【我跌跌撞撞奔向你歌词】我跌跌撞撞奔向你 你也不能一个人离去

2020-04-02 - 奔向你

“……我跌跌撞撞奔向你,你也不能一个人离去……”多想在平庸的生活拥抱你#隔壁老樊

夜跑的时候耳机里突然听到这一句歌词,

好久好久平淡寂静如同一片死水的心突然又有了一丝悸动的感觉。

据说,振动频率相同的东西,是会互相吸引引起共鸣。就像荣格说,潜意识指引了我们每个人的人生,而我们称之为命运。爱情上,曾经很迷茫,着实不知道自己要什么,等得太久,失望太多次,慢慢地连自己的直觉也不再相信,甚至连自己不要什么也变得模糊了。

我跌跌撞撞奔向你歌词

一个人在人生的不同阶段也许会爱上不同的人,但他所爱的人一定会有一个共性,这个共性由他童年成长期最缺乏的情感形成,汇聚成潜意识;而爱情之所以能让人有灵魂触动的感觉,是因为自我的缺憾在另一半身上得到补偿,从而变得完整,也就是说,一个人一辈子会爱上什么人,往往是注定的,除非潜意识被改变。

我跌跌撞撞奔向你歌词

我们了解自己的爱情模式吗?当我们探索自己的潜意识,心灵深处的渴求又是什么?

如果说生命有色彩,我相信我的底色一定是灰色的,是悲伤的。不知道为什么会这么想,悲伤的充满无奈感又含带希望的歌曲一直和我很同频,不知道是不是所有人都这样,貌似并不是。

我跌跌撞撞奔向你歌词

貌似是最近思虑太多了,太多的求而不得,太多的无可奈何,太多的似是而非;似乎越来越清晰,又似乎离他越来越遥远,很多事情想明白了却又变成空白……

一个人和自己对话太多次,不是变成天才就是成为疯子,还是要出门去,希望未来新环境的变化能带来全新的活力吧,相信小尝试能够带来大改变。

我跌跌撞撞奔向你歌词

毕业以后明白了很多道理,明白刚进sy时,学长说“打死也不要让孩子学计算机”玩笑中无奈的含义,和程序化的东西接触久了的确会变得有些机械和麻木,对美和情感的追求永远蕴藏在人类的生命中,也是人之所以为万物之灵最具特征性的地方,无论如何不能淡忘……

但所有行业和岗位都有它的无奈吧,有时候我们并没有太多机遇和勇气去选择自己所爱,也许是被自己的愚昧和认知所限制了,但更多时候,选择往往意味着我们必须要拥有可以选择的资本;任何改变和颠覆都需要付出相应的成本,大部分人总是在“向现实妥协”和“遵从本心”中寻找平衡点……

相信爱有原动力,相信快乐有原动力。大抵是,有的人原动力多一些,便多一些爱和快乐;有的人原动力少一些,得到的爱和快乐便少一些吧。真的很羡慕那些原动力多的人,期待我也能慢慢成为原动力满满的人,为别人带去正面和阳光的东西。

尾记:听歌刹那的悸动忍不住让我急匆匆回到电脑桌旁,把所思所想的灵感记录下来;写到这儿,却感到话已尽;絮絮叨叨,不知所云地写了那么些,更多地就像自己写日记一样,梳理了情绪;然情绪一过,便没有继续写下去的耐心和动力了,总得来说,文字的功力还很欠缺,希望从今日开始能通过经常性地写一些东西,慢慢做积累吧;到此为止,比思绪更重要的是付诸行动!

相关阅读
我跌跌撞撞奔向你我跌跌撞撞奔向你是什么歌:谁唱的表达的意思是什么

近日有一首歌曲在抖音火起来了,这首歌有一句歌词是我跌跌撞撞奔向你你也不能一个人离去,那么这首歌的歌名叫什么呢?下面就让我们来了解一下我跌跌撞撞奔向你是什么歌及要表达的意思是什么?据了解这首歌是由隔壁老樊演唱的歌曲《多想在平庸的生活拥抱你》。

用尽我的一切奔向你【用尽我的一切奔向你】【940城市唱游】我跌跌撞撞奔向你〈多想在平庸的生活拥抱你〉隔壁老樊

爱得一个人是幸运,爱而不得有时候也是一种不得不接受的人生常态。当生活被浸泡在孤独与怯懦之中,世事平庸,人心荒芜,周而复始的轮回逐渐成为人生的常态。尽管如此,但我仍愿怀揣着所有的不安与忐忑,用尽全力奔向于你。

张睿奔向你mp3【张睿奔向你mp3】98年歌手跌跌撞撞奔向你 隔壁老樊10月30日将在YY直播“音乐分享会”

21岁的他凭借独特嗓音和满是沧桑故事感的歌词,登顶某音乐平台华语歌手排行榜的TOP1,红爆抖音、还踢馆《歌手2019》,办全国巡演、发新专辑,成为近两年华语乐坛的一颗新星。他就是出生于98年的隔壁老樊mdashmdash樊凯杰。

奔向你简谱【奔向你简谱】我跌跌撞撞奔向你

他们的相遇就如同童话般,波妞是一条人面鱼,想要看看人类世界结果被困在广口瓶中,宗介恰好看见用石头砸碎瓶子解救了波妞,但是因此手指受伤,就在这时波妞舔了宗介的伤口,宗介伤口愈合了,这也为后来波妞变成人做铺垫。

奔向你歌词【奔向你歌词】好消息来了!快递全面复工!你的快递正在奔向你

抗击疫情起初阶段,一些地方采取了“一刀切”限制快递等过激措施。随着疫情防控工作不断加强,居民收发快递正在变得越来越安全,快递业为更好保障民生而全面复工,本身也显示各地疫情防控工作机制日渐成熟,综合防控体系日益完善。

推荐阅读
张睿奔向你mp3【张睿奔向你mp3】98年歌手跌跌撞撞奔向你 隔壁老樊10月30日将在YY直播“音乐分享会”
用尽我的一切奔向你【用尽我的一切奔向你】【940城市唱游】我跌跌撞撞奔向你〈多想在平庸的生活拥抱你〉隔壁老樊
李济仁真的厉害么李济仁真的厉害么 国医大师李济仁
费孝通美美与共费孝通美美与共 文明的冲突与共存——从亨廷顿到费孝通
感恩太极的书有光盘吗【感恩太极的书有光盘吗】感恩太极电子书 感恩师父•感恩太极
帝王洁具董事长帝王洁具董事长 光阴的故事 ——帝王洁具创业记
谭俊彦访谈谭俊彦访谈 不向老爸狄龙拿钱!谭俊彦:怎可这样做呢