王宝强老婆 王宝强与老婆公开舌吻 揭秘男星校花美妻(组图)

2018-03-13 - 王宝强

记得戛纳开幕式,因参演作品《天注定》入围主竞赛单元,王宝强与赵涛携手走红毯,当天身着条纹彩色西服的王宝强毫不出众,甚至有点路人甲的感觉。但在昨晚,王宝强却来了一次大逆转,不但多次激吻娇妻,而且单膝跪地向娇妻示爱。在媒体的起哄声中,王宝强还把单膝跪地和激吻娇妻两套动作向红毯两边的媒体都展示了一遍,随后在保安人员的催促下才不舍离去。有网友把王宝强的红毯亮相戏称为“比起电影,这才是真正的爆发。”

王宝强老婆

杨子因为经常和黄圣依一起现身而被误认为是黄圣依的男友,其实他的老婆名叫陶虹,还是校花。知名博主长春国贸曝光了一组杨子娇妻陶虹的私房美照,引来众人转发。据长春国贸介绍,杨子娇妻陶虹目前多半时间带着女儿居住在加拿大,她此前在杨氏家族企业中长期担任重要职务。

王宝强老婆

俗话说:“爱美之心,人皆有之。”更何况置身于美女如云娱乐圈的男明星们,娶到漂亮妻子就不简单了,如果能娶到人见人爱车见车载的校花当老婆,那无疑是令所有男同胞羡慕嫉妒恨的事情。

王宝强的校花妻子被曝光后引来不少热议,网友们都纷纷感叹:“傻根找了校花做老婆”。其实,娱乐圈内有不少男星都非常有艳福,因为他们的妻子曾经都是学校被人人追的校花。

王宝强老婆

知名博主南唐遗少首次曝光了王宝强可爱儿子的照片,照片中的孩子眉眼间和“傻根”神似。提到王宝强很多人都会羡慕他的星运,20岁便因为冯小刚的《天下无贼》中“傻根”一角迅速走红,如今早已经是内地一线的男演员,身价比刚出道时翻了300倍。

王宝强老婆

外形并不出色的他,还娶了一名校花娇妻。此前,王宝强的妻子多次被拍到。关于王宝强的妻子,此前有各种传言,一会说是白领,一会说是大学生。而经过网友的证实,王宝强的妻子其实是西北某大学的校花

王宝强老婆

而王宝强也是如此,我承认结婚,虽然你们都知道我老婆是谁,但是我就是不张口证实你们所知道的事实,这是什么?这是娱乐圈的惯用手段,你越是想确定,他越是不承认,而且跟你玩神秘,故意浑浊视听,你好奇了关注了,但是有些事你知道了他不一定知道,所以有些得不到证实的话题永远都是新鲜的。明星才能达到炒作和保鲜的作用。这也是明星生存的一个手段,所以大家没有必要去过度的评击明星隐婚的对与错。

王宝强的老婆的照片网上曝光,网友惊呼这也太萌的吧。甚至有网友说,王宝强的老婆美貌堪比校花。

其实王宝强的老婆很早就已经被媒体拍到,09年夏天的时候就曾有两人一起去吃饭的照片出现。

不过从照片上可以看出,当初那个容貌清秀还有点青涩的小女生,如今已经变成了少妇,多了些成熟,而可爱和简单则消失了。

在学生时代曾称为成为中央戏剧学院的校花。刘芸亮丽的外形给人留下深刻的印象,而她在学生时代被称为中央戏剧学院的校花。

相关阅读
王宝强妻子王宝强妻子马蓉个人资料 照片

知名博主南唐遗少曝王宝强儿子照片王宝强与妻子近日,知名博主南唐遗少曝光了王宝强可爱爱子的照片,详细解读“傻根”王宝强的幸福生活。提到王宝强,很多人都会羡慕他的星运,20岁便因为冯小刚的《天下无贼》中“傻根”一角迅速走红。

王宝强抽烟王宝强抽烟酗酒 为《HELLO树先生!》“玩命”

由贾樟柯监制的魔幻色彩电影《HELLO树先生!》,日前正在吉林某地紧张拍摄。男主角王宝强此前曝光的“沧桑”造型一度让人大跌眼镜。据悉,为了让“树”这个角色更加鲜活真实,王宝强已经从几个月前开始学着抽烟喝酒。

王宝强车祸王宝强车祸事件 回过头来看 毛骨悚然……

车祸发生的是什么日子呢?4月30号。准确的说,是4月29号。因为发生的时间,肯定比发这篇微博的时间要早很多。也许是4月29号晚上10点到12点之间吧。而4月29号,是王宝强的生日。车祸发生前29号早些时候。

王宝强最新消息王宝强最新消息 星热点:马蓉王宝强最新消息 儿子王宝强抚养女儿马蓉抚养

王宝强马蓉离婚案一审宣判结果介绍今日(2月11日)下午,王宝强诉马蓉离婚案、马蓉诉王宝强名誉权案分别在北京朝阳法院不公开开庭审理并当庭宣判。王宝强离婚案法院一审判决解除双方婚姻关系,并从利于子女健康成长角度出发。

王宝强离婚王宝强离婚案一审 在京宣判

中国内地男演员王宝强诉马蓉离婚案及马蓉诉王宝强名誉权案于11日分别在北京市朝阳区人民法院不公开开庭审理并当庭宣判。该离婚案中,法院认定马蓉与他人存在婚外不正当关系,判决解除双方婚姻关系,婚生子由王宝强抚养。

推荐阅读
王宝强抽烟王宝强抽烟酗酒 为《HELLO树先生!》“玩命”
王宝强妻子王宝强妻子马蓉个人资料 照片
命运多舛的拼音【命运多舛的拼音】命运多舛的意大利航空 再获政府4亿欧元贷款
空手道和跆拳道的区别空手道和跆拳道的区别是什么?
新裤子一场游戏一场梦【新裤子一场游戏一场梦】《乐队的夏天》新裤子热歌盘点 两度在酷狗夺冠
成舍我是哪个时期的人【成舍我是哪个时期的人】成舍我与成露茜:独立报人的一个世纪
唯品会人工客服电话【唯品会人工客服电话】唯品会黑科技保障“双11”