郭碧婷是混血儿吗 盘点娱乐圈的六大混血儿女星 郭碧婷居然也是混血儿

2018-04-16 - 郭碧婷

一提到混血儿,人们首先想到的就是美,随着现在世界的发展,混血儿已经不再少见。在娱乐圈中也是如此,今天小编就为你盘点娱乐圈五大混血儿女星都有谁?

1.张柏芝

娱乐圈的张柏芝,张柏芝中英混血。张柏芝呢,曾经是一代人的女神,不过现在在娱乐圈的曝光度越来越少了。她出生在香港的油麻地的八文楼。张柏芝出道时的形象是清丽秀美的,记得当时的她还被称为小林青霞。

郭碧婷是混血儿吗

她从小就喜欢唱歌,进入学校之后,她是班上一些文艺演出的积极参与者和组织者 。张柏芝9岁的时候,她的父母离婚。13岁的时候,她随母亲前往澳大利亚墨尔本就读中学,其后考入当地的Camberwell Girls Grammer School学校。

在澳大利亚读书期间,她瞒着家人出去做兼职。1998年,张柏芝从澳大利亚的高中毕业后返回香港,被星探挖掘,接拍了一支柠檬茶广告,正式开始了她的演艺生涯。

郭碧婷是混血儿吗

2.郭碧婷

娱乐圈的郭碧婷听说有十分之一的美国血统。说起郭碧婷大家可能对她没怎么有印象了,不过有一阵子的她在娱乐圈挺受欢迎的。她的英文名字叫做Bea Hayden,她是在1984年1月16日出生的,而出生地台湾省台北市。

郭碧婷是混血儿吗

郭碧婷现在的职业是一名华语影视女演员、平面模特。说起郭碧婷的出道经历是这样的,她在高中毕业时,在一位好闺蜜的推荐和鼓励下,郭碧婷鼓起勇气参加了一个在西门町举办的美少女选秀比赛,她也因此被经纪人发现而进入演艺圈发展。

郭碧婷是混血儿吗

3.杨颖

娱乐圈的杨颖呢,大家都叫她Angelababy,她有着英国血统。而杨颖的这个英文名字的由来是这样的,Angelababy小时候的英文名是Angela,但她身边的人都觉得这个名字的三个音太难读,加上她有婴儿肥,所以都叫她Baby。

到主持迪士尼节目时,她才用回Angela这个名字,因不想大家混淆她的名字,才结合成为了Angelababy。杨颖在娱乐圈被称为盛世美颜,是最美的混血儿之一。杨颖她出生在上海,小时候就随家人在上海定居了。现在已嫁给了黄晓明。

郭碧婷是混血儿吗

4.昆凌

娱乐圈的昆凌是中澳混血而。她父亲为澳洲人,而母亲为中韩混血儿 ,家中还有一位姐姐。昆凌呢,她的英文名字又叫做Hannah Quinlivan,她是在1993年出生的,现在的职业是中国台湾女模特和演员。

在2014年的时候,周杰伦正式向昆凌求婚,而昆凌当时十分的感动,就答应了。自从嫁给了周杰伦,昆凌每天都过着幸福的日子,感觉在娱乐圈很少有她的消息了。

5.钟丽缇

娱乐圈的钟丽缇,中越混血。她是一名香港女演员,在当年不知道是多少人心中的女神呢,当时在娱乐圈红极一时。钟丽缇她的妈妈是越南人,而爸爸是中国人。凭借姣好的面容,她在1993年的时候参加国际华裔小姐获得了国际华裔小姐冠军和俊朗造型奖。

6.李嘉欣

李嘉欣,这位最美的港姐,有着中葡混血的血统,也是被上帝偏爱的人,美艳不可方物,难怪她经常在街上就被星探拦住拍电影。李嘉欣的高鼻深目,脸部立体感特别强,大眼睛,长发飘飘,高高的鼻梁,令人见而忘俗。

尽管进入演艺圈多年,参演的影视剧作品非常多,但是演技被她的高颜值所累,人们提起李嘉欣,总是对她的美貌津津乐道,演技方面确实很少被承认。

面貌都是上天给的,所以没办挑选,但是生活是自己的,把生活过的自信何尝不是一种提高自己容貌的好方法?娱乐圈除了以上几位,还有很多混血儿,比如胡杏儿就是中日混血。

相关阅读
郭碧婷男友郭碧婷男友 郭碧婷有男朋友吗?郭碧婷是同性恋真的吗?

演员郭碧婷因为出演郭敬明导演的《小时代》系列电影一夜爆红,人红是非多,这一向是贵圈的“潜规则”。近日,有网友爆料称,郭碧婷是一个同性恋,与一个外国美女大搞暧昧。那么郭碧婷有男朋友吗?郭碧婷是同性恋真的吗?下面跟爱福清网小编一起来了解一下。

郭碧婷露内衣郭碧婷露内衣 曝郭碧婷内衣照 问陈学冬你想干嘛?网友:看完要流鼻血了

曝郭碧婷内衣照,问陈学冬你想干嘛?网友看完要流鼻血了201709251112因为一起合作拍摄过电影《小时代》,郭碧婷、杨幂、郭采洁以及谢依霖这四个人姐妹关系很铁,不是塑料友情。杨幂在网上晒自拍从来不露出全脸的。

郭碧婷的老公郭碧婷的老公是谁 网晒坐围栏美照遭网友喊话危险

郭碧婷合作过不少的男演员,像之前合作完冯绍峰后就传出了绯闻,不过两人都没有作出回应。在感情方面郭碧婷还是比较低调的,一直都没有报道,因此很少人会有了解。郭碧婷出道多年如今有着很高的人气,特别是其在出演完《小时代》后。

郭碧婷身高郭碧婷身高是多少为何她被很多人说演技不好

郭碧婷是现在很多的人都很喜欢的一个人,是,她的性格很好,长得也很漂亮,但是她的演技一直是受争议的,《那片星空那片海》的质量到底怎么样?好看吗?我们都知道娱乐圈里面有很多的女明星的身高和体重都是忽高忽低的。

郭碧婷承认出柜郭碧婷承认出柜了吗?一位素颜美女的选择

说到娱乐圈中的混血美女,郭碧婷肯定上榜!郭碧婷长相清纯、五官大气、气质独特,在美女如云的娱乐圈中她也算是一位比较具有辨识度的美女。当然,关于她的绯闻也不少。郭碧婷是娱乐圈中比较低调的一个女明星,在这个纷繁的娱乐圈中却活出了自己的自由模样。

推荐阅读
郭碧婷红内裤抢镜郭碧婷红内裤抢镜图片拍美照露白腿
郭碧婷鼻孔好大郭碧婷鼻孔好大 郭碧婷:大鼻孔里长得最好看的摩羯座!
碧波荡漾图片【碧波荡漾图片】永定河下游碧波荡漾绿洲初现
吕伯奢的故事是真的么吕伯奢的故事是真的么 曹操一刀八命:揭开吕伯奢灭门惨案的真相
民族英雄有哪些【民族英雄有哪些】敬仰民族英雄 志愿清洁服务
李书文枪兵李书文枪兵 神枪李书文
黄忆慈公主房间照片黄忆慈公主房间照片 黄忆慈的期末成绩如何 黄多多英语怎么那么好