翠湖天地嘉苑The Manor将艺术融入生活

2020-03-27 - 翠湖天地

自10月15日翠湖天地嘉苑The Manor样板房开放以来,预约参观者每天排满已累积到11月中旬,市场反映热烈。令参观者最为惊喜的是本次The Manor的整体装修风格除了体现现代法式的浪漫情节外,更多的将艺术的元素融入到了生活中。

翠湖天地嘉苑

市中心超大面积花园是本次最大的亮点,具有法式和日式两种选择,充分体现了瑞安房地产将营造高端生活享受作为打造项目的目标。据悉,第一轮的艺术展已广受好评,新一轮的艺术展将展示著名艺术大师吴冠中的名画杰作和多位不同国家的著名雕塑家的雕塑作品,将艺术元素融入到生活中,诠释完美生活体验。

翠湖天地嘉苑

艺术结合生活 营造舒适生活空间

"我们本次将产品定位在艺术与生活的结合,希望给住户在回来的途中就可以感受到翠湖天地嘉苑The Manor整体的艺术氛围。将生活的烦恼和工作的压力在艺术的浸染中可以慢慢沉淀。因此我们除了室内装修上体现艺术元素,更在整个小区都结合到艺术的构思和创意。"瑞安房地产戴亚伦表示。

据了解,"生活的艺术"系列展览第一波的展出是在样板房楼下特别布置的画廊内内展出丁乙、薛松、郑在东等艺术大师的原作,本次展出的是已故艺术大师吴冠中的名画杰作和多位不同国家的著名雕塑家的雕塑作品,意义非凡。届时,预约参观翠湖天地嘉苑The Manor的人数必定会再创新高。

事实上,自翠湖天地一期雅苑、二期御苑、三期嘉苑到本次的最后18席,瑞安房地产始终坚持在硬件配套设施完善的基础上,不断提升软件服务。不仅有大面积的花园、高品质的装修,更有一系列的艺术活动,倡导生活与艺术的完美融合。

市中心罕见超大面积花园 成看客热点

翠湖天地嘉苑The Manor是所有翠湖天地项目中的上乘之作,不同于翠湖天地过往推出的产品,此次推出市场的产品将全面升级,在套型设计、景观、装修标准以及配套上都更符合高端住宅的需求,其配套的126平方米-200多平方米的大面积花园更是特色之一,也是看客们最为满意之处。

据记者获悉,法式花园极具浪漫情怀,露天按摩浴缸让住户能够享受天地灵气,感受城市繁华中的悠然自得。日式花园简朴自然,超大鱼池让住户放松心情。

在寸土寸金的市中心能拥有如此超大面积的花园实属难得。室内超高标准的隔音设施,让住客在室内绝不会受繁华街区的喧闹影响。本次项目更选用ABB智能家居系统,最大特点之一是所有墙面上的开关都集成在一块控制面板上,合理有效的将美观和实用进行了结合,在目前上海豪宅市场上处于领先地位。

"在市中心土地面积如此珍贵的情况下,瑞安房地产遵循城市发展规划的战略目标,从崭新的视角诠释地产与城市、地产与生活、地产与建筑艺术之间的关系。在市场竞争中集中优势力量,将'以人为本'的设计理念体现在整个小区在规划上。"瑞安房地产戴亚伦表示。

据了解,之前翠湖天地的入住业主及租客的比率以港台及国内外精英人士平均三分天下,特别尤其受到许多知名跨国公司高级管理人士的青睐。现在翠湖天地嘉苑The Manor却吸引了更多的本地自住客的关注。中心板块、稀缺房源、超大面积花园等诸多特色让最后压轴的翠湖天地嘉苑The Manor成为市中心豪宅珍宝。

意向购买者表示:"'限购令'出台后,我们在购房时除了价格,更大的会关注于产品本身,生活环境惬意、居住舒适是购买的最终目的。The Manor的整体风格别具匠心,设计师将格局运用的非常人性化。样板房内的名画杰作与房间整体风格配合的相得益彰,生活与艺术的搭配更为有机。

"作为市中心地段的稀缺性豪宅项目,翠湖天地无论从产品品质还是住客口碑都广受好评。本次将一系列的艺术作品融入豪宅生活,让住客在高品质的居住体验之外,体会到生活与艺术交融之美,营造出完美的生活体验。

