张世为什么不拍戏了 10年后回台拍戏仍受追捧 张世感慨大呼惊喜(图)

2018-10-20 - 张世

《县令黄马褂》在中央12套热播的如火如荼,“县令大人”却跑回台湾顶着烈日拍戏拍的不亦乐乎,这位近10年没有在本土拍戏的台湾小生这回可是异常欢喜。

记者不久前连线采访到刚刚工作杀青的张世( blog),他兴冲冲的告诉记者,回去在街头拍戏,或是闲暇时散步,都会有很多老熟人和新朋友热络的和他打招呼、攀谈,他自己也很惊讶,“我都得有10年没有在台湾拍戏了,想不到大家都还对我这么熟悉,真是太感谢大家了。”

张世为什么不拍戏了

张世说:“很多台湾的朋友其实对内地都很有热情,想去内地看看,而我也希望内地的朋友可以多来台湾转转,两边相互交流,这样子可以彼此促进,也就能更靠近了。”

不过记者也从张世处了解到,一些年轻人对内地还是有些陌生,和他闲聊时会很新奇的觉得:“张世哥,你讲话好中国。”对此,张世笑笑,表示他希望看到两边的年轻人也能够有机会尽快的交流,台湾有小岛的特色,内地传承了悠久的历史文化底蕴,彼此互相交流一定会有很多收获。

张世为什么不拍戏了

此刻,张世在工作之余陪伴在母亲身边,“在台湾拍戏,我就可以有更多的时间在家里陪妈妈,这对我来说就是现在最开心的事情。” 张世笑言。

此前张世在台湾拍摄的《天枰上的马尔济斯》已于九月末杀青,在剧中饰演检察官的张世对这部戏也是相当赋予期待,“我在剧中扮演一位带着一群法律方向学生的检察官,一边教授经验和技能,一边带领学生为检察官在10年前犯下的错误尽力补过。”张世认为,这部戏的主题实则是一次告诫、一种成长,在现实中教给学生要敢于面对自己的错误,是很有意义的一部影片。

张世为什么不拍戏了
相关阅读
张世评价胡歌张世评价胡歌 胡歌张世《神话》片场对骂 入戏太深引人围观

日前还在拍摄中的《神话》剧组现场出现了不小的骚乱,主演胡歌、张世突然在片场高声争执,进而互相对骂,引的众人纷纷聚集围观,一时不知发生何事。由上海上影英皇文化发展有限公司投资四千万元巨资拍摄的国内第一部穿越题材电视剧《神话》。

台湾演员张世去哪里了台湾演员张世去哪里了 台湾演员张世袒露心声:父亲去世前我改正错误

曾在《今生今世》、《布袋和尚》、《粉红女郎》中有着不俗表现的台湾演员张世,昨天带着他的母亲做客新娱乐的《家庭演播室》,叙述了从艺多年来的经历。“小人物”身上究竟有着怎样的故事?“眯眯眼”的演艺缘张世出生在一个清贫却快乐的家庭中。

国光帮帮忙张世国光帮帮忙张世 张世解慈父乡愁 父亲因《国光帮帮忙》送去急诊

都说真正的喜剧大师都是内心很孤独的人,因为他们把欢乐全部给了观众。记者和张世聊过以后,更加深有感触。最近张世的父母亲来到北京,全家共享天伦之乐的他,谈到亲情语气里还是有淡淡的忧愁。去年此时,台湾综艺节目《国光帮帮忙》中谈到一些张世事情。

张世豪个人资料张世豪个人资料

导语张世豪个人资料张世豪是电视剧《插翅难逃》的男主角,由演员赵燕国彰饰演,是以世纪罪犯张子强为原型塑造出来的。张子强(1955年mdash1998年),男,绰号大富豪,广西壮族自治区玉林市人。4岁时随父母从广西玉林去香港定居。

罗艺恒青花瓷英文版【罗艺恒青花瓷英文版】罗成与罗艺什么关系

评书里面是父子关系,但是史书并未记载“罗成”的事迹。罗成是《隋史遗文》、《隋唐演义》、《大唐秦王词话》、《说唐》中的人物,《说唐》中是第七条好汉,在《说唐》、《隋唐演义》等小说中,罗成是燕王罗艺的儿子。

推荐阅读
台湾演员张世去哪里了台湾演员张世去哪里了 台湾演员张世袒露心声:父亲去世前我改正错误
国光帮帮忙张世国光帮帮忙张世 张世解慈父乡愁 父亲因《国光帮帮忙》送去急诊
脂肪燃烧的表现脂肪燃烧的表现 这些食物是腹部脂肪的燃烧剂你知道吗?
郑兴琦现状郑兴琦现状 《轻伤》里的郑兴琦彰显情歌新魅力
什么是绿茶【什么是绿茶】什么样的绿茶才是好绿茶?
段奕宏俞飞鸿段奕宏俞飞鸿 硬汉段奕宏和妻子生活照 妻子曾是校花
吕思勉讲国学吕思勉讲国学:国学纲要