布雷克和博尔特谁快 布雷克:博尔特不能再调戏我 有信心跑得更快

2018-11-23 - 布雷克

体坛网讯 在周二的国际田联钻石联赛摩纳哥站的比赛中,来自牙买加的20岁小将布雷克跑出了19.78秒的200米成绩,这个成绩让他获得了第二名,仅次于美国名将盖伊的19.72秒。赛后,布雷克对自己的表现很满意,尽管未能获得冠军,但他认为这个成绩足以让自己得到更多的信心去做得更好。

布雷克和博尔特谁快

“我知道我的潜力,我的教练迈尔斯也很相信我,所以我对这个成绩并不感到惊讶。”布雷克在赛后接受采访时显得胸有成竹。这个成绩也刷新了他的200米最好成绩,此前他在这个项目中从来没有进入过20秒大关,最好成绩为20.

布雷克和博尔特谁快

60秒。19.78秒意味着什么呢?意味着这位年轻的牙买加希望之星已经成为了在200米这个项目上跑得第二快的牙买加人,仅落后于他的师兄博尔特的19.19秒。即便把他和整个加勒比国家的纪录相比,他也只落后于三个人而已,更重要的是,他是这里面最年轻的。

布雷克和博尔特谁快

“我的教练知道我的潜力,他总告诉我,我是最棒的。“布雷克表示,“每次我的师兄博尔特总会来和我开玩笑,问我的200米最好成绩什么时候才能爆发出来。今天我的教练告诉了他我的成绩,他也很为我高兴。我得说,我更擅长200米,因为我的潜力是无限的。”

布雷克和博尔特谁快

在被问到今年会不会再次刷新自己的最好成绩时,布雷克也显得非常有信心:“我觉得我能跑得更快,别忘了这是我今年第一次参加200米国际比赛。”在接下来的赛程中,布雷克还计划参加一次200米,两次200米以及数次接力,他的崛起让本来已经十分强大的牙买加军团锦上添花。(夏梓行)

相关阅读
博尔特和布雷克博尔特和布雷克 统治100m200m!博尔特 布雷克 美国这次奥运又悬了

新浪体育讯三天前100米跑出9秒75,今天200米跑出19秒80,牙买加小子布雷克用几乎完美的表现再一次震惊了全世界!三天内两次输掉比赛的博尔顿表示,”他真的很棒,从一开始到最后他都表现的很出色!“冲过终点后。

布雷克库珀布雷克库珀 牙买加赛布雷克9秒93夺冠 博尔特将迎强劲对手

腾讯体育讯北京时间5月21日,在金斯顿举行2017年国际田联挑战赛牙买加邀请赛上,27岁的牙买加本土猛将布雷克以9秒93获得男子100米冠军。男子200米比赛,加拿大新星德格拉塞以20秒14获得冠军。

布雷克谢尔顿布雷克谢尔顿 布雷克100米称雄博尔特200米无敌

本报讯在前天进行的国际田联钻石联赛洛桑站比赛中,牙买加人再次上演好戏。博尔特轻松夺得男子200米冠军,布雷克在男子100米中发威,在博尔特缺席的情况下,他跑出了9秒69的成绩,不但夺得冠军,还成为了男子百米历史上仅慢于博尔特的选手。

尤罕·布雷克尤罕·布雷克 钻石联赛100米布雷克破博尔特纪录 9秒69称雄

北京时间8月24日,2012赛季国际田联钻石联赛第11站洛桑站的比赛在庞泰赛奥林匹克体育场进行。在男子100米飞人大战中,大邱世锦赛冠军牙买加猛将布雷克以9秒69的惊人成绩打破了博尔特两年前创造的9秒82的赛会纪录。

尤罕布雷克技术特点尤罕布雷克技术特点 选拔赛布雷克200M夺冠 三天之内两次击败博尔特

谁能在三天之内连续两胜博尔特,而且是100米和200米两项?年轻的约翰布雷克给出了答案!北京时间7月2日,2012年牙买加田径锦标赛暨伦敦奥运选拔赛继续在金斯顿国家体育场进行。在引人注目的男子200米比赛中。

推荐阅读
约翰布雷克里约好慢呀约翰布雷克里约好慢呀 博尔特:质疑的人让我更强 里约将是布雷克时间
布雷克200米19秒26布雷克200米19秒26 钻石赛布雷克200米夺冠 险破博尔特世界纪录
金南珠张东健金南珠张东健 百想艺术大赏视后金南珠 金南珠个人资料
做决定图片【做决定图片】Cee首发纪录片宣传曲 陈绮贞助阵《自己做决定》
卫诗理之支离人卫诗理之支离人 卫诗关楚耀互通恋情 另一半都是圈外人(图)
刘丹萌徐良演唱会刘丹萌徐良演唱会 徐良成都个唱落幕 搭档刘丹萌贴身热舞
李惠利综艺李惠利综艺 李惠利演技好 穿搭更好!官方身高167cm 这样穿搭更像177cm