博尔特和布雷克 统治100m200m!博尔特 布雷克 美国这次奥运又悬了

2018-11-23 - 布雷克

新浪体育讯 三天前100米跑出9秒75,今天200米跑出19秒80,牙买加小子布雷克用几乎完美的表现再一次震惊了全世界!三天内两次输掉比赛的博尔顿表示,”他真的很棒,从一开始到最后他都表现的很出色!“

冲过终点后,布雷克显得很平静,他跪在场地内独自叨念着什么,博尔特微笑着走过来拍了拍小师弟的脑袋以示鼓励。拿到冠军的布雷克异常低调,他首先谈到的是博尔特,“他走过来祝贺我赢得胜利,他说今天你比我更出色,我感谢了他,毕竟他一直以来都是那么棒!”

博尔特和布雷克

对于能够取得这样的成绩,布雷克也谈到了博尔特的作用,“他给了我很多的帮助,他告诉我,一旦你进入赛场,你就必须学会如何控制自己,冷静才能帮助你赢得冠军,是的,他就是这么告诉我的。”

几乎完美的成绩,如此低调的言论,牙买加这个超新星让全世界感到震惊。从数据来看,2012年田联所公布的100米最好成绩,牙买加垄断了前三名,排在第一的是布雷克的9秒75,随后是博尔特的9秒76和9秒79,美国老将加特林只能排在第四,成绩为9秒80;而在200米的成绩中,布雷克更是惊人的霸占了最好成绩前三名中的两个席位(第二好成绩为美国选手华莱士的19秒82)。

博尔特和布雷克

成绩已经说明了一切,博尔特和布雷克几乎统治了100米和200米两项比赛,虽然美国的加特林和华莱士偶尔也能创造佳绩,但从整体的水平,以及今年大赛的表现来看,牙买加显然具有更大的优势。一些悲观的美国田径迷在得知布雷克的这一成绩后表示,这次美国奥运会的短跑比赛,牙买加又会形成垄断的优势……

博尔特和布雷克

更为难得的是,无论是布雷克还是博尔特,或者鲍威尔,这三人都显得很低调,博尔特就表示,“我们会一直寻找自己的问题,不断的调整再调整,以便让自己达到更优秀的水准。”

距离伦敦奥运只有一个月的时间了,博尔特和布雷克将率领牙买加人对抗加特林领衔的美国队,究竟是牙买加再度垄断,还是美国人异军突起,一切谜底都将绩效。

相关阅读
布雷克和博尔特谁快布雷克和博尔特谁快 布雷克:博尔特不能再调戏我 有信心跑得更快

体坛网讯在周二的国际田联钻石联赛摩纳哥站的比赛中,来自牙买加的20岁小将布雷克跑出了19.78秒的200米成绩,这个成绩让他获得了第二名,仅次于美国名将盖伊的19.72秒。赛后,布雷克对自己的表现很满意。

布雷克库珀布雷克库珀 牙买加赛布雷克9秒93夺冠 博尔特将迎强劲对手

腾讯体育讯北京时间5月21日,在金斯顿举行2017年国际田联挑战赛牙买加邀请赛上,27岁的牙买加本土猛将布雷克以9秒93获得男子100米冠军。男子200米比赛,加拿大新星德格拉塞以20秒14获得冠军。

布雷克谢尔顿布雷克谢尔顿 布雷克100米称雄博尔特200米无敌

本报讯在前天进行的国际田联钻石联赛洛桑站比赛中,牙买加人再次上演好戏。博尔特轻松夺得男子200米冠军,布雷克在男子100米中发威,在博尔特缺席的情况下,他跑出了9秒69的成绩,不但夺得冠军,还成为了男子百米历史上仅慢于博尔特的选手。

尤罕·布雷克尤罕·布雷克 钻石联赛100米布雷克破博尔特纪录 9秒69称雄

北京时间8月24日,2012赛季国际田联钻石联赛第11站洛桑站的比赛在庞泰赛奥林匹克体育场进行。在男子100米飞人大战中,大邱世锦赛冠军牙买加猛将布雷克以9秒69的惊人成绩打破了博尔特两年前创造的9秒82的赛会纪录。

尤罕布雷克技术特点尤罕布雷克技术特点 选拔赛布雷克200M夺冠 三天之内两次击败博尔特

谁能在三天之内连续两胜博尔特,而且是100米和200米两项?年轻的约翰布雷克给出了答案!北京时间7月2日,2012年牙买加田径锦标赛暨伦敦奥运选拔赛继续在金斯顿国家体育场进行。在引人注目的男子200米比赛中。

推荐阅读
布雷克200米19秒26布雷克200米19秒26 钻石赛布雷克200米夺冠 险破博尔特世界纪录
布雷克100米最新消息布雷克100米最新消息 布雷克确定亮相瑞士 出战100米或成奥运最后热身
芮乃伟棋风芮乃伟棋风 棋手棋风差别大 芮乃伟最“黑”韩尚勋最“白”
童菲丛林真空凸童菲丛林真空凸 在我们的法则里童菲凸点的不仅仅是青春
奇葩说欧阳超出柜【奇葩说欧阳超出柜】如何评价欧阳超在《奇葩说 第五季》中的表现?
弗朗西斯科大学弗朗西斯科大学 弗朗西斯·福山:民粹主义动摇民主根基
诛仙十万大山诛仙十万大山 诛仙手游十万大山蛮荒修罗隐藏任务攻略[图]