权相佑女儿曝光 在爸爸怀里超乖巧萌翻网友

2018-11-19 - 权相佑

1月11日晚上,38岁的韩国人气男星权相佑,通过微博公开了两张照片,迅速吸引不少网友围观。照片中,权相佑牵着刚出生不久的女儿的小手,女儿也是紧紧回握,画面非常暖心。而再当爸的他也附文表示,“爱我的女儿,很高兴见到你健康地出生,太感谢泰英。所有的一切都很感谢。”足见其得女的欣喜之情!

权相佑女儿

韩国演员孙泰英公开一张丈夫权相佑怀抱爱女的温馨照,尽显浓浓父爱。

另外,权相佑和孙泰英于2008年完婚,几年间先后生下一儿一女。真的可谓是人生赢家,羡慕男神的生活。

颜值爆棚的男神,其实也是出了名的好丈夫!与孙泰英结婚6年,两人感情依旧如胶似漆,更在去年斥金58亿韩元(折合人民币约4000万),在首尔清潭洞买了一幢别墅,并以儿子和娇妻的生日命名,称为“Rookie819”!如今,两人再得一女,幸福指数自然是蹭蹭上涨,不知小RIHO(权相佑女儿名字)长大后,会不会又引起“骚乱”,粉丝排着长队叫权相佑“岳父”呢?

权相佑女儿
相关阅读
权相佑儿子权相佑儿子 权相佑两岁女儿单眼皮包子脸超萌(图)

新浪娱乐讯据台湾媒体报道,韩国演员权相佑微博和演员妻子孙泰英育有一子一女,小女儿Riho于前年出生,最近太太在自己IG晒出全家福,现年已经两岁的女儿萌样再度曝光,和哥哥一起玩翘翘板跟拼图,戴上黑色帽子。

权相佑电影权相佑电影 权相佑是人生赢家 儿女双全拥巨额房产

娱乐圈也有不少好爸爸,韩星权相佑就是一个。昨日,有韩媒爆出权相佑上个月耗资58亿韩元(约3400万元人民币)在首尔清潭洞买下一幢大楼,并用儿子的名字妻子的生日,命名为“Rookie819”。而刚刚拍完韩剧《诱惑》的他打算休息一段时间。

权相佑怎么喜欢孙泰英权相佑怎么喜欢孙泰英 权相佑9岁儿五官根本复制贴上帅炸 网赞:神基因!

韩国演员权相佑()2008年与孙泰英()结婚,两人育有一子权禄熙(音译,)和一女权利浩(音译,),一家4口幸福和乐。近日经纪公司公开权相佑与9岁爱子权禄熙的合照,网友看了纷纷大赞“有模特儿气场”、“老爸神基因”。

权相佑从小到大的照片权相佑从小到大的照片 权相佑个人资料老婆 权相佑儿子资料照片

1976年8月5日,权相佑出生于韩国大田广域市。在他还是六个多月的婴儿时,身为小学教师的父亲就因为癌症离开了人世。权相佑从孩提时代开始就与母亲、哥哥不停地搬迁,辗转住在廉价的出租屋里1998年,权相佑从军队退役后到汉城开始了他的模特生涯。

权相佑的母亲权相佑的母亲 权相佑在成为演员前是一名模特儿

韩国著名男演员,个人经历家人妈妈、哥哥、嫂嫂、侄女、妻子孙泰英、儿子权禄熙入学经历TaeJung小学DongMyung中学ChungNam高中韩南大学美术教育学系(95级)喜欢的风格轻松休闲型儿时梦想画家圈中好友宋承宪、苏志燮、朴正哲、金英俊、李依静、李凡秀、郑多彬(已故)、巩星象、同公司的艺人欣赏的异性类型居家型、贤惠、孝敬长辈的女子喜爱的食物韩食、辣炒年糕、生鱼片和水果

推荐阅读
权相佑儿子权相佑儿子 权相佑两岁女儿单眼皮包子脸超萌(图)
权相佑整容前照片权相佑整容前照片 权相佑整容了吗
什么是民事诉讼什么是民事诉讼法
于朦胧一半于朦胧一半 《轩辕剑》张云龙张佳宁过起二人世界 于朦胧保护欲爆棚
织女是一个什么样的人【织女是一个什么样的人】牛郎和织女代表什么人
新射雕穆念慈新射雕穆念慈闪亮登场 敢爱敢恨艳而不俗
张博文签名张博文签名 《如果 爱》热播张柏芝儿子扮演者张博文可爱至极