【张修维恒大】张修维刘奕鸣加盟恒大再迎重量级内援

2020-03-22 - 张修维

在相继迎来韦世豪、高准翼、吴少聪三名球员之后,恒大本赛季引进内援的脚步一直没有停歇。昨晚,恒大俱乐部“官宣”,张修维、刘奕鸣、何超正式加盟,他们的到来也意味着恒大队正式迈出更新换代的脚步。

张修维恒大

司职前腰的张修维(见下图)被球迷们称为“中国魔笛”,其球风倒是与莫德里奇有些相似,早年曾效力于法甲里昂的预备队。在国足备战今年亚洲杯之前,里皮曾将他召入国家队进行集训,但由于伤病,张修维未能随队前往阿联酋。如今在国内,张修维的踢法比较少见,球迷们也看好他接班老队长郑智。

张修维恒大

同样,踢中卫的刘奕鸣也将成为恒大后防线上的重要储备,今年亚洲杯他就曾代表国足出场,经过了大赛的历练,刘奕鸣的实力也得到了很大的提升,他与冯潇霆的中卫组合,也令人期待。

说起来,在卡纳瓦罗执教天津时,张修维与刘奕鸣就是该队的成员,如今两人南下广州投奔恩师。两人的到来,也让恒大的阵容进一步年轻化。

张修维恒大

据了解,如今张修维与刘奕鸣已抵达广州,春节后应该就会随队进行训练。另外还有消息显示,外援阿兰很可能会加入到这次交易当中,恒大可能会将阿兰与廖力生送到天津队,从而换回张修维和刘奕鸣。不过这一消息并没有得到官方的证实。春节前,恒大结束了拉练返归国内,接下来球队在人员上究竟如何调整,相信很快就会有答案。

张修维恒大
相关阅读
张修维女友【张修维女友】张修维昨日同权健队友告别 已与恒大会合

据《今体育》报道,张修维昨天在盐城壮行会上与天津权健队告别后,就直奔上海,当晚已与广州恒大淘宝队会合。相关报道称,天津权健俱乐部在壮行会上对外宣称会压哨引进两名重磅级后防球员。从目前情况看,这两人中肯定会有一人来自于广州恒大淘宝队。

恒大张修维【恒大张修维】化敌为友?恒大张修维劝泰达阿奇姆彭快闪 本轮“最佳”丢球诞生

今晚,中超第二轮首场比赛开打,广州恒大主场迎战天津泰达。观看恒大的首发阵容,你会发现三场比赛,卡纳瓦罗用了三组不同的后防组合。由此,可见广州恒大的板凳深度之雄厚。但是,也暴露了一大问题配合生疏。开场仅仅3分钟。

张修维高准翼【张修维高准翼】张修维最有利高准翼最尴尬 新赛季恒大年轻球员发展境况各不同

新赛季即将开始,中超霸主广州恒大也将开始新的征程。与往年相比,今年恒大因为引进了多名95后优秀球员,看点颇多。这些年轻球员新赛季在恒大的发展机会如何,已经成为许多球迷关注的热门话题。虽然恒大队内年轻球员颇多。

张修维年薪【张修维年薪】张修维刘奕鸣何超加盟恒大 年薪破千万

2月7日,广州恒大淘宝俱乐部官方宣布,与天津天海俱乐部和长春亚泰达成一致,刘奕鸣、张修维、何超三名球员从即日起加盟恒大。至此,恒大在今年冬窗已经引进了5名95、96年龄段球员。据了解,三人因均有国字号履历。

张修维最新情况【张修维最新情况】马德兴:张修维小改大是存在的 各地上学情况不同

北京时间1月30日,足协公布重磅罚单,由于年龄造假,权健球员张修维被禁赛9个月,而在足协罚单中显示,张修维属于小改大的情况,他本人生于1996年,却曾注册为1994年去比赛,著名记者马德兴随后在微博上解释。

推荐阅读
张修维遭足协禁赛张修维遭足协禁赛 9 个月 这件让人闹心的事总算是有完的那一天了……
张修维视频【张修维视频】国安名宿南方醉驾被刑拘 张修维后再有球员试法
陶哲轩智商230怎么来的陶哲轩智商230怎么来的 陶哲轩智商230超爱因斯坦 为史上最高
刘和平婚姻【刘和平婚姻】著名剧作家刘和平:与孤独的历史人物对话
万达大玩家万达大玩家 一上场就是大玩家 小黑鱼凭啥一年拿下13亿风投
蒙面唱将猜猜猜周深蒙面唱将猜猜猜周深 蒙面唱将猜猜猜第二季 周深蒙面唱将猜猜猜
陈其迈能赢韩国瑜【陈其迈能赢韩国瑜】韩国瑜“空军”能赢陈其迈“陆军”吗?