翠湖天地嘉苑The Manor--->>简介:

翠湖天地嘉苑The Manor,是翠湖天地嘉苑收官之作,属最后精品房源。

"The Manor"本意是贵族的庄园、领地。翠湖天地嘉苑The Manor让每位住客在上海市中心拥有城中别苑的生活体验,体验庄园般舒适的生活享受。

翠湖天地嘉苑The Manor由5幢低层建筑构成,共18席臻品之作,面积有310平方米至680余平方米的豪华尺度,共4种房型,每种户型各有特色,多数为全朝向大户型。The Manor的户型至少是双套房设计,部分户型带私家花园,并特别设有高尔夫球车在小区花园内接送客户。

瑞安房地产联合顶级专业团队,倾心打造最后的臻品住宅。国际知名设计大师P&T和Gensler分别倾力担纲建筑设计及公共区域规划,新加坡设计师WoO领衔室内设计,WAA全心打造的公共园林景观;照明、音响系统亦由业内知名大师操刀,声色之中,品味自现。

相关阅读
王思聪翠湖天地【王思聪翠湖天地】与明星为邻:新天地高档住宅——翠湖天地嘉苑

新天地板块位于寸土寸金上海市中心,是如今的上海知名商业地标,格调高档小资,海派情调浓郁,周边毗邻淮海路、人民广场等商业中心。目前,新天地一带,除了商业、娱乐,还有企业天地、翠湖天地等知名的写字楼和高端住宅。

翠湖天地住哪些明星【翠湖天地住哪些明星】与明星为邻 新天地高档住宅翠湖天地嘉苑让您入住时尚达人圈

3房2厅2卫,237。厅餐厅连通在一起整体朝北霸气,带阳台(工作累了可以坐在阳台,泡杯咖啡欣赏翠湖美景。)。主卧朝南带转角飘窗,次卧朝北带转角飘窗。朝北带一个小工作间,整体装修简约时尚。业主保养很好。

上海翠湖天地嘉苑【上海翠湖天地嘉苑】[『翠湖天地嘉苑』别名:翠湖天地三期]楼盘详解

瑞安在新天地翠湖三期精心构筑了一个梦中豪宅,洋名是“TheManoratCasaLakeville”,意为翠湖庄园它既坐拥市中心公寓的各种方便,又能同时享受市郊豪宅的空间感。这个项目内装吹毛求疵。

上海翠湖天地御苑【上海翠湖天地御苑】翠湖天地•隽荟与圣•埃克苏佩里 打磨“永恒的精神贵族”

本周末(9月4日),翠湖天地《小王子》音乐剧汇报演出在翠湖天地隽荟主会所正式拉开大幕,作为翠湖天地今年78月隆重推出了《小王子》音乐剧艺术夏令营的终极表演,翠湖天地一至三期的业主及刚购入四期隽荟的准业主家的小王子们。

翠湖天地雅苑翠湖天地雅苑物业费大涨65% 业主遭物业弃盘威胁

翠湖天地雅苑小区门口保安亭依然亮着灯肖允现场图片晨报记者李东华位于新天地的高档楼盘翠湖天地雅苑小区,最近却遭遇物业(丰诚物业公司)的“弃盘威胁”。物业公司在小区内贴出通知,“最后告知,物业服务合同期满日为12月31日”。

推荐阅读
上海紫园户型图【上海紫园户型图】内地豪宅排行榜候选名单:上海紫园1.3亿居首
翠湖天地雅苑翠湖天地雅苑物业费大涨65% 业主遭物业弃盘威胁
发愤图强和奋发图强发愤图强和奋发图强 最大限度地激励人才奋发图强
所向无敌出外所向无敌出外 为什么成吉思汗的蒙古大军所向无敌?
刘永好女婿刘永好女婿 刘永好谈女儿刘畅执掌新希望:确实难为她了
飞机不能穿过南极洲【飞机不能穿过南极洲】美飞机成功降落南极洲 创极夜条件下安全登陆先河
安慕希多少钱一箱【安慕希多少钱一箱】安慕希高端瓶装酸奶多少钱一箱