【温州中学吴必宪】温州中学 这次高考算争气了!

2020-04-12 - 温州中学

在该校高三段段长冯妙良和高三(5)班班主任赵小萍的眼中,刘子祺成绩一直稳扎稳打,有何高分秘诀?赵小萍用一个例子做了诠释:在一次学习分享会中,刘子琪说自己从小学到高中,从没有一个周末是迟于7点起床的。“连我都超级崇拜!她总是学不累、学不腻、学不倦。”

温州中学吴必宪

赵老师告诉记者,超高的学习自主性和自律性,是刘子祺学习上最大的特点。她总是一副不知疲倦、乐在其中的状态,而且在生活中特别阳光,富有激情。

对于这个暑假,刘子祺已经排好了很多计划。首先想再多学习英语,尤其多练一下英语口语;想出去旅游,看看祖国的好风光;另外,她还想回小学、初中的母校看看,这次肯定会有不同的视角和不同的心情。

温州中学吴必宪

谈到接下来进入大学想学的专业,她对记者说,目前心仪的专业是临床医学和法学,这是她斟酌已久的决定,主要是为这两门专业的学科精神所折服。

相关阅读
温州中学2016高考【温州中学2016高考】温州中学等5所公办普高面向市区统筹招生252人

本报讯(记者潘舒畅)昨日,温州市教育局发布《关于2019年温州中学等五所公办普高面向市区统筹招生的通知》,温州中学等五所公办普高今年继续实行部分招生计划面向市区统筹招生。根据安排,2019年,温州中学、温州二高、瓯海中学、龙湾中学、洞头中学共安排252名招生计划。

温州中学图片【温州中学图片】不在学校吃照样扣钱?温州中学回应:扣款后将退还

温州网讯“每次吃饭都要排很长的队,排到之后都没饭菜了。”“孩子一天三餐都不在学校吃,还是被扣了220元的饭钱,有点冤。”日前,有温州中学家长反映学校食堂问题。对此,温州中学分管副校长回应,学校学生比较多。

1992年温州中学车祸【1992年温州中学车祸】1992温州中学灵异事件是怎么回事 教室惊现同学们鬼魂(车祸遇难)

温州一个沿海发达城市,这里的人经商头脑特别的厉害,所以在全国是出名有钱城市。话说在温州发生过不少诡异的事件,当时就令人十分害怕。例如在1992年发生群鬼事件把许多人都吓得半死,下面一起来看看1992年温州中学车祸引起的灵异事件。

温州中学校服【温州中学校服】温州中学新疆部新校区上午落成(图)

温州网讯今天上午,温州中学新疆部举行了新校区落成典礼仪式。于2007年9月开工建设的新疆部新校区开始全面投入使用。市领导邵占维、包哲东、葛益平、陈作荣、钱成良等参加了落成典礼仪式。温州中学新疆部坐落在温州中学南首的生态园区湿地边缘。

温州中学2018高考成绩【温州中学2018高考成绩】今年温州中学十名考生被北大清华录取

温州新闻网7月18日消息普通高校第一批录取工作眼下正在进行中,北京大学、清华大学等国内著名高校为把我市两位高考状元招到其麾下,展开了一场“争夺战”,结果我市文理科高考状元双双接过清华大学抛来的“绣球”。

推荐阅读
温州中学2016高考【温州中学2016高考】温州中学等5所公办普高面向市区统筹招生252人
罗浮中学分数线2018【罗浮中学分数线2018】2018年罗浮中学多少分能上
特维斯和泰尔丝的区别特维斯和泰尔丝的区别 上海申花做出重大决定:取消特维斯上场资格!
快乐男声于湉快乐男声于湉 于湉女朋友王珏 于湉承认富二代身份
冯桂芬著作【冯桂芬著作】冯桂芬卷(中国近代思想家文库)
石法武肿瘤的自然疗法石法武肿瘤的自然疗法 自然疗法和正统医学都是经验医学——石法武 博士
吴千语性格吴千语性格 吴千语称性格像男孩 自嘲难做校花(图)