是什么意思】让艺术与温暖不期而遇
不期而遇的温暖作文【不期而遇的温暖作文】不期而遇的美好作文600字
省控线和最低分【省控线和最低分】最低分和省控线 省控线是什么意思 和录取线的区别
范冰冰范丞丞范冰冰范丞丞 范冰冰怀孕哺乳照曝光 范丞丞身世真相大白
搜狐新闻客户端广告搜狐新闻客户端广告 搜狐新闻客户端 入驻媒体广告收入300万
中华情中秋晚会节目单【中华情中秋晚会节目单】央视苏州月中华情中秋晚会观后感
专业课英语怎么说【专业课英语怎么说】回顾英语专业课 一《如何上好英语预习课》