女孩谢里夫 谢里夫获刑10年 罚款近7000万

2018-11-24 - 谢里夫

法律法规网消息   最近的很多官员都被发现贪污腐败被双开。这位谢里夫是谁。他是哪国的官员具体犯了什么罪行。为什么获刑

据BBC和半岛电视台消息,巴基斯坦前总理纳瓦兹·谢里夫(Nawaz Sharif)因伦敦豪华公寓案被指控涉嫌腐败,获刑10年,被罚款1050万美元(约合6975万人民币)。其女儿玛尔亚姆·谢里夫(Maryam Sharif)获刑7年,被罚款260万美元。

女孩谢里夫

另据BBC报道,巴基斯坦前安全官员萨夫达尔·阿万(Safdar Awan)也获刑1年。谢里夫称,上述指控是出于政治动机。

据海外网早前报道,2016年,谢里夫及其家族被指责存在腐败问题,调查委员会开始查证工作;2017年7月10日,报告出炉,巴基斯坦最高法院受理了该案件;2017年7月17日,巴基斯坦最高法院开始审理谢里夫贪腐案;2017年7月28日,巴基斯坦最高法院以涉贪腐为由,宣布取消总理谢里夫的任职资格。

女孩谢里夫

巴基斯坦最高法院调查小组的报告中称,谢里夫家族来自商业的所得不足以解释其家族财富之多。他的子女也被指控签署伪造文件,掩盖伦敦豪华公寓的所有权。

另据新华社消息,2017年7月29日,巴基斯坦执政党穆斯林联盟(谢里夫派)宣布,提

女孩谢里夫

米安·穆罕默德·纳瓦兹·谢里夫 编辑

同义词 谢里夫(原巴基斯坦总理)一般指米安·穆罕默德·纳瓦兹·谢里夫

米安·穆罕默德·纳瓦兹·谢里夫(1949.12.25~ )生于巴基斯坦旁遮普省拉合尔市,曾多次出任巴基斯坦总理。

米安·穆罕默德·纳瓦兹·谢里夫 (Mian Muhammad Nawaz Sharif) 1949年12月25日生于巴基斯坦旁遮普省省会拉合尔市,早年就读于拉合尔公立学校,毕业于拉合尔政府学院,并在旁遮普大学法学院获得法学学士学位。毕业后,他协助其父经营钢厂,成为颇有名气和富有的企业家。

2017年7月28日,巴基斯坦最高法院宣布,取消总理谢里夫的任职资格。 [1]  2018年4月13日,巴基斯坦最高法院裁定纳瓦兹·谢里夫终身不得出任公职。 [2] 

相关阅读
奥尼尔儿子谢里夫奥尼尔儿子谢里夫 争气!大鲨鱼的大儿子——谢里夫

1月26日,史上最强中锋之一的“大鲨鱼”奥尼尔的大儿子谢里夫奥尼尔在今天的一场比赛中上演了转身跳投绝杀,帮助球队战胜了对手比佛利山庄高中队!在奥胖的节目中,奥尼尔和搭档“空中飞猪”巴克利也提到了谢里夫的绝杀球“他还是个婴儿的时候。

纳瓦兹谢里夫纳瓦兹谢里夫 纳瓦兹·谢里夫

纳瓦兹谢里夫1949年12月25日出生于巴基斯坦拉合尔。1981年任旁遮普省的财政部长和体育部长。在1985年2月举行的非政党大选中,谢里夫当选为国民议会和旁遮普省议会议员。1988年,谢里夫当选为新成立的以穆斯林联盟为主体的伊斯兰民主联盟主席。

谢里夫足球队谢里夫足球队 谢里夫vs卡巴拉赫前瞻:面临强敌主队欲赢球晋级

谢里夫vs卡巴拉赫前瞻北京时间8月2日凌晨1点,欧冠资格赛第3轮第二回合进行一场焦点大战,摩尔多瓦的谢里夫将坐镇主场迎战阿塞拜疆冠军卡巴拉赫队,首回合比赛中,客场作战的谢里夫0比0逼平了实力强于自己的卡巴拉赫。

穆罕默德·纳瓦兹·谢里夫穆罕默德·纳瓦兹·谢里夫 谢里夫重掌巴基斯坦 曾被穆沙拉夫“赶下台”

巴基斯坦第二大党穆斯林联盟(谢派)领导人、前总理纳瓦兹谢里夫11日宣布在国民议会(下议院)选举中获胜。如不出意外,谢里夫将在阔别权力中心10多年后,三度出任总理。不过,穆盟(谢派)当前尚未拿下国民议会中的多数席位。

谢里夫阿布杜拉希姆谢里夫阿布杜拉希姆 谢里夫·阿布杜·拉希姆

入选2002年全明星赛东部联盟预备阵容入选2000年悉尼奥运会美国国家篮球队“本周最佳球员”(2001年11月19日25日)1999年12月23日,在与丹佛掘金队的比赛上,得到职业生涯的第5000分199798赛季。

推荐阅读
谢里夫与中国关系谢里夫与中国关系 强势谢里夫对中国是“利好”
谢里夫家族谢里夫家族 沉浮政坛36年
四逆散怎么样四逆散怎么样 四逆散的用法用量怎么样
去湿机品牌去湿机品牌
北京公关公司排名【北京公关公司排名】2019年十大公关公司品牌企业排名
比才招亲全集【比才招亲全集】比才《卡门》选段(序曲、哈巴涅拉)阿巴多 811
广场舞金龙鱼舞杨伊琳广场舞金龙鱼舞杨伊琳 江钰源梦想开甜品店 杨伊琳想当模特被批'臭美'