王宝强最新消息 星热点:马蓉王宝强最新消息 儿子王宝强抚养女儿马蓉抚养

2018-03-13 - 王宝强

王宝强马蓉离婚案一审宣判结果介绍

今日(2月11日)下午,王宝强诉马蓉离婚案、马蓉诉王宝强名誉权案分别在北京朝阳法院不公开开庭审理并当庭宣判。王宝强离婚案法院一审判决解除双方婚姻关系,并从利于子女健康成长角度出发,判决婚生子由王宝强抚养,婚生女由马蓉抚养;马蓉名誉权案法院认定王宝强不构成名誉侵权,一审判决驳回了马蓉的诉讼请求。

王宝强最新消息

王宝强诉马蓉离婚案中,根据相关证据,法院认定马蓉与他人存在婚外不正当关系,违反夫妻忠实义务,夫妻感情破裂,判决解除婚姻关系,并对子女探望时间和方式进行了判定。关于王宝强提出的精神损害赔偿请求,因现有证据不足以证明马蓉与他人同居,不符合婚姻法的相关规定,法院未予支持。关于财产分割问题,因线索较多、双方争议较大,尚待进一步查明,法院将依法另行处理。

王宝强最新消息

马蓉诉王宝强名誉权案中,法院认定王宝强微博所发的《声明》相关内容基本属实,未使用偏激和侮辱他人的语言,故判决驳回了马蓉的诉讼请求。

期间,王宝强及双方代理律师到庭参加诉讼。

相关阅读
王宝强离婚案最终判决王宝强离婚案最终判决 马蓉2017年最新消息 王宝强离婚案最终判决有结果了吗

由卓伟旗下前员工组成的新风行工作室宣布更名为Go硬工作室,并放出了了独立之后的第一弹爆料。马蓉开豪车现身,然后换成白色车辆直接奔向宋喆所住的小区,两个人商谈分割王宝强财产的事情。后来马蓉父亲和宋喆父亲直接碰面。

王宝强离婚案新进展王宝强离婚案新进展 王宝强离婚案最新进展:要马蓉“交出”儿女 别耽误开学

通讯员王紫从8月14日到今天刚好半个月,人民群众围观了本年度最一波三折的离婚大战还是双重离婚大战。不过,随着各种料都爆完、各方说法都被嚼了一遍又一遍,舆论终于渐渐平息。而这边,杨慧与宋喆离婚事件也有了进展。

王宝强新女友王宝强新女友 王宝强有新女友了?这位90后不但颜值超高 还是个功夫高手

自马蓉与宋喆的事情出来后,王宝强的情感状态一直备受网友关注。之前有网友爆料,熊乃瑾与王宝强关系密切,走的非常近,还被网友拍到王宝强在教熊乃瑾练拳。面对大众的猜疑,作为新人的熊乃瑾并没有急着去否认。之后。

王宝强抽烟是那个电影王宝强抽烟是那个电影 为什么hello树先生最近火 尤其是王宝强抽烟的动作那段

《hello树先生》是王宝强于2011年拍摄的一部喜剧电影,但我并不认为这是一部喜剧片,反而更像是一部悲剧!这部电影看完只有一种感受压抑!导演韩杰,被评为华语电影界最有潜力的导演之一,《hello树先生》也荣获了上海电影节最佳导演奖。

王宝强电影全集王宝强电影全集 王宝强最受欢迎的5部电影 《人在囧途》垫底 《集结号》成就经典

王宝强最受欢迎的5部电影,《人在囧途》垫底《集结号》成就经典201803200856《人在囧途》,讲述了玩具集团老板李成功(徐峥饰)和讨债的挤奶工牛耿前往长沙的旅程故事。王宝强在这部电影里面扮演的角色是牛耿。

推荐阅读
王宝强离婚王宝强离婚案一审 在京宣判
王宝强车祸王宝强车祸事件 回过头来看 毛骨悚然……
圣空法师神通圣空法师神通 圣空法师答疑:怎样超度冤亲债主最有效?
离不开你姚贝娜离不开你姚贝娜 “双11”十年前不认识你 十年后离不开你
烧饼歌预言朱毛打天下【烧饼歌预言朱毛打天下】刘伯温烧饼歌预言揭秘
脂肪填充栓塞死亡【脂肪填充栓塞死亡】系脂肪填充中肺脂肪栓塞致死
响沙湾导游词【响沙湾导游词】响沙湾的错遇(上)