彭冠英宇文邕 邪魅狂狷宇文邕 温柔长情彭冠英

2018-11-05 - 彭冠英

正在湖南卫视钻石独播剧场热播的古装传奇大戏《兰陵王妃》中,北周大司空宇文邕与孤女元清锁不停甜蜜撒糖,一头飘逸清秀的长直黑发,让无数观众、粉丝深深记住了彭冠英的名字。古装版霸道总裁的戏路,狂狷邪魅的人物设定,偏偏有着腹黑长情的性格特质。

彭冠英宇文邕

温润如玉的彭冠英出道不过短短5年时间,却已经有了好几个令人印象深刻的角色,如今更是借着宇文邕再上层楼,吸粉无数。再加上即将于2017年上映的年度大戏《海上牧云记》,彭冠英在其中饰演心机深沉的牧云合戈,大胆挑战自我,相信届时一定会令广大观众、粉丝耳目一新,同时也让他的未来星途,再添上浓墨重彩的一笔!

彭冠英宇文邕

历史上的宇文邕是南北朝时期北周第三个皇帝。据史书记载他“幼而孝敬,聪敏有器质”,是个有雄才大略,又心机深沉的君王。为了与骁勇善战的兰陵王形成对比,也为了将元清锁身边的两个男人性格的性格更富有变化,情节更具张力,《兰陵王妃》里把宇文邕塑造成一个阴沉、腹黑的大司空。出场时一头披散的长发,再加上彭冠英深邃的眼眶,略带些忧郁的眼神,以及不按牌理出牌的行事作风,顿时有了几分邪气。

彭冠英宇文邕

从爱情的角度而言,宇文邕与元清锁之间的情感,是标准的“霸道总裁爱上我”,如小白兔一般的元清锁初入大司空府,懵懵懂懂,处处碰壁,大司空更是一脸戏谑,讳莫如深,两人之间的情感互动,自始至终由宇文邕掌控着,却也因为元清锁的单纯,在剧中埋下许多甜蜜撒糖的虐狗情节。

彭冠英很好地把握住一代君王宇文邕的霸道、邪魅气质,给人留下深刻印象,也难怪许多观众在追过《兰陵王妃》后,立刻被他吸粉,更是喊出了“大司空一起睡”的口号来!

虽然出道仅仅5年时间,但是彭冠英的每一步都走得非常踏实。完美的身材比例,本就让他具有先天的优势;再加上北人南相,清秀的脸庞,温润的气质,特别是一双眼眸,散发着柔和、多情的光芒。不笑的时候,有几分忧郁,一旦展开笑颜,从眼眸间扩散开的,如同大孩子一般的柔情,又令人放松。

从2013年开始,因为接连出演了《因为爱情有多美》与《因为爱情有晴天》,彭冠英开始被观众所熟悉。忧郁暖男叶南迪成为他第一个被人深深记住的代表作,也从此奠定了他谦谦君子,长情爱人的形象定位。到了《兰陵王妃》,他又把这种角色定位进一步拓展,特别是宇文邕狂狷邪魅的外在气质,与内心深处长情的定位相结合,更增添了几分对当代女性的吸引力。

而根据原著小说来看,《兰陵王妃》最终的结局,元清锁帮助宇文邕成功登上北周帝位,却最终选择飘然远遁,空留宇文邕一人独守大殿,更为这个角色留下无尽的怅惘、悔恨。相信这一结局,会更令广大观众因此而心生怜惜,也会更好地记住完美诠释出宇文邕这个古言霸道总裁形象的彭冠英!

2017年,年度古装玄幻大剧《海上牧云记》中,彭冠英在其中饰演三皇子牧云合戈。一身武勇,心机深沉高傲,同样是个令人印象深刻,同时也大胆挑战演技的角色。与黄轩、窦骁、周一围等好戏之人同场竞演,彭冠英丝毫不露怯场,相信凭立体而丰满的角色以及他精湛的演技,同样能从其中杀出一条血路,成功赢得观众的欢心,同时也为他的未来星途,铺出一条璀璨的大道!返回搜狐,查看更多

相关阅读
张含韵彭冠英mv张含韵彭冠英mv 彭冠英张含韵mv结缘 疑似假戏真做相恋三年

《兰陵王妃》再一次让张含韵回到了人们的视野当中,她的恋情也随之被曝光。而根据狗仔队的图片,她的绯闻对象就是《兰陵王妃》的男主角彭冠英。两人曾经合作多次,拍过MV和电视剧,彭冠英张含韵mv《照顾自己》被网友们视为他们的定情作。

赵韩樱子彭冠英绯闻赵韩樱子彭冠英绯闻 赵韩樱子的男朋友是谁

赵韩樱子的男朋友是谁?赵韩樱子没男友,她跟彭冠英多次合作是很好的朋友。彭冠英和赵韩樱子自从合作扮演情侣后就传出绯闻,两人配合默契,让网友怀疑他们私下也暗生情愫,但是两人都没有承认过。目前还没有确切的消息。

彭冠英的真正老婆彭冠英的真正老婆 彭冠英的真正女友 彭冠英的老婆赵韩樱子资料

彭冠英的老婆老公是谁?其实彭冠英的老婆是赵韩樱子很惊讶吧但是感情的事情很难说,今天我们就来盘点彭冠英的老婆赵韩樱子个人资料及其照片近况吧Eq865女性65Gz女性时尚网美容发型减肥女性流行时尚美容资讯。

彭冠英快乐大本营彭冠英快乐大本营 大家喜欢彭冠英吗 为什么会喜欢他呢?

《因为爱情有多美》这里面彭冠英饰演的叶南迪戏份并不是很多,因为主要是在酝酿林多美的不幸生活,在她还是天真善良的时候,遭遇到多重打击,是叶南迪作为朋友的出现,一点一点在疏导着林多美,在这部剧里,彭冠英的颜值。

彭冠英的真正女友彭冠英的真正女友 赵韩樱子的男朋友是谁 赵韩樱子彭冠英绯闻

赵韩樱子的男朋友是谁?赵韩樱子没男友,她跟彭冠英多次合作是很好的朋友。彭冠英和赵韩樱子自从合作扮演情侣后就传出绯闻,两人配合默契,让网友怀疑他们私下也暗生情愫,但是两人都没有承认过。目前还没有确切的消息。

推荐阅读
彭冠英翟天临彭冠英翟天临 张含韵彭冠英同居被拍 假戏真做密恋三年?
彭冠英的故事彭冠英的故事 彭冠英的老婆
蚕蛹进化过程图解【蚕蛹进化过程图解】吃过会上瘾的蚕蛹 营养价值超过牛奶十倍!
菅韧姿声音菅韧姿声音 《神雕侠侣》成就三对 菅韧姿恋上邱心志
井冈山地理位置井冈山地理位置 “井冈山”名称由来和地理位置
健康增肥方法【健康增肥方法】增肥经验 安全健康增肥方法
这天下终究是姓复的【这天下终究是姓复的】这天我回家晚了的记事作文