【抱头鼠窜是哪个生肖】干了一瓶伏特加 飞行员开轰炸机闯他国领空 战斗机抱头鼠窜

2020-04-16 - 抱头鼠窜

冷战时期,美苏两国剑拔弩张,展开了疯狂的军备竞赛,苏联更是以举国之力发展军事,当时的苏联有飞机大炮战斗机,却没有面包粮食羽绒服,这期间苏联诞生了一系列牛哄哄的“冷战产物”,其中就包括今天我们要介绍的图-22超音速战略轰炸机。

抱头鼠窜是哪个生肖

图-22轰炸机是由大名鼎鼎的苏联图波列夫设计局研制的,1959年首飞成功,1962年正式加入了苏联空军序列,它装备有两台RD-7涡轮喷气发动机,飞行速度可达1.5马赫,是苏联装备的第一种超音速轰炸机。自图-22问世以来,在长达几十年的冷战岁月里,它成为了北约防空系统的一个噩梦,它有着超音速的突防能力,可以携带重达9吨的各型弹药,一度让许多国家为之恐惧,它的存在让苏联的威慑力有了巨大的提升。

抱头鼠窜是哪个生肖

这么多年来,图-22的生命力极其旺盛,它经过了一系列的升级,有了诸多型号,其中最有名的便是图-22M轰炸机,这种图-22的改进型既可以进行战略轰炸,也可以进行战术轰炸,而且也能远距离快速奔袭、携带大威力反舰导弹,是一种极具威慑力的轰炸机。

抱头鼠窜是哪个生肖

1999年的时候,一个名叫格罗夫列夫的俄罗斯飞行员喝了一瓶伏特加之后驾驶图-22M升空执行任务,喝醉了的他偏离了规定的飞行路线,竟然稀里糊涂地将轰炸机开到了英国领空。面对不速之客,英国如临大敌,迅速派两架狂风战机升空拦截。

面对狂风战机的拦截,格罗夫列夫酒劲上来了,来了一个反拦截,开着图-22M轰炸机追着狂风战机跑,并且将6枚导弹弹头瞄准了英国战机,英国飞行员吓得掉头就跑。飞行员喝整整一瓶伏特加,醉酒状态开轰炸机追着战斗机跑,让我们不得不感慨战斗民族太过彪悍,与此同时也说明了图-22M轰炸机的强悍,不然狂风战机也不会吓得抱头鼠窜。

相关阅读
抱头鼠窜的生肖是什么【抱头鼠窜的生肖是什么】“拖鞋军”击溃美械师 5万美式军队抱头鼠窜 3000人被打死打伤

据中东媒体3月20日报道,也门胡塞武装与沙特联军近日武力冲突全面升级,双方在也门焦夫省出动数万大军展开了一场大决战。结果被称为“拖鞋军”的胡塞武装再次将装备精良的沙特联军击溃,有200名沙特军人被打死。

抱头鼠窜是历史故事吗抱头鼠窜是历史故事吗

抱头鼠窜是一个汉语成语,拼音为botushcun,释义抱着头,像老鼠那样惊慌逃跑。形容受到打击后仓皇逃跑的狼狈相。宋苏轼《拟侯公说项羽辞》“夫陆贾天下之辩士,吾前日遣之,智穷辞屈,抱头鼠窜。

抱头鼠窜的释义【抱头鼠窜的释义】抱头鼠窜什么意思?抱头鼠窜典故出处介绍

关羽死后,刘备为了帮关羽报仇,集结了大量兵力准备伐吴。虽然最后的结果,刘备大败还差点全军覆没,不过战事前期刘备还是取得了不小的优势,但刘备此番又损失了张飞,这对于蜀军来说更加雪上加霜了。在小说中孙权面对刘备的进攻。

抱头鼠窜的故事抱头鼠窜的故事

抱头鼠窜典故的意思抱着头,象老鼠那样惊慌逃跑。形容受到打击后狼狈逃跑。故事概述关于抱头鼠窜成语故事讲术的是抱头鼠窜典故有种真实的感觉,一种人在金钱与利益上是朋友,在你危难的时候总是有理由为自己开脱。

抱头鼠窜怎么解释【抱头鼠窜怎么解释】多多自走棋 当代女汉子输出拉满 让敌人抱头鼠窜

在《多多自走棋》中有这样几个女孩,她们外形可爱美丽却有着的强大的攻击能力,一旦发起火来能让敌人抱头鼠窜、避其锋芒,想了解她们的身份么?下面就和多崽一起了解这些可爱的女汉子吧!“一刀999”幽影夜行者幽影夜行者的名字叫做婕。

推荐阅读
抱头鼠窜的释义【抱头鼠窜的释义】抱头鼠窜什么意思?抱头鼠窜典故出处介绍
抱头鼠窜的生肖是什么【抱头鼠窜的生肖是什么】“拖鞋军”击溃美械师 5万美式军队抱头鼠窜 3000人被打死打伤
朴树为什么缺钱朴树为什么缺钱 朴树为什么这么缺钱?这些年朴树都在干嘛?
保利尼奥为什么回恒大保利尼奥为什么回恒大
原麦山丘热量【原麦山丘热量】原麦山丘南京二店来了 限量新品只有南京有!
安宰贤灰姑娘剧照安宰贤灰姑娘剧照 具惠善、安宰贤结婚3周年啦!520晒闪照521过结婚纪念日
侍郎by玄璃越txt【侍郎by玄璃越txt】清朝侍郎是什么官