【早稻田日本语学校学费】早稻田edu日本语学校世界排名

2020-04-13 - 早稻田

早稻田EDU日本语学校创校于1976年,已经有30年以上关于留学生日语教育教学经验.经过多年的教育实践,学校已经有丰富的教育教学经验和完善的学生管理体系。可以确保来校的每一位学生都可以在这里安定踏实的学习,家长也可以放心。

早稻田日本语学校学费

学校现有教务团队也都是具有20年以上的教学经验者和具有崭新思想的年轻老师们组成,来共同完成留学生们在本校的学习与生活。学校位于日本首都东京最繁华的的新宿区高田马场,学习,打工,生活非常便利。周围大学邻里,像早稻田大学,日本女子大学,学习院大学,东京富士大学,良好的学习氛围为学生创造丰富的日本留学生活。

早稻田日本语学校学费

学校历史

早稻田EDU日本语学校(东京校)在1976年以“SOA外国语学院”的名称在埼玉县成立。成立以来,在言语学教育方面受到高度评价。1988年在埼玉县户田市开设了“明星日本语学校”,开设日本语课程。1989年日本语教育振兴协会成立,同年注册为会员校,1990年获得认证。

早稻田日本语学校学费

2007年4月学校从埼玉县户田市搬到东京高田马场,之后于2008年10月根据地域性的特点上,把明星日本语学校的名称改成“早稻田EDU日本语学校”。

学校特色

早稻田EDU日本语学校为成绩优秀的学员设立了大量的奖学金制度并可保送指定的大学和专门学校继续深造。除了每天忙碌的留学课程外,学院还组织精彩的校内外活动来丰富大家的留学生活。学院配有专业的课程指南和升学指导来保证具备挑战精神和胸怀理想的学员进入心中理想的高等学府。

早稻田言语学院为想怀着各种理想准备赴日留学的学员提供最真实彻底的免费指导服务。学校利用丰富的教学经验,使用简明易懂的授课方式和进行深入细致的沟通交流。学校每年通过日语能力考试的留学生为数众多,辈出不穷,大多数毕业生均能考上日本有名国立,公立或私立大学。同时学校为培训企业人士所举办的各种日语研修亦获得了各企业的认同并得到高度的评价。

相关阅读
早稻田edu日语学校【早稻田edu日语学校】日本留学|早稻田EDU老师浅谈出勤率的重要性

出勤率能造成什么影响?出勤率是影响你签证最重要的因素,随着赴日学生越来越多,入管局签证也是越来越严格给的签证期限也是越来越少。基本上出勤率90以上是安全的,80是比较安全,出勤率不足80就会影响你的签证了。

早稻田文理专门学校【早稻田文理专门学校】日本早稻田大学学校排名

早稻田大学简称早大,是本部设在日本东京都新宿区的私立大学。与庆应大并称“日本私立双雄”。其前身是1882年大隈重信设立的东京专门学校。1901年改称早稻田大学,当时同时设置了专科部和大学部。1949年的学制改革。

早稻田大学留学学费【早稻田大学留学学费】胸怀忧国忧民之心寻求救国图存之道——李大钊在日本早稻田大学留学生活轨迹

近代以来,大批中国知识分子东渡日本,希望学习日本明治维新成果,探索中国救亡图存之路。在众多中国留学生聚集的早稻田大学,就曾留下中国共产党早期领导人李大钊的身影。1913年冬,李大钊获资助前往日本留学。来到日本后。

早稻田大学入学要求【早稻田大学入学要求】日本早稻田大学等多所名校入学考试曝舞弊丑闻

日本京都大学、早稻田大学等知名高校在最近的入学考试中出现严重的舞弊行为,有学生将试题上传到网上寻求答案。京都大学方面27日表示此事将交给警方立案侦办。考试未完考题上网京都大学校方27日承认,该校25日至27日的入学考试期间。

早稻田大学留学费用【早稻田大学留学费用】留学 | 日本早稻田大学简介及研究生要求

早稻田大学(日文早稲田大学,平假名,英文WasedaUniversity)创建于1882年,简称早大,是本部设在日本东京都新宿区的私立大学。其前身是大隈重信设立的东京专门学校,1901年改称早稻田大学。

推荐阅读
早稻田大学交换生【早稻田大学交换生】早稻田大学高等学院中学部师生来访交流
早稻田文理专门学校【早稻田文理专门学校】日本早稻田大学学校排名
徐悲鸿纪念馆徐悲鸿纪念馆 北京徐悲鸿纪念馆
信管家模拟软件【信管家模拟软件】2.10信管家交易软件 成都美原油黄金期货开户 美原油黄金期货分析
陈宝莲遗容陈宝莲遗容被曝光惨不忍睹 曾志伟怒斥杂志(附图)
魏民洲杜航伟魏民洲杜航伟 魏民洲:坚持“三个至上”维护公平正义
郭晶晶霍启刚最新消息郭晶晶霍启刚最新消息 曝郭晶晶二胎怀女 郭晶晶霍启刚最新消息