张修维遭足协禁赛 9 个月 这件让人闹心的事总算是有完的那一天了……

2020-03-22 - 张修维

张修维遭足协禁赛 9 个月,这件让人闹心的事总算是有完的那一天了……

体坛新视野 01-30 23:32 大

全文1032个字,阅读时间预计3分钟。

今天中午,中国足协在官网上发布了关于对天津权健足球俱乐部球员张修维违规违纪的处罚决定。关于此前的张修维修改年龄传闻,足协在经过调查以后认定确有其事,并最终对张修维做出了禁赛 9 个月的严厉处罚。

张修维遭足协禁赛

足协处罚决定

在中国足协发布的关于对天津权健足球俱乐部球员张修维违规违纪的处罚中,纪律委员会根据相关调查认定张修维曾存在使用 1994 年虚假年龄办理参赛证的弄虚作假行为,因此,自 2017 年 9 月 19 日至 2018 年 6 月 18 日,对张修维作出停止其参加中国足协举办的正式比赛 9 个月的处罚决定。

张修维遭足协禁赛

事实上,张修维年龄造假一事源起于其醉驾案,去年的 8 月 15 日,根据天津交警发布的情况通报,张修维凌晨醉酒驾驶机动车,并发生交通事故。在中国足协对张修维作出无限期暂停参加中国足协举办的正式足球活动的处罚后,又有自媒体爆料,作为适龄 U23 球员,原名为张吉轩的张修维并非在中国足协注册的 1996 年生人,存在虚报年龄的嫌疑。

张修维遭足协禁赛

去年 11 月 30 日天津市和平区人民法院对张修维醉酒驾驶机动车的行为作出刑事判决,判决书中提及张修维于 1996 年 3 月 13 日出生。如今,经过中国足协纪律委员会的调查,认定张修维修改年龄确有其事,但实际情况为 1996 年出生改为 1994 年出生的 “小改大”,而非自媒体肆意渲染的由 1994 年改为 1996 年的 “大改小”。

张修维遭足协禁赛

虽然因此而遭遇 9 个月的禁赛,但这样一纸禁赛令也彻底证明张修维确系 1996 年 3 月 13 日出生,这样一来,他就能够保留未来两个赛季 U23 球员身份。

另一方面,根据去年 11 月 30 日的法院判决书,张修维的缓刑考验期在今年 2 月底到期,而如今足协的处罚决定进一步明确了他的禁赛期,这意味着自今年的 6 月 18 日以后,张修维就将具备代表权健重新征战中超联赛的资格。

醉驾以及改年龄事件无疑给这位冉冉升起的中超新星以沉痛教训,在上赛季缺席最后八轮联赛和 U23 亚锦赛后,张修维还将错过新赛季的 11 轮中超联赛。虽然中国足协的禁赛令并不会让张修维缺席亚冠联赛,但张修维如果在身处中国禁赛期间参加亚冠恐怕对他自己和权健俱乐部都不会有正面影响。

张修维的致歉信

面对醉酒驾车事件,无论是权健俱乐部还是张修维本人都进行了深刻的反思,如今对权健来说,能够保留这名实力强劲的 U23 球员绝对是一大利好,而对于张修维来说,在无缘球队的整个冬训之后,尽管能够与全队合练,可想要得到新帅保罗?索萨的认可,他需要付出的努力还有很多……

相关阅读
张修维遭足协禁赛9个月【张修维遭足协禁赛9个月】足协官方:张修维因使用虚假年龄办理参赛证 被停赛9个月

虎扑1月30日讯足协官方宣布,张修维存在使用虚假年龄办理参赛证的行为,停赛九个月。停赛期从2017年9月19日至2018年6月18日。此外,先前发布的《关于暂停张修维参加中国足球协会举办的正式足球活动的通知》。

张修维技术特点【张修维技术特点】成都足协副主席:罗新特点像张修维 牟壹铭很自律

近日,成都市足协副主席刘刚接受了《成都商报》红星新闻的采访,他谈到了刚刚加盟成都兴城的球员以及成都的青训情况。能让他们回归,一直以来都是成都市足协的一个愿望。从他们的水平和能力来看,他们未来将会是这座城市的英雄。

张修维醉驾【张修维醉驾】前车之鉴!张修维醉驾禁赛9个月 张鹭严重违纪恐禁赛一年

北京时间9月18日晚上,天津当地公安部门在晚上进行例行检查时,发现一名男子涉嫌醉酒驾驶,目前涉嫌醉驾男子身份已经确认为天津天海门将张鹭,根据警方给出的检测数据,张鹭血液中含有的酒精含量为253.3mg100ml。

张修维资料【张修维资料】对比张修维事件 足协这次处罚张鹭反应快多了

新京报讯(记者徐晓帆)天津天海球员张鹭醉驾一事今日引起轩然大波,在警情通报公布后的几小时内,中国足协就公布了对张鹭的处罚决定。对比两年前针对张修维醉驾事件的处理,足协这次反应速度更快,处罚力度更大。2017年8月15日。

张修维个人资料张修维个人资料 曝里皮已敲定国足名单:国安6将领衔 张修维入选

当U23国足与国家女足在印度尼西亚雅加达亚运会赛场上频传捷报时,国家男足有关亚洲杯的备战工作也在紧锣密鼓筹备当中。按计划,国足将于9月3日起在香河基地集训,并于5日凌晨启程赴西亚参加7日、10日分别与卡塔尔队、巴林队的两场热身赛。

推荐阅读
张修维集锦【张修维集锦】李霄鹏看不上之人终迎爆发 表现获赞不逊张修维
张修维恒大【张修维恒大】张修维刘奕鸣加盟恒大再迎重量级内援
阿达帕林去黑头阿达帕林去黑头 阿达帕林凝胶对去黑头有用吗
开一家周黑鸭多少钱开一家周黑鸭多少钱 索赔10万!周黑鸭称商标被擅用 把“解馋鸭”告了
李绩和李靖谁厉害【李绩和李靖谁厉害】李靖和李绩谁厉害?李靖的能力如何?
昆仑决汪柯菡最新比赛昆仑决汪柯菡最新比赛 “KO女王”汪柯菡回应缺席木兰传奇 力挺王聪创佳绩
喻恩泰和沙溢不合吗喻恩泰和沙溢不合吗 喻恩泰疑与朱亚文不合 “戏要靠抢出来的”