【福州航空网上值机】福州航空能网上值机吗

2020-04-07 - 福州航空

旅客除了可在机场乘机手续办理柜台或自助值机办理乘机手续外,还可选择通过福航官网、手机等渠道办理乘机手续,以方便自由出行。

旅客应当在福航规定的时限内到达机场,凭客票及本人有效乘机身份证件按时办理客票查验、托运行李、领取登机牌及通过机场安全检查等乘机手续。福航开始办理航班乘机手续及截止办理乘机手续的时间以各机场及福航公布的时间为准。

福州航空网上值机

扩展资料:

值机要求规定:

1、旅客错乘飞机,福航应尽早安排错乘旅客乘坐后续航班飞往旅客客票上列明的目的地,票款不补不退。如因旅客原因错乘,旅客要求在错乘的到达站终止旅行,票款差额不补不退;如因福航或机场原因错乘,旅客要求退票,按非自愿退票的规定办理。

福州航空网上值机

2、旅客办理完乘机手续通过安全检查后,必须按时到达指定的登机门。如旅客未能在飞机舱门关闭前按时到达指定登机门,由此所产生的损失和费用,旅客自行承担。

3、托运行李每件重量不能超过50公斤,体积不能超过40×60×100厘米。超过上述规定的行李,应事先征得福航的同意才能托运。

福州航空网上值机
相关阅读
福州航空网上值机办理福州航空网上值机办理 福州航空1月19日起开放机上PED使用

中国民航网通讯员陈康、叶雅云报道1月19日起,福州航空正式开放便携式电子设备(以下简称PED)使用,继海南航空、祥鹏航空后,福州航空也成为开放PED使用的航空公司之一。据了解,根据中国民用航空规章相关条款及局方AC121FS2018129咨询通告要求。

福州航空20寸行李【福州航空20寸行李】如何看待福州航空经济舱14寸以上行李箱不能登机 不然三百元一件当场缴费。?

我不清楚题主提问的重点是什么。是航司当场收取300元一件的费用不妥当还是限制14寸随身行李不妥当?首先,航司提前公示了就没毛病呀,自己看不到只能怨自己咯。只能说自己没有观察到位,不要总是自己觉得怎么样这个世界就应该怎么样。

福州航空托运行李规定【福州航空托运行李规定】黑猫投诉:在马蜂窝上买的福州航空机票无免费托运行李未提前告知

“匿名”投诉“马蜂窝旅游”,要求速处理,退款,解释,其中涉诉金额480元,目前投诉已回复。消费者“匿名”在8月19日向黑猫投诉平台反映“在马蜂窝上买的福州航空机票无免费托运行李未提前告知,买票时并无醒目字样提醒无免费托运行李。

福州航空客服电话【福州航空客服电话】福州航空董事长延续海航传统上机为旅客服务

中国民航网通讯员陈晗报道今年是建国70周年,改革开放41周年,在这个特别年份,海航集团迎来了26岁生日。为此,海航集团开展“不忘初心跟党走,扎根航空报党恩”海航创业26周年重温首航仪式系列活动。4月26日。

福州航空货运【福州航空货运】福州航空再派机运送183名云南省务工人员赴榕开工

福州航空再派机运送183名云南省务工人员赴榕开工航空,福州,包机,航班,复工,人员,福州市,旅客社会央广网福州3月19日消息(记者万存灵通讯员陈晗)19日,福州航空再派一架飞机执行昆明福州政府复工包机。

推荐阅读
福州航空货运【福州航空货运】福州航空再派机运送183名云南省务工人员赴榕开工
福州航空网上值机办理福州航空网上值机办理 福州航空1月19日起开放机上PED使用
陈洁灵八卦陈洁灵八卦 导读:陈洁灵叶丽仪录节目 分享与肥妈合作企划
四库全书是什么【四库全书是什么】什么是《四库全书》?如何理解?
电动窗帘电机十大排名【电动窗帘电机十大排名】电动窗帘电机十大品牌
大型变形金刚展览大型变形金刚展览 大型变形金刚租赁的商业价值
我不是汉献帝我不是汉献帝 曹操将三个女儿嫁给汉献帝 她们的结局如何?