张震岳女友是谁 张震岳结婚了吗

2018-10-21 - 张震岳

其他的演唱会记者会不同,张震岳这次记者会之前安排记者们看了40分钟新专辑的微电影,影片中他冲浪、喝啤酒、跟朋友聊天、不接公司的电话。“我们这次的演唱会很大部分是这次新专辑里的歌,而这些歌曲的创作过程就像你们刚才看到的微电影那样,我是在一种很放松的状态下回到台东老家创作的。就像你们看到的那样,我常常不接老板电话,原因是工作对于我来说真的是其次的,生活才是最重要的,生活的满足感远大于工作的成就。”

张震岳女友

张震岳说从头到尾他一直觉得本身只是一个创作人,创作一定要放下身段贴近生活,“这个行业或者说当明星挺惨的,原因是当你取得一点点成就后,大家都捧着你,你就高高在上,再也不知道别人怎么想怎么生活了。我的歌一直都是反映普罗大众生活的,今年算起来我已经40岁了,我怎样看人生、社会、生活,这才是我现在歌曲创作的重点,就像这张专辑,情歌已经非常少了。”

张震岳女友

不着急慢慢来,我一定不会闪电结婚

张震岳说他是个很贪玩的人,年轻的时候晚上流连夜店,白天玩极限运动,原因是年轻不觉得什么。30岁的时候摔断了右腿,花了半年时间才康复,这让他觉得做人真的不能够太贪心。“以前我四五点才从夜店出来,经常喝酒喝到吐,现在我每晚11点睡5点起床骑车、冲浪,40岁了,我的身体机能应该比25岁的时候还要好。

张震岳女友

经常早上五点骑车出门,看见年轻人在夜店门口吐,我就好像看到了以前的本身。随着年纪的增长,人的心态会变,我现在觉得带着我的狗爬山摘野姜花回家插,这是一件特别快乐和美好的事情,可是年轻人不会懂的,必须本身经历、感受。”

出道20年,最近的这十年张震岳歌路和人生态度都发生了很大的改变。张震岳说他现在有一个相处三年感情很好的女朋友,可是暂时没有想过要结婚。“不着急,慢慢来,我对于生活工作其实都是这个态度,你看我要四五年才会发一张唱片。当然,我很难说我两年后会不会想结婚,但我一定不会闪电结婚,原因是我是个有精神洁癖的人。”

演唱会最精彩是原住民演出

说起这次广州演唱会,张震岳说三个小时不需要嘉宾,也不需要换衣服休息,“来看演唱会,应该就是想看我这个人,听我的歌,我想那就够了。”事实上,张震岳之前来广州演出,无论是当嘉宾还是“滚石30”,只要他一上台,现场的气氛就好了。“我确实不担心演唱会的气氛,原因是我本身准备还是挺充分的。我是个奇奇怪怪的人,躲在本身的小房间里写歌,不随波逐流也不知道外面流行什么,但是我的歌曲却有本身的风格,让大家喜欢。”

相关阅读
思念是一种病张震岳思念是一种病张震岳 张震岳改编《思念是一种病》是为纪念前女友

《思念是一种病》原曲由歌手齐秦创作并演唱的,1989年发行于专辑《纪念日》。2007年张震岳改编,打破传统情歌迂回缠绕黏腻类型,以一直线舒展旋律直接对决,并佐以鼓点重拍加强听觉上的节奏律动舒服自然不矫情。

张震岳再见吉他教学张震岳再见吉他教学 张震岳被曝未婚当爸事件始末 张震岳女友是谁

台湾音乐人张震岳目前有女友但是两人没有结婚,近日张震岳被爆未婚当爸,有网友目击张震岳带女友小涵到妇产科产检。两人都戴着口罩,张震岳戴着渔夫帽,小涵则穿着宽松的连身裙、踩平底鞋,小腹突起,在诊间候诊时,网友表示。

凡人歌张震岳凡人歌张震岳 张震岳被曝疑似未婚当爸 陪交往7年女友产检

据台湾媒体报道,歌手张震岳完成兄弟本色巡演后,跟热狗MCHOTDOG参与《中国有嘻哈》,接着筹备新音乐作品,感情生活十分低调的他,1日被网友拍到陪交往超过7年的女友小涵赴妇产科产检,即将升格人父,不过两人还没结婚。

张震岳怎么办张震岳怎么办 张震岳未婚当爸是怎么回事 张震岳女友是谁

据台湾媒体报道,歌手张震岳2018年4月爆出和交往7年的女友小涵有了爱的结晶,虽两人还是未婚状态,仍很开心迎接小生命的到来。他17日突然在脸书放上一首新歌,曲名为《欢迎光临》,歌曲介绍却让不少人会心一笑。

张震岳女友怎么死的张震岳女友怎么死的 陈芸凡叮当唱过什么歌

上吊自杀。2006年年陈芸凡在台湾上吊自杀,不幸身亡。据悉,陈芸凡并非张震岳女友,只是两人因为经常谈心事而成为好友,张震岳也说过只是对这个女网友有好感,还处于朋友阶段,然而因为张震岳并没有把陈芸凡当女友看。

推荐阅读
张震岳老婆张震岳老婆是谁 交往超过七年被称为黑美人
张震岳歌曲张震岳歌曲 《兄弟别闹》曝片尾曲MV 高晓攀混搭张震岳热狗
板蓝根孕妇感冒能喝吗【板蓝根孕妇感冒能喝吗】孕妇能喝板蓝根吗
琥珀蜜蜡怎么辨别真假琥珀蜜蜡怎么辨别真假 琥珀蜜蜡脏了怎么清理?一学就会!
海藻面膜使用方法海藻面膜使用方法 广州市海藻面膜敷多久厂家
孟美岐超话孟美岐超话 孟美岐回应忘词 大方认错态度良好
王实味的子女王实味的子女 王实味被康生秘密枪决后 妻子31年后才知道真相