【奔向你纯音乐】援鄂医生王晓宁:无论你在世界哪个角落 我们都会义无反顾奔向你

2020-04-02 - 奔向你

全球疫情形势紧张,多个国家呼吁中国分享抗疫经验。在此背景下,京东健康推出“全球免费健康咨询平台”,目前已有近50个覆盖全球五大洲多个国家和地区的中国驻外使领馆,通过官方网站或官方公众号,向当地华人同胞介绍、推荐了京东健康这一服务。

奔向你纯音乐

中国驻意大利使馆发文推荐京东健康“全球免费健康咨询平台”

3月中旬,得知京东健康在招募援鄂医生后,刚刚回到家乡的山东省第八批援鄂医疗队队员王晓宁第一时间报名加入,成为“一线抗疫”专区的一员。“患者不分国界,医生也不分国界!希望我在武汉积累的抗疫经验尽可能地发挥更大作用,切实帮助正遭受疫情侵扰的各国人民。”王晓宁说道。

奔向你纯音乐

第一时间入舱 近视400度却不能戴眼镜

2月11日14时,汉阳国博方舱医院正式启用。王晓宁作为第三批医疗队员入舱, 2月12日入舱工作了6个多小时。谈及首次入舱的感受,他表示,“那种感觉没法形容,虽然经过之前的培训,已经对病毒和疫情有一定了解,但是,当真正进去后,身边都是或咳嗽、或发烧的病人,顿时感到压力很大。”王晓宁和一名护士共同负责120个病人,测量体温、核对姓名、评估病情、对症下药、分类诊治,每天这样的常规流程就要耗时近两个小时。

奔向你纯音乐

巨大的工作量无形中延长了王晓宁的工作时间,从6小时到8小时,再到10小时,时间的概念逐渐消失。更痛苦的是要忍受生理的挑战--工作期间,不吃不喝、不上厕所,工作结束,衣服都湿透了,护目镜上水汽总是模糊视线,让近视400度的王晓宁没法再继续戴眼镜。“现在想想确实很困难,但当时顾不上这么多,我不舒服患者更不舒服,必须强迫自己保持紧张的工作状态。”王晓宁说道。

奔向你纯音乐

王晓宁医生在汉阳国博方舱医院工作中

顺利休舱,全面胜利指日可待

援鄂抗疫期间,一位53岁的患者给王晓宁留下了极为深刻的印象。2月3日,她的老公和小叔子因为新冠肺炎不治离世,后来自己确诊感染,儿子也被隔离观察。面对被病毒无情拆解的家庭,她崩溃了,连续大哭两天两夜宣泄情绪。王晓宁在得知相关情况后,每天都会特别留意她的身体和心理变化,一有时间就会陪她聊上几句。

在王晓宁细心的治疗和安慰下,患者成功战胜了病魔。出院告别时,她对王晓宁说:“谢谢你,王医生,我曾经想过‘一走了之’,是你把我拉了回来。走了的人已经走了,我要好好活下去。等我出院了,我一定去捐血浆。”在方舱医院,这样的病人有很多,在医务人员的帮助下,走出阴霾,用积极乐观的态度面对新生活。

很多患者康复出院时,都会去找王晓宁合影和道别,“王医生,再见;白衣天使们,再见”、“王医生,谢谢这些天的照顾,你们辛苦了”、“王医生,咱们再合张影吧,留个永久的纪念”……听着这些质朴又亲切的话语,王晓宁无比欣慰。3月8日上午,汉阳国博方舱医院确诊病例“清零”,进入“休舱”模式。 “全队上下一个月的努力没有白费!祝关门大吉,胜利指日可待!”王晓宁在朋友圈写道。

