【福州航空20寸行李】如何看待福州航空经济舱14寸以上行李箱不能登机 不然三百元一件当场缴费。?

2020-04-07 - 福州航空

我不清楚题主提问的重点是什么。是航司当场收取300元一件的费用不妥当还是限制14寸随身行李不妥当?

首先,航司提前公示了就没毛病呀,自己看不到只能怨自己咯。只能说自己没有观察到位,不要总是自己觉得怎么样这个世界就应该怎么样。既然相关规定已经公布,现场收取超额费用,也是理所应当的。比如航司规定每件托运行李不可超过23kg,那你超过了,航司收取费用,没有什么可以争论的。

福州航空20寸行李

其次航司有权利规定旅客的随身行李的上限,并对超出部分收费。甚至航司可以规定1寸以上随身行李都要收费,这个怎么规定都是航司的自由。自己无法接受规定可以选择其他航司,没有必要计较航司为什么人家是20寸,而你是14寸。

福州航空20寸行李
相关阅读
福州航空托运行李规定【福州航空托运行李规定】黑猫投诉:在马蜂窝上买的福州航空机票无免费托运行李未提前告知

“匿名”投诉“马蜂窝旅游”,要求速处理,退款,解释,其中涉诉金额480元,目前投诉已回复。消费者“匿名”在8月19日向黑猫投诉平台反映“在马蜂窝上买的福州航空机票无免费托运行李未提前告知,买票时并无醒目字样提醒无免费托运行李。

福州航空行李额购买【福州航空行李额购买】助力暑运 易宝支付联合福州航空开启年度大促销

暑期到来掀起旅游热潮,航空客运也炙手可热,机票价格逐步升高。日前,福州航空对外宣布,为助力旅客出行、回馈新老客户,福州航空联手中国领先的行业第三方支付公司易宝支付,推出暑期联合营销活动。据了解,7月24日起至31日。

福州航空托运行李收费【福州航空托运行李收费】福州航空托运收费标准 四大航在福州不收航班选座费

记者昨日从国航、海航两大航空公司获悉,由于近日引发关注的航班“选座费”已被民航局口头叫停,涉及该业务的相关产品均已停止预订。不过,如春秋航空等廉价航空公司的“选座费”属于民航局许可的差异化服务,收费之前已在民航局备案。

福州航空是国企吗【福州航空是国企吗】扩散!福州航空逐步恢复航班运行!

台海网3月10日讯据福州航空消息想出行的看过来!随着各行业逐渐复工复产,工作人员陆续返岗,福州航空也将逐步恢复航班运行!为积极响应国家复工复产的号召,保障企业逐步恢复生产,便利广大旅客出行,福州航空已陆续恢复福州至郑州、长沙、遵义、重庆等重点返工客源地航线。

福州航空飞机怎么样【福州航空飞机怎么样】福州金控租赁与福州航空签飞机融资租赁 福航获2亿元融资

东南网4月17日讯(本网记者林先昌)记者获悉,近日,福州航空有限责任公司(以下简称“福州航空”)与福州市金融控股集团有限公司下属的福州市金控融资租赁有限公司(以下简称“福州金控租赁”)举行飞机融资租赁合作签约仪式。

推荐阅读
福州航空服务怎么样【福州航空服务怎么样】有没有人坐过福州航空 怎么样??
福州航空是国企吗【福州航空是国企吗】扩散!福州航空逐步恢复航班运行!
中国好歌曲之柳重言中国好歌曲之柳重言 王菲御用作曲人柳重言“助梦”老友
心要让你听见邰正宵心要让你听见邰正宵 我想找一个字来代替 邰正宵无法代替 就是如此
八年级语文试卷八年级语文试卷
高祖封侯雍齿高祖封侯雍齿的目的
见微知著防微杜渐【见微知著防微杜渐】鬼谷子:防微杜渐 见微知著