【第二梦为什么要救聂风】风云:聂风爱的究竟是初恋明月还是第二梦?从入魔就可以看得出了

2020-06-03 - 第二梦

在武侠电视剧《风云雄霸天下》中,聂风向来都是一个冷静与慈悲性格共存的角色,这与他体内疯血的特征完全不符,这或许也是得力于聂家祖传的冰心诀的缘故吧!从小就在天下会长大的他,虽然目睹了父亲决战雄霸被火麒麟带进凌云窟的那一个场面,但是他心中似乎放弃了仇恨,直到攻打无双城的时候遇到了明月,一番经历聂风也爱上了这个独孤城的守护者,但最终他们没有能长相厮守,明月掉落悬崖下落不明!

第二梦为什么要救聂风

之后聂风遇到了第二梦,对她一见钟情,这主要取决于第二梦和他的初恋明月长得一模一样,因此很多人都说聂风爱的时明月,第二梦只是明月的替代品,答案真的是这样吗?

其实说来也有道理,聂风与明月在无双城相遇的时候确实成就了一段刻骨铭心的爱情故事,一段倾城之恋,无双阴阳剑合璧无招无式,无人破解的剑法证明了他们坚贞不渝的爱情!但是明月心系自己的姥姥被独孤一方打下了悬崖,只留下了一句“除非见到我的尸体,好好的活着”,聂风也因此激发了心中的疯血病打败了独孤一方!

第二梦为什么要救聂风

自此以后,就算是倾国倾城雄霸的爱女幽若他也毫不动心,直到他眼睛瞎了之后遇到了蒙面的第二梦,因为他们经常在夜晚明月之下聊天,第二梦为他治眼病,他第一次有了家的感觉,慢慢他爱上了梦!

第二梦为什么要救聂风

那到底他爱的究竟是明月还是第二梦呢?其实我们常会说初恋都是懵懂的,但聂风与明月的爱情确实是坚贞不渝的,为了她聂风甘愿入魔;但对于第二梦,就像他自己说的一样,与第二梦在一起让他有了家的感觉,为了她,他可以从入魔之中清醒。足以看出聂风对第二梦才是真爱,并不是说她只是明月的替代品,况且聂风没有见到梦的真面目时,根本不知道她与明月长得如此的像。但结局也很遗憾,第二梦为了他能够祛除九转心丹的魔道牺牲了自己!

第二梦为什么要救聂风

不知道大家认为聂风爱的是梦还是明月呢?这或许就像结局给出的答案,她们都死在了聂风的面前,一切都是一场梦,不知道大家是不是这样认为的呢?

相关阅读
星际战甲第二梦怎么开【星际战甲第二梦怎么开】第二梦死了吗?怎么死的?那为什么风云二里面还有她啊?

第二梦在第一部里最后的结局是死了,她是为聂风而死的,聂风入魔后身上有魔血,一受刺激,就会大开杀戒,后来他在清醒的时候告诉第二梦,如果他在入魔就把他杀掉。最后聂风又入魔了,第二梦的叔叔说唯一能就聂风的就是换血。

风云2第二梦【风云2第二梦】《风云》主演现状 步惊云聂风帅气依旧 第二梦生了2胎

《风云》主演现状,步惊云聂风帅气依旧,第二梦生了2胎文凝海不知道大家看过《风云》这部剧没有,当时这部剧可是非常的火,甚至很多孩子因为这部剧而有了心中的英雄梦,可以说是八零后和九零后的回忆,当时这部剧主要讲了雄霸想要统一天下武林。

风云雄霸天下第二梦【风云雄霸天下第二梦】风云雄霸天下中的第二梦最后有没有和聂风在一起

第二梦最后没有和聂风在一起,第二梦死了。第二梦与聂风成婚后,为了驱除聂风的魔性,带聂风隐bai居故里。雄霸夺得龙脉之后,欲以龙脉对付云等人,不料龙脉却发出正气与雄霸相抗,雄霸愤而毁去龙脉,众du人阻止不及。

第二梦直播app二维码【第二梦直播app二维码】阿Sa《风云2》体验凄美爱情 为阿娇求第二梦

新浪娱乐讯集结郭富城、郑伊健、阿Sa、谢霆锋、任达华、唐嫣等群星的魔幻武侠巨制《风云2》,即将于12月10日全亚洲公映,除了获赞誉的特效动作场面,片中聂风和第二梦,步惊云与楚楚的感情戏,也是影片一大看点。

风云梦和第二梦【风云梦和第二梦】蒋勤勤在《风云》里分饰两角 明月和第二梦的明显区别你知道在哪里吗?

梦的名字就是第二梦,是同一个角色。明月是另外一个角色,区别是1、角色戏份多少不同,明月主要出现在电视剧前面几集,第五集就死了第二梦是整部剧的女主角,一直贯穿到结尾才死去。2、角色的身份地位不同。明月是聂风的第一位红颜知己。

推荐阅读
第二梦完整版【第二梦完整版】苍井空200万接拍微电影第二梦 投资者为中国人
第二梦社区直播【第二梦社区直播】《风云雄霸天下》四大女演员:第二梦儿子小名太霸气 孔慈变漂亮
美人心计刘盈【美人心计刘盈】《美人心计》为杜云汐放弃皇位为窦漪房守护一生 刘盈的痴情谁懂
宫雪花庐山恋宫雪花庐山恋 郭凯敏:宫雪花“出问题” 《庐山恋》才选了张瑜
生肖兔配对姻缘生肖兔配对姻缘 生肖兔的婚姻幸福指数高吗?婚姻美满吗?
兔斯基漫画【兔斯基漫画】兔斯基蹦出国门 英媒:中国卡通走红全球十分罕见
同治中兴是什么意思【同治中兴是什么意思】'同治中兴'是什么意思?同治是怎样建立外交的