余思敏和蔡卓妍 郑中基为什么娶余思敏 阿Sa蔡卓妍离婚的原因

2018-10-21 - 余思敏

香港艺人郑中基与阿sa(蔡卓妍)结婚隐婚离婚事件算是娱乐圈的大事件了,几年过去了,郑中基离婚后却选择了余思敏,成了个好男人,好爸爸。那么你知道郑中基为什么娶余思敏吗?跟阿Sa离婚是为什么呢?一起看看小编整理的郑中基余思敏结婚原因和跟阿Sa蔡卓妍离婚的原因。

余思敏和蔡卓妍

郑中基为什么娶余思敏

2010年3月,郑中基被爆与阿Sa(蔡卓妍)秘婚4年,在记者会上承认已婚并宣布离婚。在郑中基失婚一个月后,他与余思敏在活动上认识,并擦出爱火花。

之后,郑中基公开发表声明,证实女友余思敏怀孕。3个月后,两人的女儿Emma早产出世,余思敏也进驻郑家大宅,并在亲友见证下,与郑中基于家中注册成为正式夫妻。

余思敏和蔡卓妍

余思敏曾在接受采访时,对于因未婚怀孕而极速终成眷属,再三强调她与郑中基一向都很喜欢小孩子,两人相恋不久已有组织家庭的念头,打破“生女逼婚”的谣传,她表示老公是以真心追求自己,“结婚时都说过,他会很疼我和女儿!”

余思敏和蔡卓妍

2005年,郑中基凭一首《无赖》人气急升,当中的歌词更有如他自己的写照,“爱过的都放手,很喜欢自由”。

不过,自2010年失婚后再与余思敏相恋,他恍如改过自新,“无赖”忽变“爱妻号”,不仅在微博上公开向太太示爱,更一切以家庭为重。

余思敏曾笑称:“我认识他的时候,他已经整日留在家里,现在有了女儿就更加啦,我们宁愿不上街吃饭,都想留在家里陪女儿。”提到一家三口的难忘事,她笑说:“女儿第一次会笑啦,第一次叫爸爸妈妈啦,每日都很难忘!”

2013年4月9日,郑中基在微博上晒出老婆余思敏和女儿的照片,幸福称二人是自己的“挚爱”。女儿Emma留着齐耳短发端坐看电视,老婆庄思敏则面露微笑,场景十分温馨。网友也不禁“嫉妒”起他“家里藏着两位美人”。

余思敏论名气、才华、样貌远远不及蔡卓妍,但她有一颗愿意为豪门生儿育女的心。而当时的蔡卓妍事业还在上升期,根本不打算为郑家生子。后来,她和陈伟霆热恋,其实也有这方面因素。

曾为光鲜亮丽主播的余思敏,嫁为人妇后似乎欠缺保养,素颜的她和老公走在一起,看不出比老公小8岁的年龄差距,显得颇为“配对”。

郑中基曾在采访中谈起小孩幸福之情溢于言表,女儿最爱听他的《无赖》、《许愿树》等慢歌,快歌则被女儿嫌弃“吵死了”,但女儿更喜欢听八十年代的摇滚歌曲,像是《I hate myself for loving you》。

郑中基也透露,Emma对音乐有自己的想法,已经跟她预定台北场要上台演唱,“她直接说‘上次唱不够,我要去台湾唱,还要多唱几首长的个!’”但是否让孩子当童星,郑中基态度则坚定:“他们长大可以自己选择,但童星不用想,要把书念好。”

余思敏先后为郑中基生下一女一儿,有了儿女们后的郑少性情大变。从花心爱玩先生变住家好男人,连郑中基父亲都大赞余思敏:这老婆娶得好。

郑中基跟阿Sa蔡卓妍离婚的原因

蔡卓妍与老公郑中基是在2004年的时候认识的。在2006年的时候,蔡卓妍还是事业发展的高峰期,却决定嫁给了郑中基。蔡卓妍与老公郑中基结婚了之后,对于外界一直都是宣称并没有结婚是单身,但是后来蔡卓妍在2010年的时候,首度公开了蔡卓妍与老公郑中基已经离婚的新闻发布会。

