宁静怼演员拍戏轻狂 宁静怼某演员称“拍了个戏就轻狂的很”

2018-10-28 - 宁静

此文一发,便引起了很多人的注意,这是谁又把宁静给气着了?不仅仅说出了这位明星年纪大,而且还说出了这个人10年来拍的戏很少。还直言这个人总是踩着前辈的名义标榜自己。很多网友纷纷讨论,这个人到底是谁呢?还有人说真是佩服宁静的耿直!认为这件事情肯定能上热搜!

宁静怼演员拍戏轻狂

但是到现在,评论区简直是炸了!有网友猜测是《延禧攻略》中富察皇后的扮演者秦岚和《如懿传》中富察皇后的扮演者董洁,没想到这两位“皇后”先躺枪了!但是说起来,秦岚37岁了,在娱乐圈也很长时间了。演过的电视剧也是不少的《延禧攻略》《又见一帘幽梦》《新建兰馨》《还珠格格3》《大唐女将樊梨花》《咱们相爱吧》等,虽然有很多部没有大火!

宁静怼演员拍戏轻狂

而说起来董洁,她现在年纪已经38岁了,演了多部电视剧《幸福时光》《金粉世家》《天若有情》《龙虎门》《梁山伯与祝英台》《你是我兄弟》《相爱十年》《如懿传》等多部电视剧,那说起来宁静有这句话:“论剧不如延禧 论戏不如如懿”,难道在说电视剧不如《延禧攻略》好看?演技不如周迅?想来猜测是秦岚和董洁的纯属不对吧。

宁静怼演员拍戏轻狂

评论区中,各网友的猜测不断,有人说是《甄嬛传》中槿汐扮演者的孙茜,但是说起来《甄嬛传》可是比很多古装宫廷剧好的多呢!而且口碑也是极好的!直到现在还有人说没有古装剧能够超过它呢!说起来,到底是谁令宁静动怒,还是静等回应吧!

宁静怼某演员称“拍了个戏就轻狂的很”,我给大家画一下重点

相关阅读
宁静回应怼某演员宁静回应怼某演员 宁静怼某演员是怎么回事 宁静怼的是哪个演员

22日,宁静怼某演员引起网友热议,向来脾气直爽的宁静在微博开喷某演员,称对方耍大牌,刚有点小红就开始踩着别人网上爬,直骂她不知天高地厚,究竟是怎么回事,来看看。近日,宁静在自己微博发文,怒怼个别人耍大牌没拍出10部能数出来的好戏。

密云宁静之都密云宁静之都 宁静怼某演员怎么回事?宁静怼某演员是谁?

于正对宁静微博的回复中貌似也可以瞧见一些端倪。他安慰宁静说“孝庄观众只认姐啊”,而且还追加到“况且要比也该跟胡静比,比不到您这儿。”不过于正貌似秒删了回复的内容。众所周知,宁静主演的《孝庄秘史》是很多人心中的清宫剧作巅峰。

宁静的反义词宁静的反义词 宁静怼某演员是怎么回事 宁静说的演员是谁

今天中午11点50分,宁静在微博发文公开diss某演员,从宁静的话语中可以看出她的心情十分气愤,网友在赞叹宁静真性情的同时也纷纷猜测她所说的演员究竟是谁。10月22日,宁静在自己微博发文,怒怼个别人耍大牌没拍出10部能数出来的好戏。

宁静怼的是谁宁静怼的是谁 宁静怼某演员原因是什么?宁静怼的是谁?

近日,宁静在自己微博发文,怒怼“个别人”耍大牌“没拍出10部能数出来的好戏,就有面目出来才踩着前辈标榜自己!”她在正文中写到“个别人,拍了个戏就轻狂得很!演艺圈本来就是起起伏伏,拍了戏、才冒了个泡就踩着泡往上爬。

宁静怼某演员宁静怼某演员说了什么?

宁静怼某演员说了什么近日,宁静在微博发文怒怼某演员耍大牌,只是没有指名道姓,因此究竟说的是哪个演员还不能确定。近日,宁静在自己微博发文,怒怼个别人耍大牌没拍出10部能数出来的好戏,就有面目出来才踩着前辈标榜自己。

推荐阅读
于正安慰宁静于正安慰宁静 除了宁静 于正的一张嘴坑了多少明星?
宁静港湾酒店宁静港湾酒店 宁静的港湾 ——写梁剑油画创作
无限之配角的逆【无限之配角的逆】揭秘季后赛各队天敌 X因素 没有好的配角怎会上演精彩大戏?
植树节作文【植树节作文】植树节的作文3篇
本草纲目辣妹子本草纲目辣妹子 一套全家人都能读懂的《本草纲目》
祁天道骗局【祁天道骗局】网红祁天道涉诈骗具体怎么回事 网红祁天道涉诈骗详情经过曝光
加油爱人结局【加油爱人结局】加油爱人第89