【张睿奔向你mp3】98年歌手跌跌撞撞奔向你 隔壁老樊10月30日将在YY直播“音乐分享会”

2020-04-02 - 奔向你

21岁的他凭借独特嗓音和满是沧桑故事感的歌词,登顶某音乐平台华语歌手排行榜的TOP1,红爆抖音、还踢馆《歌手2019》,办全国巡演、发新专辑,成为近两年华语乐坛的一颗新星。他就是出生于98年的隔壁老樊——樊凯杰。

张睿奔向你mp3

低调做人、高调做音乐的隔壁老樊,10月30日晚20点将在YY直播举办"音乐分享会",通过直播的方式与粉丝们畅聊互动最新动态,为粉丝们唱多种歌曲,同时还将揭秘成名曲歌词创作背后的故事。

在某音乐平台华语歌手排行榜中,隔壁老樊人气热度力压众多歌手大咖凭借排名第一,其中原创歌曲《我曾》在该平台拥有27万条评论和超过10亿的播放量。

张睿奔向你mp3

2017年2月,隔壁老樊凭借一曲翻唱歌曲《姑娘》由此正式进入演艺圈;2018年11月,年仅20岁的隔壁老樊发表首支原创单曲《姬和不如》,歌曲一经发行就受到了大众的热烈欢迎,短短时间内播放量就已破亿,强势登陆各大音乐榜,隔壁老樊一夜间吸粉超百万,成为家喻户晓的网络新面孔;同年12月,发布单曲《世本常态》,同月参加湖南卫视大型音乐竞技节目《歌手》,并通过了导演组的试音。

张睿奔向你mp3

爆红后,隔壁老樊表现出了与自己年龄不相符的淡定与从容,老樊坦言"我并没有红,很多人并不认识我",低调着做人,却高调着在自己钟爱的音乐上默默发力,2019年2月,发行歌曲《我曾》,该作品获得某音乐平台第一季度音乐榜单前三名。‘

张睿奔向你mp3

隔壁老樊在音乐方面有着独特的魅力,声音极具磁性,歌词充斥着情绪感染力,音乐悟性高,领悟能力强,因此不管是翻唱还是自己原创总能唱出自己的味道,总能给人带来不一样的感觉。很多粉丝说起老樊时,都说他的歌曲很容易让人产生情感共鸣,"写得情绪特别到位,唱进了我的心里"、"他唱的是自己的故事,但反映了无数人的常态"、"每个人都或多或少能从老樊的歌里找到自己的影子"……隔壁老樊稳重中略带沧桑的嗓音,没人会将如此有故事的嗓音与一个年仅20岁出头的小伙联系在一起,反差之大,或许也是让粉丝打call的理由之一。

目前,隔壁老樊的在各音乐平台上的粉丝量超千万,在短视频平台上老樊的歌被广泛使用,其中《多想在平庸的生活拥抱你》是其中流传度颇高的一首,累计有超过113万个视频在使用。

10月30日晚20点,隔壁老樊将登陆YY直播宠粉季,届时有音乐分享、真心话大冒险、讲述创作心路历程等各种花式宠粉内容,还为粉丝们准备了惊喜福利。明晚20点,打开YY直播搜索"隔壁老樊",一起尽享隔壁老樊的宠粉时刻吧。

相关阅读
奔向你张睿李晟合唱【奔向你张睿李晟合唱】ins·恋爱·文字背景图:只要一句我想你 我定马不停蹄奔向你

ins恋爱文字背景图只要一句我想你,我定马不停蹄奔向你1.有多少人在初见对方时,都是一见倾心的,就连靠近的呼吸声都会变得特别凝重,那是心动的声音,是小心翼翼的声音,是忐忑不安的声音,是脸红的声音。

用尽我的一切奔向你mv【用尽我的一切奔向你mv】《闪光少女》 周笔畅深情演绎《用尽我的一切奔向你》

分享娱乐的文章,让您的茶余饭后不再无聊,欢迎关注由鲍鲸鲸编剧,王冉导演,徐璐、彭昱畅等领衔主演的青春热血校园电影《闪光少女》将于7月20日登陆全国各大影院。今日片方发布“友情”旗舰概念曲《用尽我的一切奔向你》MV。

我曾披荆斩棘奔向你【我曾披荆斩棘奔向你】用尽我的一切奔向你呀

《魂断威尼斯》(又名《威尼斯之死》),1971年。这是部半个世纪前的老电影了。一时轰动。作曲家因枯竭的灵感来到威尼斯度假,爱上纯粹的美少年。作曲家扭捏于身份和背景,不敢轻易靠近,又不舍得远离,任由霍乱的爆发。

用我的一切奔向你【用我的一切奔向你】用尽我的一切奔向你

电影《闪光少女》打造“演唱会级”超级OST周笔畅献声阵容再升华2由安乐影业和音乐大神联合出品的青春热血校园电影《闪光少女》将在7月20日于全国公映。这部由金马奖编剧鲍鲸鲸携手新锐导演王冉共同打造的暑期档青春电影。

用尽我的一切奔向你【用尽我的一切奔向你】【940城市唱游】我跌跌撞撞奔向你〈多想在平庸的生活拥抱你〉隔壁老樊

爱得一个人是幸运,爱而不得有时候也是一种不得不接受的人生常态。当生活被浸泡在孤独与怯懦之中,世事平庸,人心荒芜,周而复始的轮回逐渐成为人生的常态。尽管如此,但我仍愿怀揣着所有的不安与忐忑,用尽全力奔向于你。

推荐阅读
奔向你纯音乐【奔向你纯音乐】援鄂医生王晓宁:无论你在世界哪个角落 我们都会义无反顾奔向你
我跌跌撞撞奔向你歌词【我跌跌撞撞奔向你歌词】我跌跌撞撞奔向你 你也不能一个人离去
李贤宰小时代3【李贤宰小时代3】《小时代3》曝任言恺李贤宰杀青照 秒杀众生
紫金董事长陈峥紫金董事长陈峥 访紫金信托总裁陈峥女士:责任 坚持 携手同行
党旗颂朗诵词【党旗颂朗诵词】党旗颂(七一朗诵诗)
红楼梦人物关系图表红楼梦人物关系图表 新版《红楼梦》续写者为何变成“无名氏”
孙晓云圣教序临孙晓云圣教序临 孙晓云谈《圣教序》:别拿意临当借口!