“全副武装”的王晓宁医生

三移抗疫阵地,使命必达

在援鄂之前,王晓宁就在京东健康免费在线问诊平台上,为用户提供疫情防控相关的咨询服务。彼时,王晓宁接诊了大量来自湖北的患者,其中不乏发烧、咳嗽等症状明显的“疑似病例”。王晓宁参考国家卫生健康委发布的多版《新型冠状病毒肺炎诊疗方案》,给予患者科学的防治意见,为多名患者的救治争取了宝贵时间。

3月中下旬,京东健康上线了面向全球民众的“全球免费健康咨询平台”,王晓宁结束援鄂工作后又来到平台上,为来自全球各地的患者提供问诊咨询服务。

京东健康“全球免费健康咨询平台”首页

从线上问诊到一线医院,再回到线上加入京东健康“全球免费健康咨询平台”,为抗击新冠肺炎,王晓宁已经换了三个阵地,“疫情不停,我们不退!请全球人民放心,中国医务工作者永远在你们身后,无论你在世界哪个角落,我们都会义无反顾奔向你。”

相关阅读
张睿奔向你mp3【张睿奔向你mp3】98年歌手跌跌撞撞奔向你 隔壁老樊10月30日将在YY直播“音乐分享会”

21岁的他凭借独特嗓音和满是沧桑故事感的歌词,登顶某音乐平台华语歌手排行榜的TOP1,红爆抖音、还踢馆《歌手2019》,办全国巡演、发新专辑,成为近两年华语乐坛的一颗新星。他就是出生于98年的隔壁老樊mdashmdash樊凯杰。

我曾披荆斩棘奔向你【我曾披荆斩棘奔向你】用尽我的一切奔向你呀

《魂断威尼斯》(又名《威尼斯之死》),1971年。这是部半个世纪前的老电影了。一时轰动。作曲家因枯竭的灵感来到威尼斯度假,爱上纯粹的美少年。作曲家扭捏于身份和背景,不敢轻易靠近,又不舍得远离,任由霍乱的爆发。

用尽我的一切奔向你mv【用尽我的一切奔向你mv】《闪光少女》 周笔畅深情演绎《用尽我的一切奔向你》

分享娱乐的文章,让您的茶余饭后不再无聊,欢迎关注由鲍鲸鲸编剧,王冉导演,徐璐、彭昱畅等领衔主演的青春热血校园电影《闪光少女》将于7月20日登陆全国各大影院。今日片方发布“友情”旗舰概念曲《用尽我的一切奔向你》MV。

用我的一切奔向你【用我的一切奔向你】用尽我的一切奔向你

电影《闪光少女》打造“演唱会级”超级OST周笔畅献声阵容再升华2由安乐影业和音乐大神联合出品的青春热血校园电影《闪光少女》将在7月20日于全国公映。这部由金马奖编剧鲍鲸鲸携手新锐导演王冉共同打造的暑期档青春电影。

用尽我的一切奔向你【用尽我的一切奔向你】【940城市唱游】我跌跌撞撞奔向你〈多想在平庸的生活拥抱你〉隔壁老樊

爱得一个人是幸运,爱而不得有时候也是一种不得不接受的人生常态。当生活被浸泡在孤独与怯懦之中,世事平庸,人心荒芜,周而复始的轮回逐渐成为人生的常态。尽管如此,但我仍愿怀揣着所有的不安与忐忑,用尽全力奔向于你。

推荐阅读
奔向你法语【奔向你法语】请努力奔向你想要的远方
张睿奔向你mp3【张睿奔向你mp3】98年歌手跌跌撞撞奔向你 隔壁老樊10月30日将在YY直播“音乐分享会”
朱亦兵视频【朱亦兵视频】朱亦兵:“我最讨厌‘普及高雅音乐’。”
维吾尔族乐器维吾尔族乐器
使双股剑的是谁使双股剑的是谁 “史上最严国考”是一把“双股剑”
普吉岛机场闹鬼【普吉岛机场闹鬼】泰国普吉岛飞机场:在机场禁区自拍或被判死刑
民族英雄故事【民族英雄故事】民族英雄霍元甲真实的历史故事