1、宣布分手

2010年3月17日阿SA宣布与郑中基分手。

2010年3月17日,《美丽密令》在京举办首映发布会,阿Sa早前突然宣布“单身”,被记者追问下,坦承与郑中基已分手,原因并非外界猜测的逼婚或男方劈腿,只是“因为了解而分开”。这段近六年的感情宣告结束。

2、郑中基承认已与阿Sa分手

2010年3月17日,香港影片《越光宝盒》导演刘镇伟应太平洋电影院线邀请携主演郑中基和黄奕来蓉。对于最近网上闹得沸沸扬扬的郑中基与蔡卓妍分手传闻,当天出席王府井影城的郑中基公开自曝称,“我们确实已分开了一阵子。”由此,郑中基与蔡卓妍分手传闻被当事人正式证实。

3、离婚的新闻发布会

3月27日有香港媒体赫然登出两人06年在洛杉矶结婚的“婚书”,震惊娱乐圈。婚书被公开的当天晚上,郑中基与阿sa在香港九展临时举行记者会,承认已婚,并且已经决定离婚,相关手续已经正在办理中。但是正如跟刚开始公布分手时所说,分开的原因是因为“对双方的了解,觉得分手对大家日后会比较好。

”并且是在“很理性的情况下和大家公开分手”。而对于媒体近日大篇幅报道两人分手的原因是由于男方“太花心”,郑中基再次强调:“我们分开并无涉及任何第三者,和外界所有不实的报导。”

那么当初两人为什么突然会离婚呢?两人在发布会上并没有说清楚,香港媒体大都认为是阿Sa难忍郑中基婚后“花心”,还有爆料称因为郑中基喜欢收集女性的比基尼,这一点让阿Sa无法接受,相爱也无法继续忍受下去,只能分道扬镳了。

相关阅读
余思敏上海余思敏上海 余思敏:消费者更加注重商品个性化和品质保证

(电子商务研究中心讯)摘要近日,中国电子商务研究中心网络零售部助理分析师余思敏在接受《上海金融报》记者采访时表示,在现今消费升级的市场环境下,消费者对商品品质以及商品个性化的要求越来越高,越来越看重购物体验。

开化政府办余思敏开化政府办余思敏 传郑中基10月与余思敏结婚 爆其价值不菲的婚房

“思基恋”本只属于逢场作兴,不过一向吊儿郎当的“太子基”,最近刚满39岁,念及老父年事已高,身边好友大多修心养性为人夫为人父,心态忽然转变想有下一代。知情人爆料“余思敏有一个优点,没有事业心,一心想着结婚做少奶奶。

开化余思敏开化余思敏 余思敏:零售无人化是未来零售业趋势之一

(电子商务研究中心讯)摘要近日,中国电子商务研究中心网络零售部助理分析师余思敏在接受《环球时报》记者采访时表示无人超市要发展,需要一定的基础设施、技术支持和社会道德素养,它适合在较为发达,人工成本高。

余思敏波段天机资料余思敏波段天机资料 余思敏艳照门及被包养曝光 郑中基大感愤怒[图]

余思敏艳照门近日曝光,余思敏郑中基恋情浮出水面。余思敏接受好友卫志豪访问,响应近日被包养传闻并澄清杂志的失实报道访问昨晚在CEN播出。被问到如何认识郑中基,余思敏表示因工作关系,认识了郑中基一段时间,至近来开始多了联络。

波段天机余思敏波段天机余思敏 余思敏:网络零售行业不断涌现出新的业态

(电子商务研究中心讯)摘要近日,中国电子商务研究中心网络零售部助理分析师余思敏在接受《上海金融报》记者采访时表示,中国网络零售业发展至今,业务版图越来越丰富,为满足消费者日益变化的消费需求,五年来。

推荐阅读
余思敏波段天机资料余思敏波段天机资料 余思敏艳照门及被包养曝光 郑中基大感愤怒[图]
余思敏上海余思敏上海 余思敏:消费者更加注重商品个性化和品质保证
节目主持稿开场白【节目主持稿开场白】主持词分享|公司晨会 早会主持稿串词2019
数字印刷招聘【数字印刷招聘】常见数字印刷印后加工方式
于澍龙挥毛巾gif于澍龙挥毛巾gif 赵泰隆:毛巾创意来自于澍龙 决赛将飞扣双球
感恩老师作文感恩老师作文 关于感恩老师的作文500字
消化系统不好的表现【消化系统不好的表现】消化系统不好什么原因