林朝英林碧玉 神评:古墓派开山鼻祖林朝英究竟有多美?

2018-11-17 - 林朝英

5 关菊英,1958年5月3日出生,香港无线电视旗下经理人合约艺员,星娱乐旗下歌手,是70、80年代香港当红一线女歌手。1983年 香港无线《神雕侠侣》关菊英饰 林朝英。《神雕侠侣》是香港无线电视广播有限公司出品的古装武侠剧,由萧笙执导,由刘德华、陈玉莲主演。该于1983年10月31日在TVB首播。

林朝英林碧玉

4 梁艺龄,原名梁佩玲,早年被星探发掘,曾拍摄广告,其后参加1987年超级新星大赛获得冠军并成为无线电视艺员,第一电视剧即成为金庸名著《书剑恩仇录》女主角香香公主,清丽脱俗扮相大获好评,从此被TVB重用,九十年代开始成为当家花旦。

林朝英林碧玉

1992年 香港无线《中神通王重阳》梁艺龄饰 林朝英。《中神通王重阳》是由余明生执导的的20集古装武侠剧,郑伊健、罗嘉良、梁佩玲等参加演出。该剧主要讲述王重阳前半生的故事。该剧于公元1992年在香港无线电视台上映。

林朝英林碧玉

3 董璇,1982年11月5日出生于黑龙江省牡丹江市,毕业于北京电影学院表演系本科2000级,中国内地影视女演员。2014年,因在武侠剧《神雕侠侣》中饰演古墓派创始人林朝英再次受到关注。2014年内地版《神雕侠侣》改编自金庸同名小说。

该剧由华夏视听环球传媒(北京)股份有限公司出品、李慧珠执导,于正编剧,陈晓、陈妍希、张馨予、杨明娜、毛晓彤、孙耀琦、郑国霖、赵韩樱子、秦岚等人主演。该剧于2014年12月3日,登陆于湖南卫视。

2 陈玉莲,中国香港女演员,1960年3月25日出生于香港。1977年,加盟TVB艺训班第六期。1988年 《射雕英雄传》陈玉莲分饰多角中的林朝英。1988年台湾中视版《射雕英雄传》由黄文豪饰演郭靖,陈玉莲饰演黄蓉,主要讲述动荡的时局成就了射雕英雄,也成就了一段荡气回肠的爱情传说。 该剧于1988年05月01日上映。

1 冯晓文,1967年2月13日生于广州,中国香港影视演员。1995年 香港无线《神雕侠侣》冯晓文饰 林朝英。《神雕侠侣》是香港电视广播有限公司出品的电视剧,由李添胜执导,黄国辉、汤健萍、赵静蓉、陈宝燕编剧,古天乐、李若彤、傅明宪、李绮红、张可颐、苏玉华等主演。该剧于1995年7月31日在香港无线电视翡翠台首播。返回搜狐,查看更多

相关阅读
金庸群侠传5林朝英金庸群侠传5林朝英 周伯通为何不认识林朝英金庸原因我不敢说!

周伯通和王重阳的关系很好,而且王重阳也很照顾周伯通,但是让我奇怪的是,为何周伯通到了神雕侠侣里面跟小龙女见了面以后,竟然不认识小龙女的祖师林朝英呢?难道是金庸的bug?今天小编就来跟大家说一下原因吧。历史上王重阳出生于1113年。

王重阳与林朝英王重阳与林朝英 王重阳和林朝英的故事 王重阳个人资料简介

后来王重阳生平劲敌林朝英在墓门外百般辱骂,连激他七日七夜,王重阳实在忍耐不住,出洞与之相斗。岂知那人哈哈一笑,说道“你既出来了,就不用回去啦!”王重阳恍然而悟,才知敌人倒是出于好心,乃是可惜他一副大好身手埋没在坟墓之中。

王重阳林朝英王重阳林朝英 王重阳和林朝英谁更厉害?林朝英的武功绝学

其实王重阳比林朝英更胜一筹,因为在剑法中,玉女剑算是很厉害的剑法,可以克制全真剑法,不过全真剑法里有一种绝招叫天罡北斗阵法,要比玉女剑法要厉害,不过是以7个人的功力连在一起,天罡北斗阵法又是王重阳所创。

神雕侠侣陈晓版林朝英神雕侠侣陈晓版林朝英 林朝英简介

林朝英,金庸武侠小说《神雕侠侣》的虚构人物,在故事开始时已逝去多年,为金庸小说中武功绝顶的高手之一。古墓派的开山祖师,是个传奇人物。金庸写她完全是以间接手法,让不同的人说出他们听来的有关这个人物的事迹。

神雕侠侣林朝英第几集神雕侠侣林朝英第几集 小龙女和林朝英什么关系 揭秘小龙女身世之谜

关于小龙女,金庸给我们留下了许多疑问,其中,最反常的就是小龙女的来历。作为女主角,金庸竟然没有重点描述小龙女身世,仅仅一笔带过,而关于小龙女与林朝英的关系,外界也一直认为林朝英是小龙女师父。事实到底是什么样子的呢?其实。

推荐阅读
金庸群侠传5林朝英金庸群侠传5林朝英 周伯通为何不认识林朝英金庸原因我不敢说!
邀月的结局邀月的结局 绝代双骄邀月宫主的简介 邀月的结局如何?
蛇夫座为什么被诅咒【蛇夫座为什么被诅咒】为什么现在没有蛇夫座 蛇夫座为什么被诅咒?
xy苹果助手怎么下载铃声【xy苹果助手怎么下载铃声】XY苹果助手制作iPhone铃声的方法 XY苹果助手如何制作iPhone铃声?
陈雨菲有多高陈雨菲有多高 仅剩陈雨菲!高昉洁0
女主播忘关直播换衣服【女主播忘关直播换衣服】主播更换衣服忘关直播 斗鱼又一女主播火了!网友:为火不择手段 你有何看法?
长相依意思长相依意思 跑过风景跑过你 绿水青山长相依