【牛背梁资金流向】惊喜!陕西牛背梁自然保护区首次监测到野生川金丝猴

2020-11-09 - 牛背梁

惊喜!陕西牛背梁自然保护区首次监测到野生川金丝猴

近期,陕西牛背梁国家级自然保护区工作人员对回收红外相机监测数据进行整理分析时发现,今年5月20日与8月5日,保护区内架设的两台相机监测拍摄到国家一级保护动物川金丝猴影像。这是牛背梁自然保护区区域首次监测到川金丝猴。拍摄海拔分别在1489米与1707米。

牛背梁资金流向

2020年1月起,牛背梁国家级自然保护区强化了红外相机布设,在保护区内安装了40台红外相机。此次监测到野生川金丝猴,表明牛背梁区域生态环境保护取得显著成效,野生动物栖息地质量得到了优化。

相关阅读
牛背梁和金丝峡哪个好【牛背梁和金丝峡哪个好】2015秦岭生态旅游节在牛背梁国家森林公园开幕

4月22日,主题为“秦岭最美是商洛美丽中国走起来”的2015秦岭生态旅游节在牛背梁国家森林公园开幕。十一届全国政协副主席厉无畏、陕西省政协副主席李晓东,省旅游局局长杨忠武,商洛市委书记胡润泽,市政府市长陈俊,市政协主席王甲训,市委常委组织部部长周德喜,市人大副主任林录印,市政府副市长王勇,市政协副主席熊道宇等领导出席。

牛背梁野生动物【牛背梁野生动物】秦岭牛背梁自然保护区首次监测到野生川金丝猴

近期,陕西牛背梁国家级自然保护区工作人员对回收红外相机监测数据进行整理分析时发现,今年5月20日与8月5日分别在老林保护站西沟峡和北沟保护站石窑沟监测拍摄到国家一级保护动物川金丝猴影像。这是牛背梁自然保护区区域首次监测到川金丝猴。2020年1月起,秦岭牛背梁自然保护区为了进一步加强和改进区域资源管护与监测技能。

牛背梁保护区【牛背梁保护区】陕西牛背梁自然保护区首次监测到野生川金丝猴

陕西牛背梁自然保护区首次监测到野生川金丝猴陕西牛背梁自然保护区首次监测到野生川金丝猴西部网讯(记者贺桐)近期,陕西牛背梁国家级自然保护区工作人员对回收红外相机监测数据进行整理分析时发现,今年5月20日与8月5日分别在老林保护站西沟峡和北沟保护站石窑沟监测拍摄到国家一级保护动物川金丝猴影像。这是牛背梁自然保护区区域首次监测到川金丝猴。

牛背梁图片【牛背梁图片】牛背梁自然保护区首次监测到野生川金丝猴

本报讯(西安报业全媒体首席记者龚伟芳)10月31日,记者从陕西省林业局获悉,近期,陕西牛背梁国家级自然保护区工作人员对回收红外相机监测数据进行整理分析时发现,今年5月20日与8月5日分别在老林保护站西沟峡和北沟保护站石窑沟监测拍摄到国家一级保护动物川金丝猴影像。这是牛背梁自然保护区区域首次监测到川金丝猴。

牛背梁天气预报【牛背梁天气预报】秦岭主脊牛背梁首次监测到川金丝猴

新华社西安10月31日电(记者刘彤)记者31日从陕西牛背梁国家级自然保护区了解到,工作人员近期对回收的红外相机监测数据进行整理分析发现,今年5月20日和8月5日,在老林保护站西沟峡和北沟保护站石窑沟分别监测拍摄到中国国家一级保护动物川金丝猴影像。这是横跨秦岭主脊的陕西牛背梁自然保护区区域首次监测到川金丝猴。

推荐阅读
牛背梁攻略【牛背梁攻略】春暖花开牛背梁 西安自驾游攻略(十六)
牛背梁野生动物【牛背梁野生动物】秦岭牛背梁自然保护区首次监测到野生川金丝猴
谢苗电影全集【谢苗电影全集】“李连杰接班人”谢苗不想穿紧身裤选学武术
离间计的拼音【离间计的拼音】离间计的第X种用法
现在金价多少钱一克【现在金价多少钱一克】现在干什么赚钱多?
张根硕和谁结婚了张根硕和谁结婚了 张根硕女朋友是谁
刘嘉远结婚刘嘉远结婚 刘嘉远:穆伊堪比埃里克森 VAR只是主裁的物证