成泰燊近况 成泰燊孙海英互飙演技 有老小顶梁柱难当

2018-10-29 - 成泰燊

新浪娱乐讯 由华莱坞影业、山东电视台、满堂彩影业投资,导演习辛执导,成泰燊、王姬、孙海英等实力派明星主演的电视剧《我叫汪革革》日前正在湖北黄石热拍,剧中饰演王姬父亲的孙海英,与成泰燊这位女婿有大量的对手戏,碰撞出不少火花。成泰燊也串联起剧中情感和现实状况,感慨“上有老下有小,顶梁柱难当”。

成泰燊近况

“怂”女婿拜见岳父大人 感觉自己萌萌哒

成泰燊与孙海英此前曾在张艺谋执导的《山楂树之恋》中合作,能再度与演技精湛的前辈一起“飙戏”,成泰燊也非常兴奋。在《我叫汪革革》中,孙海英饰演的汪大武强势自负,与成泰燊扮演的小知识分子高低的微弱气场形成鲜明对比,极具戏剧冲突。

成泰燊近况

在一场“拜见岳父大人”的戏中,高低小心翼翼地坐在老丈人家的茶几边,整个身体都在“低眉顺眼”地听汪大武“训话”,惟有眼神传递了自己“不甘心”的内心戏。在监视器回放中看到戴着假发、眼镜、拎着90年代“爆款”公文包、气场“略怂”的造型,成泰燊也不禁笑出声来,“感觉自己萌萌哒”。

成泰燊近况

随着剧情的发展,主人公高低的社会地位逐步提升,女婿和老丈人之间的气场也此消彼长,对于“翻身”的戏份,成泰燊表示虽然自己的社会地位提高了,但并没有记恨岳父,相反对岳父的态度始终是尊重的,把握住这一点,才能更好的诠释高低这个人物。

成泰燊近况

上有老下有小 感慨“顶梁柱”难当

与剧中的高低一样,同样经历过人生低潮的成泰燊非常理解这种来自长辈的压力,更何况在《我叫汪革革》中,成泰燊要一个人既当爹又当妈的照顾一个患有自闭症、腿有残疾的女儿,可以说是操碎了心,“顶梁柱”这三个字真的要撑起太多。

成泰燊说,每个父母都希望孩子能平安健康,这种付出是不记回报的。在现实生活中,他经常把自己的儿子翰宝称为“上天送来的礼物”,格外珍视。但是因为经常在外拍戏不能陪在儿子身边,错过了很多成长中的快乐,成泰燊也略有遗憾。所以一有机会,他就会把儿子接到剧组,是陪伴,也是为了让他感受到爸爸工作的辛苦,身教胜于言传。

为了让儿子得到更多的锻炼,成泰燊也鼓励翰宝参加了天津卫视真人秀节目《中国足球梦》,他说翰宝是个“慢热内秀的孩子,希望在这个夏天,能让他感受足球带来的教育和成长。”经过神奇教练米卢与中国足球先生郝海东的点拨训练,本来有些内向的翰宝也确实发生了不小的变化,而成泰燊的希望则是“我们要在安静中,不慌不忙的坚强”。

相关阅读
成泰燊海鲜成泰燊海鲜 《柳青》开机曝海报 成泰燊怼影视创作快餐化乱象

1905电影网讯讲述当代小说家柳青一生经历的同名传记电影《柳青》,10月11日在第五届丝绸之路国际电影节上宣布开机,影片导演田波、艺术总监霍廷霄、编剧指导芦苇、演员成泰燊、丹琳等主创及柳青女儿、《柳青传》作者刘可风、出品方代表陕国投董事长薛季民、西安多吉影视文化传媒有限公司董事长祁志峰等嘉宾出席了当天的发布会。

演员成泰燊的老婆演员成泰燊的老婆 成泰燊老婆是谁做什么的照片个人资料曝光

成泰燊作为内地实力派男演员受到很多观众的关注,最近佳作不断的成泰燊也让观众开始关注他的家庭生活了,成泰燊老婆是谁做什么的照片个人资料曝光成泰燊的名字怎么读成泰燊的儿子多大了?下面,我们一起了解一下吧。

成泰燊电影全集成泰燊电影全集 《妖猫传》口碑神话 成泰燊揭幻术里“无上密”

由陈凯歌执导、黄轩,染谷将太,刘昊然,成泰燊主演的古装奇幻钜制《妖猫传》上映后,以两天过亿的成绩成为同档期最佳票房,同时引发热议,票房口碑双丰收。在这部历经打磨的作品中,黄轩与染谷将太抽丝剥茧,将这出唐朝旧梦娓娓道来。

成泰燊主演的电影成泰燊主演的电影 成泰燊费伟妮一行人为柳青扫墓意义重大

院线电影柳青10月11日在陕西举办开机仪式,这部恢宏史诗人物纪实长篇电影也即将拉开帷幕。青年演员费伟妮饰演柳青大女儿刘可风,成泰燊饰演柳青,这对荧幕父女档令人期待,这是费伟妮与成泰燊的首次搭档合作,柳青的生命里。

成泰燊个人资料成泰燊个人资料 《琅琊榜2》墨淄侯卷土重来 成泰燊演技大爆发

千里之外的北境甘州,萧元启夜上城墙远眺,一个身影忽然出现在他的身后,正是神出鬼没的天下第一墨淄侯。萧元启在边境打拼一年有余,武艺也颇为精进,然而这些进步在天下第一的眼中还是弱如儿戏,墨淄侯掌中剑光一闪便打飞了萧元启手中青锋。

推荐阅读
成泰燊和段奕宏成泰燊和段奕宏 成泰燊段奕宏什么关系?成泰燊儿子撞脸金秀贤
成泰燊和刘敏涛成泰燊和刘敏涛太像了 上演夫妻档助力青茫
神探狄仁杰4沙尔汗【神探狄仁杰4沙尔汗】《神探狄仁杰4》中到底有几个沙尔汗?
钱枫前女友钱枫前女友 《我家那闺女》袁姗姗练拳击 相亲钱枫被爸爸相中?
范恒山妻子刘恵芳【范恒山妻子刘恵芳】范恒山:对明年和未来经济发展持乐观态度
大唐雷音寺大唐雷音寺 据传蜻蜓FM、喜马拉雅FM计划收购新媒体大唐雷音寺
齐达内执教皇马齐达内执教皇马 齐达内“二进宫”重返皇马执教:有信心应对挑战