张震老婆庄雯如多大了?简历背景资料及照片

2018-10-22 - 张震

       庄雯如(Ann),女,台湾艺人张震所属泽东公司的前艺人助理,曾担任张震的助理,离职后当日文翻译,2011年7月底,被爆与张震相恋同居。2013年1月19日,张震承认已向女友庄雯如求婚。

张震女友庄雯如(Ann)是张震所属泽东公司的前艺人助理,曾担任张震的助理,离职后当日文翻译,两人因工作擦出爱的火花。2011年7月底,张震被拍到与母亲和女友一起观看电子组合The Chemical Brothers的演唱会。期间两人不知何故起了争执,庄雯如欲拦出租车离开,张震急忙把她拉住,随后两人才才步进夜店。至凌晨2时多,张震与女友离开夜店,并一起坐出租车回张的住所,直至凌晨4时也没见女方离开。

张震老婆庄雯如

张震曾为了演围棋大师吴清源而狠下苦功学日语。当时担任张震私人助理的庄雯如,同时也是张震的“日文小老师”,年纪相若的两人很快就交出了一份“爱情成绩单”!据女方友人爆料,虽然张震对外比较低调,私下却相当浪漫,庄雯如之前开心地在Facebook上以两颗爱心图案纪念了她的“2013?1?4”,向亲密友人分享了即将与张震“永结同心”的喜悦,她的好友也纷纷留言表示恭喜。

张震老婆庄雯如

据张震身边友人向台媒透露,他在很早之前就想跟庄雯如“定下来”,2011年在《王的盛宴》发布会上刘烨还曾经说漏嘴,表示“张震2012年会结婚”,2012年他还亲口对友人说“正在准备结婚,快了”。

无奈《一代宗师》一拍就是三年,张震的婚期只好一拖再拖。待片子杀青上映,张震终于有空了……[3]

张震老婆庄雯如
相关阅读
张震讲故事之鬼迷心窍张震讲故事之鬼迷心窍 如何评价张震讲鬼故事?

从沈阳99099和168娱乐台开始听的,打电话听鬼故事,当时还是小学生,一不小心电话费打到160多(当时父母月薪400500),结果必然是一顿暴揍。后来买的磁带,当然是盗版,10块钱4盘。现在感觉很对不起张震。

张阳是张震的儿子张阳是张震的儿子 张震的四个儿子都是将军近况如何

公开资料显示,张震的四个儿子全部是将军。长子张小阳少将,曾任解放军外国语学院院长次子张连阳少将,曾任总参军代局局长三子张海阳上将,曾任成都军区政委和二炮政委,现任全国人大法律委员会副主任委员四子张宁阳少将。

张震之子张阳自杀张震之子张阳自杀 张阳上将的妻子是谁 张阳的父亲是张震吗

钧正平工作室评论称,张阳畏罪自杀!这个曾经位高权重的上将,以这种可耻的方式结束了自己的一生。张阳出生于1951年,河北武强人,1968年入伍,从此几乎都在证工系统服役,历任基层证治处主任、团证蔚、炮兵一师副证蔚、第42集团军师证蔚、集团军证蔚。

张震讲鬼故事文字版张震讲鬼故事文字版 张震讲的鬼故事 为什么能红遍东北三省?

拿着你的iPad,低头看屏幕,里面照出一张男人的脸,留着圆寸,和你一样,他在看着你helliphellip张震用他低沉的嗓音即兴创作了一段鬼故事。张震被自己的鬼故事吓死了。2000年前后,这条小道消息流传于校园和恐怖故事爱好者之间。

张震拜谒棋圣吴清源张震拜谒棋圣吴清源 张震拜谒“棋圣”吴清源雕像忆往年故交

张震26日助阵于福州举办的第一届“吴清源杯”世界女子围棋赛,作为电影《吴清源》中围棋大师吴清源的饰演者,张震因戏与吴老结缘,与围棋结缘,电影结束后,缘分一直未断。与张震共同现身的还有该片的导演田壮壮,这也是继2006年电影拍摄后。

推荐阅读
张震怎么不讲鬼故事了张震怎么不讲鬼故事了 张震讲鬼故事制造惊悚18年 常年被问候:恨透你了
张震结婚舒淇大哭张震结婚舒淇大哭 曾因他的一句话而渐行渐远
宋太祖收兵权原文【宋太祖收兵权原文】智囊宋太祖原文及翻译
怎么判断房子是阴宅【怎么判断房子是阴宅】教你如何判断房子是阴宅 请牢记!
摩拳擦掌跃跃欲试摩拳擦掌跃跃欲试 外媒:安倍深陷丑闻 党内一众对手跃跃欲试
金秀贤演员金秀贤演员 韩国演员金秀贤被正式解除军职 回归娱乐业
咸阳宫还在吗咸阳宫还在吗 咸阳宫里赵高李斯相斗