东皇太一教学 王者荣耀东皇太一最强输出装 东皇六神装推荐

2018-11-07 - 东皇太一

王者荣耀东皇太一最强输出装怎么出?东皇太一是一个法师坦克,出装也要围绕这个,这里就是18183小编推荐的东皇太一最强六神装。

六神装:抵抗之靴 不死鸟之眼 冰霜法杖 红莲斗篷 极寒风暴 贤者之书

东皇太一教学

出装解析:东皇太一定位为坦克,出装上首先兼顾的是他的坦克能力,因此推荐有最大生命加成的肉装。

出门第一件出鞋子增益无疑是最大的,因为可以让东皇太一有更多的机会同敌人近身作战,打出更多的被动伤害。

东皇太一教学

抵抗之靴或影忍之足的选用,可以根据敌方具体阵容来定;不死鸟之眼很好的契合了东皇太一的回复能力,增加法术防御的同时也增强了他的续航能力;

红莲斗篷是坦克英雄必备的装备,对东皇太一更加适用,被动献祭的持续伤害配合东皇太一的被动技能,使他靠近敌方时可以造成更多的伤害。

东皇太一教学

因为东皇太一的移速较慢,而且要靠近人才能触发被动伤害和回血,所以出一件冰霜法杖,便于东皇太一进行黏人输出。极寒风暴可以增加法力值和冷却缩短,它的被动技能寒铁还可以触发范围伤害和减速减攻速的效果,起到了限制敌人的目的。

东皇太一教学

最后补上贤者之书,加强自身输出的同时,也让东皇太一团战中可以更加坚挺。

相关阅读
王者荣耀东皇太一出装王者荣耀东皇太一出装 王者荣耀S13:东皇太一的最狂出装 能以一敌五

王者荣耀S13东皇太一的最狂出装,能以一敌五王者荣耀S13东皇太一的最狂出装,能以一敌五,想死一次都难!伙伴们,来看下吧!东皇太一在王者荣耀之中是非常强势的一个坦克英雄,无论是前期还是后期都很强大。

王者荣耀东皇太一铭文王者荣耀东皇太一铭文 王者荣耀东皇太一怎么玩 附玩法出装攻略

东皇太一是一位具有超强控制的英雄,无论先手开团留人还是后手保护都具有超强的能力,下面和小编一起去了解一下东皇太一的技能特点和玩法攻略吧。被动暗冕之噬,祭典创造出来的黑暗能量体,极不稳定,被黑暗能量体触碰到都会造成100(敌方3最大生命值)(50法术加成)点法术伤害。

遮天之东皇太一遮天之东皇太一 圣人之下当属东皇太一 皇天后土!

笔墨最喜欢的人物之一,第一次看到这个名字,看了其经历,就感觉很吊了,没有原因,就是感觉很吊,虽然实力不是最强,但是就是感觉很厉害!妖族的掌控者,手执混沌钟(混沌钟也是本人最喜欢的先天至宝)受鸿钧法旨建立天庭。

秦时明月东皇太一秦时明月东皇太一 秦时明月:纵横与阴阳家东皇太一 谁更强

秦时明月里有一句话““苍生涂涂,天下缭燎,诸子百家,唯我纵横”。要知道,在秦时明月里阴阳家亦为“诸子百家”中的一家,看到“诸子百家,唯我纵横”了没有?从“唯我纵横”来说,纵横强于阴阳家。东皇太一和鬼谷纵横均是秦时明月中的绝世高手。

东皇太一和帝俊东皇太一和帝俊 东皇太一与帝俊真的是真正古代就存在神袛吗?

您问这个是不是真正存在,那首先您是无神论者还是有神论者呢?如果讨论是否是屈原九歌的文学创作,还是本来就有流传的神话人物,那么首先,九歌里没有帝俊。现在帝俊的名声很大,出处就是一本山海经,但是山海经可能是先秦流传到西汉的。

推荐阅读
东皇太一连招东皇太一连招 王者荣耀东皇太一怎么连招?连招技巧
东皇太一直播东皇太一直播 王者荣耀s9东皇太一最强六神装搭配解析
顺网剑灵洪门崛起顺网剑灵洪门崛起 宿命觉醒!顺网游戏《剑灵洪门崛起》全新公测在即
科沃尔命中率科沃尔命中率为何只有20%? 真相原来是这!
晚香玉怎么养晚香玉怎么养可以多开花 疏松土质追施磷酸二氢钾
尼古丁是什么【尼古丁是什么】为何2%的尼古丁含量将会是电子烟企业的生死线?
张大千的画值多少钱张大千的画值多少钱