王宝强抽烟酗酒 为《HELLO树先生!》“玩命”

2018-03-13 - 王宝强

由贾樟柯监制的魔幻色彩电影《HELLO树先生!》,日前正在吉林某地紧张拍摄。男主角王宝强此前曝光的“沧桑”造型一度让人大跌眼镜。据悉,为了让“树”这个角色更加鲜活真实,王宝强已经从几个月前开始学着抽烟喝酒。

王宝强抽烟

每天三包烟 每顿必喝酒

从来不会抽烟喝酒的王宝强,可谓是“形象健康”。但这次为了能把“树先生”演绎的更加真实和贴近生活,他必须要学着抽烟,多的时候甚至一天达到三包烟。王宝强说:“几个月前就开始学着抽烟了,因为必须得看起来像个“老烟民”,这种东西有时候演出来的不自然。

王宝强抽烟

” 据了解,酒量不佳的王宝强也开始每天喝起酒来,因为剧中的“树”就是个爱喝酒的人,他希望自己能够找到爱酗酒的人平时那种晕晕乎乎的状态,所以几乎每顿饭都要喝点白酒。

为新片“玩命” 影迷对其健康担忧

王宝强抽烟

开始“抽烟酗酒”的王宝强为了树先生可谓是“玩命”了。不仅如此,东北吉林零下十几度的气温,也对演员们的健康是一个极大的影响。这样看来,一个多月的拍摄下来,王宝强的健康问题也成为了影迷们担忧的大事。有人担心现在“甲流”的特殊时期,在寒冷的东北拍戏,预防感冒是一个大问题,更有网友担心王宝强会从此染上烟瘾。

王宝强抽烟

剧中“树先生“形象会更颓废

此前王宝强在《HELLO树先生!》新闻发布会上的样子着实让人吃了一惊。烫起了卷发、蓄起了胡子的他,样子沧桑了许多。据悉,因为“树”是一个三十多岁的“剩男”,样子会有些颓废和古怪。而剧中“树先生”还将比王宝强在发布会上的样子更加沧桑,也有可能戴上眼镜,不过最终造型究竟什么样,确实令人期待。

王宝强抽烟
相关阅读
王宝强抽烟是那个电影王宝强抽烟是那个电影 为什么hello树先生最近火 尤其是王宝强抽烟的动作那段

《hello树先生》是王宝强于2011年拍摄的一部喜剧电影,但我并不认为这是一部喜剧片,反而更像是一部悲剧!这部电影看完只有一种感受压抑!导演韩杰,被评为华语电影界最有潜力的导演之一,《hello树先生》也荣获了上海电影节最佳导演奖。

王宝强妻子王宝强妻子马蓉个人资料 照片

知名博主南唐遗少曝王宝强儿子照片王宝强与妻子近日,知名博主南唐遗少曝光了王宝强可爱爱子的照片,详细解读“傻根”王宝强的幸福生活。提到王宝强,很多人都会羡慕他的星运,20岁便因为冯小刚的《天下无贼》中“傻根”一角迅速走红。

王宝强老婆王宝强老婆 王宝强与老婆公开舌吻 揭秘男星校花美妻(组图)

记得戛纳开幕式,因参演作品《天注定》入围主竞赛单元,王宝强与赵涛携手走红毯,当天身着条纹彩色西服的王宝强毫不出众,甚至有点路人甲的感觉。但在昨晚,王宝强却来了一次大逆转,不但多次激吻娇妻,而且单膝跪地向娇妻示爱。

王宝强车祸王宝强车祸事件 回过头来看 毛骨悚然……

车祸发生的是什么日子呢?4月30号。准确的说,是4月29号。因为发生的时间,肯定比发这篇微博的时间要早很多。也许是4月29号晚上10点到12点之间吧。而4月29号,是王宝强的生日。车祸发生前29号早些时候。

王宝强最新消息王宝强最新消息 星热点:马蓉王宝强最新消息 儿子王宝强抚养女儿马蓉抚养

王宝强马蓉离婚案一审宣判结果介绍今日(2月11日)下午,王宝强诉马蓉离婚案、马蓉诉王宝强名誉权案分别在北京朝阳法院不公开开庭审理并当庭宣判。王宝强离婚案法院一审判决解除双方婚姻关系,并从利于子女健康成长角度出发。

推荐阅读
王宝强车祸王宝强车祸事件 回过头来看 毛骨悚然……
王宝强老婆王宝强老婆 王宝强与老婆公开舌吻 揭秘男星校花美妻(组图)
圣骑士加点【圣骑士加点】《dnf》圣骑士怎么加点 圣骑士加点推荐
神龙峡好玩吗神龙峡好玩吗?
扫黑是指什么【扫黑是指什么】扫黑除恶“1 1”|黑恶势力“保护伞”指的是什么?
郝海东评价张玉宁郝海东评价张玉宁
故宫文物修复招聘条件【故宫文物修复招聘条件】故宫文物修复师:从事热爱的工作 仿佛与内心对话