沈春阳近期照片 沈春阳"格格"形象被批 大笑:我也知道自己胖(图)

2018-11-22 - 沈春阳

小沈阳今年没上央视春晚,携老婆沈春阳上了江苏卫视春晚,借小品调侃了这几年的“离婚说”。如何在小沈阳红了之后保持夫妻感情不变质?沈春阳称秘诀是“相互信任,相互扶持”。

小沈阳主演的电视剧《怪侠欧阳德》也在春节档播出,沈春阳在剧中扮演养尊处优的玛瑙格格,暗恋黄霸天不敢表达,在欧阳德的劝解下,上演了一场啼笑皆非的“女追男”爱情。笑声中网友开始吐槽,给沈春阳列出三条“罪过”,一是“扮相太丑”,二是“肥婆”,三是“表情夸张”:“这个格格一点也不美,沈春阳这样扮丑牺牲也太大了。”还以沈春阳的扮相做成表情发到网上。

沈春阳近期照片

小沈阳红了之后,就不断有离婚传闻,和沈春阳的形象总被网友开玩笑多少有点关系。不过沈春阳并不介意,她大笑说:“我也知道自己胖,不过减肥真的不容易。”她称对她而言事业远没有家庭重要:“我对拍戏真的没有太大的兴趣,碰到有缘分的角色,就会去尝试,像玛瑙格格这样那么真实的角色就是我喜欢的。

沈春阳近期照片

”至于是不是有损形象,她并不在乎:“我不是太在意这个,不过观众提出的好意见我还是要虚心接受。”虽然屡屡被传离婚,沈春阳称自己和小沈阳的夫妻感情更胜从前,说起了婚姻保鲜秘诀:“夫妻之间最重要的就是相互信任,相互扶持。我们家只要有一个名人就够了,我现在只想把孩子照顾好,把我们的小家经营好,我就很满足了。”(记者 王慧纯)

沈春阳近期照片
相关阅读
沈春阳年轻时照片沈春阳年轻时照片 小沈阳沈春阳亲密照曝光 揭秘二人坎坷情路

小沈阳从一名默默无闻的二人转演员到登上春晚一夜成名,这中间经历了多少的困苦酸楚。他的成功都离不开在他背后默默支持着他的女人沈春阳,小沈阳沈春阳二人之间又有一段怎样的故事呢?小沈阳沈春阳一家三口小沈阳沈春阳合照曝光揭秘两人的爱情故事小沈阳原名沈鹤。

沈春阳和小沈阳的二胎沈春阳和小沈阳的二胎 沈春阳和小沈阳结婚照 小沈阳沈春阳夫妻照片

6月26日16点55分,小沈阳通过微博晒一家三口照片,并感谢老婆风风雨雨十年的相伴,同一天老婆沈春阳转发小沈阳微博,并讨要小沈阳之前许下的承诺,称“说好的补拍婚纱照呢?”照片中,有一家三口出游的,也夫妻二人瞪眼搞怪的。

沈春阳瘦了的照片沈春阳瘦了的照片 《猛虫过江2》女主沈春阳 减肥20斤将变大美女

小沈阳自导自演的《猛龙过江》,在今年暑期档上映,票房在喜剧演员拍摄的影片中也算是不错的一部电影,而且观看电影的粉丝评分也是蛮高的,所以近日有消息传出《猛虫过江2》即将开拍,而且小沈阳官宣《猛虫过江2》女主沈春阳。

沈春阳现在照片沈春阳现在照片 沈春阳照片

沈春阳,是著名小品演员小沈阳的妻子,二人1999年相爱,那时候小沈阳才19岁。一直陪伴小沈阳走到今天。小沈阳央视春晚亮相后名气大增,而2009年1月25日央视春晚后台,沈春阳随小沈阳前往演员候场区观看节目。

沈春阳整容后照片沈春阳整容后照片 沈春阳瘦成排骨 撞脸孔孝真 网友:这是整容了?

沈春阳瘦成排骨,撞脸孔孝真,网友这是整容了?沈春阳是小沈阳的老婆,当年小沈阳也是名气非常大!小沈阳也是赵本山的徒弟,当然跟着赵本山也是非常的火,更是让很多人都关注着,当时和他的老婆唱了一首《都要好好的》更是受人们喜欢。

推荐阅读
沈春阳现在照片沈春阳现在照片 沈春阳照片
沈春阳瘦了的照片沈春阳瘦了的照片 《猛虫过江2》女主沈春阳 减肥20斤将变大美女
抗菌药物临床应用原则【抗菌药物临床应用原则】抗菌药物分类与致病菌
中国铝业还能涨到60吗中国铝业还能涨到60吗 上市公司|中国铝业等7公司耗资60亿并购重组
膳食营养搭配【膳食营养搭配】中学生膳食营养搭配
吴林香高考多少分【吴林香高考多少分】高考作文素材:最美孝心少年吴林香事迹
六龄童去世现场六龄童去世现场 讲述:一代猴王六龄童“章宗义”