姜子牙的师傅是谁 三清之元始天尊(道教最高神)

2018-11-08 - 姜子牙

对封神榜有多了解的一定都知道姜子牙,我们知道姜子牙负责封神、也知道姜子牙的一些徒弟,那么,姜子牙的师傅是谁呢?姜子牙师傅的来头那可就很大了,就是道教最高神三清之一的元始天尊。

姜子牙负责封神,但很多人不知道姜子牙是什么神,而封神则是受到了他师傅的指令,那么很多人就会问了,姜子牙的师傅是谁呢?神话中姜子牙的师父是个十分厉害的人物,相信在中国的神话故事中几乎都有耳闻,那就是元始天尊了,也是道教最高神三清之一。不过历史上的姜子牙则并没有师傅。

姜子牙的师傅

元始天尊是盘古精气所化,受鸿钧老祖点播。在无量劫数来临之时,用玄妙的天道来教化众生,故而尊称他为天尊,所以我们可以知道姜子牙的师傅是谁究竟有多厉害。元始天尊是道教最高尊神三清第一位尊神,是比道教四大天师还要高的存在。

姜子牙的师傅
相关阅读
姜子牙师傅姜子牙师傅 姜子牙的女儿是女中豪杰 辅政两朝贵为王后

邑姜,温柔贤淑,她是周武王姬发的王后,也是伐商兴周的功臣。邑姜的父亲就是妇孺皆知的姜子牙,姜子牙有十三个儿子,邑姜是他唯一的女儿,姜子牙当然视为掌上明珠了。邑姜从小受父亲的熏陶,有着不同于常人的才华。其实。

我的师父姜子牙我的师父姜子牙 申公豹是哪个教派的?申公豹姜子牙的师父是谁

申公豹的师父是谁?申公豹,与姜子牙同时拜入昆仑山玉虚宫元始天尊阐教门下,前世乃是一只黑豹精,被姜子牙前世飞熊妖将所杀,与之同归于尽,沾了些许飞熊之气。乃至鸿钧老祖所说封神之人有飞熊之象时,元始见二人皆有飞熊之象。

姜子牙封神榜名单姜子牙封神榜名单 封神榜姜子牙封谁的职位最高 这个人什么来历

《封神演义》中,姜子牙一共封神365位,第一位被封神的是杜元铣,被封为博士星,最后一位被封神的是姜子牙老婆马招弟,最后被封为扫帚星,那么你知道姜子牙封的最高神位是谁吗?封神榜谁的职位最高?这人什么来历?据悉。

姜子牙模型姜子牙模型 姜子牙是游戏中一个非常强势的体系英雄

姜子牙是游戏中一个非常强势的体系英雄,不过在使用率方面却出现了两极分化的情景,那就是在高段位和职业联赛上面都是非禁必选的存在,在其他段位则是人见人打的角色,不过姜子牙还是有着很多的强势的地方的,比如等级压制和隔断战场的能力。

姜子牙算卦姜子牙算卦 姜子牙是怎么算卦的

姜子牙的前半生可谓是穷困潦倒,一身的本事,能用来养家糊口的却不多,没有施展抱负的机会,怎么办呢?于是姜子牙开始给别人算命。姜子牙剧照人要是倒霉,那是真没办法。姜子牙从山上学师归来,卖面的时候,面摊子被大风刮跑了。

推荐阅读
姜子牙封神榜名单姜子牙封神榜名单 封神榜姜子牙封谁的职位最高 这个人什么来历
我的师父姜子牙我的师父姜子牙 申公豹是哪个教派的?申公豹姜子牙的师父是谁
世界华人首富林绍良世界华人首富林绍良 中国驻新加坡大使悼念著名华商林绍良先生
张阳五毒俱全张阳五毒俱全 五毒俱全的姑娘最动人
美容师工资多少美容师工资多少 工资3千的宠物美容师怎样做到工资5千的效果
灵鹫山元觉洞灵鹫山元觉洞 第九十章 灵鹫山元觉洞燃灯上古佛
李承铉个人资料李承铉个人资料 戚薇李承铉怎么认识的 两人爱情故事介绍