福州航空网上值机办理 福州航空1月19日起开放机上PED使用

2020-04-07 - 福州航空

中国民航网 通讯员陈康、叶雅云 报道:1月19日起,福州航空正式开放便携式电子设备(以下简称PED)使用,继海南航空、祥鹏航空后,福州航空也成为开放PED使用的航空公司之一。

据了解,根据中国民用航空规章相关条款及局方AC-121-FS-2018-129 咨询通告要求,为提升旅客乘机体验,福州航空第一时间对相关政策开展了深入的研究并及时对操作标准进行了修订。自1月19日起,所有搭乘福州航空航班的旅客均可以使用处于飞行模式的手机、平板电脑(Pad)、笔记本电脑、电子阅读器等便携式电子设备。

福州航空网上值机办理

福航相关人士介绍称,经过技术测试、规章修订等一系列工作,民航局认为开放机上PED使用的条件已基本成熟,而福航现有的波音B737-800型客机也具备足够的抵抗便携式电子设备干扰能力。

但机上可以使用PED设备,并不意味着手机使用再无限制,安全始终是民航的底线。在飞行过程中,福航的客舱乘务员将加强对旅客使用PED设备的关注。机组一旦发现任何干扰情况,请旅客朋友们听从机组人员的指导,关闭相关设备。此外,在飞机滑行、起飞、下降和着陆等飞行关键阶段,移动电话、电子书等小型PED设备不允许连接耳机、充电线等配件。

福州航空网上值机办理

福州航空作为福州首家本土航空公司,自成立以来始终秉持“清新雅致,愉悦飞行”的宗旨,积极响应民航局号召,致力为广大旅客提供“温暖、信赖”的航空服务。未来,福州航空将不断创新、更新客舱娱乐系统,为光大旅客带去更好、更舒适的出行体验。

福州航空网上值机办理
相关阅读
福州航空网上值机【福州航空网上值机】福州航空能网上值机吗

旅客除了可在机场乘机手续办理柜台或自助值机办理乘机手续外,还可选择通过福航官网、手机等渠道办理乘机手续,以方便自由出行。旅客应当在福航规定的时限内到达机场,凭客票及本人有效乘机身份证件按时办理客票查验、托运行李、领取登机牌及通过机场安全检查等乘机手续。

福州航空20寸行李【福州航空20寸行李】如何看待福州航空经济舱14寸以上行李箱不能登机 不然三百元一件当场缴费。?

我不清楚题主提问的重点是什么。是航司当场收取300元一件的费用不妥当还是限制14寸随身行李不妥当?首先,航司提前公示了就没毛病呀,自己看不到只能怨自己咯。只能说自己没有观察到位,不要总是自己觉得怎么样这个世界就应该怎么样。

福州航空托运行李规定【福州航空托运行李规定】黑猫投诉:在马蜂窝上买的福州航空机票无免费托运行李未提前告知

“匿名”投诉“马蜂窝旅游”,要求速处理,退款,解释,其中涉诉金额480元,目前投诉已回复。消费者“匿名”在8月19日向黑猫投诉平台反映“在马蜂窝上买的福州航空机票无免费托运行李未提前告知,买票时并无醒目字样提醒无免费托运行李。

福州航空客服电话【福州航空客服电话】福州航空董事长延续海航传统上机为旅客服务

中国民航网通讯员陈晗报道今年是建国70周年,改革开放41周年,在这个特别年份,海航集团迎来了26岁生日。为此,海航集团开展“不忘初心跟党走,扎根航空报党恩”海航创业26周年重温首航仪式系列活动。4月26日。

福州航空货运【福州航空货运】福州航空再派机运送183名云南省务工人员赴榕开工

福州航空再派机运送183名云南省务工人员赴榕开工航空,福州,包机,航班,复工,人员,福州市,旅客社会央广网福州3月19日消息(记者万存灵通讯员陈晗)19日,福州航空再派一架飞机执行昆明福州政府复工包机。

推荐阅读
福州航空网上值机【福州航空网上值机】福州航空能网上值机吗
东海航空是廉价航空吗东海航空是廉价航空吗 东海航空喜迎第15架飞机(图)
王茜华个人资料王茜华个人资料简介
一饭千金的成语故事一饭千金的成语故事 一饭千金?马云用2000万美金感谢外国人的帮助!
毕夏钟伟强【毕夏钟伟强】钟伟强毕夏嘿朱迪 毕夏和钟伟强关系
陈光明睿远基金公司【陈光明睿远基金公司】陈光明睿远基金出手了 近6000万买可转债
锦荣在小时代里演谁锦荣在小时代里演谁 锦荣在小时代演谁 接棒凤小岳出演新宫洺