wlf武林风最新一期 等你来战!WLF武林风全国海选赛正式启动

2018-11-25 - 武林风

是的,武林风又起了!为振兴搏击文化,寻找搏击高手,2018年,武林风携手千钧体育,联合发起WLF武林风全国海选赛!本次海选赛以线上报名审核的方式展开,目前已正式签约河南、河北、山东、山西、湖北、浙江、天津、甘肃、云南、四川、江苏、广东、青海、江西、湖南、安徽、东北三省等17个赛区,确定设立60公斤、63公斤、65公斤、68公斤、72公斤五个量级。

wlf武林风最新一期

4月份以来,东北辽宁、山西两个赛区已先后完结2018海选赛的首场赛事,宁夏、河南紧随其后,首批次海选即将在五一期间于商丘和银川先后展开。

武林风再起,选拔高手的方式却更加严格。武林风2018全国海选赛分为初级海选和职业海选两个阶段,参赛选手在获得初级海选的胜利后,还要继续进行职业海选,才能登上拳新一代的擂台,正式开启在武林风全国乃至全球擂台上的进击之路。

wlf武林风最新一期

公平、规范、严谨,武林风2018海选赛以坚定的态度强势来袭!老牌赛事,全新的格局,武林风2018海选赛自开启以来,迅速赢得行业及搏击迷们的密切关注。全国搏击爱好者踊跃参加,报名已进入白热化阶段。同时,来自顺远搏击、星武创新、一龙奥宇、拳天下、图曼、李宁搏击等国内知名搏击俱乐部、武校的拳手们更是跃跃越试。

wlf武林风最新一期

武林风2018海选赛的广泛性、规范性更是得到了“中华英雄”王洪祥,“死神”方便、“炸药”杨茁等知名拳手的密切关注,他们不仅仅是从武林风走出的职业搏击选手,更是拥有搏击梦之人在这条道路上的“梦想导师”,激励着下一代搏击拳手不断学习与成长。

wlf武林风最新一期

如果你也有搏击梦想,也想拥有热血青春,关注武林风或黑熊搏击平台微信公众号,或者下载黑熊搏击APP,即可参与海选赛报名,开启你的搏击之旅!

武林风2018全国海选赛,等你来战!返回搜狐,查看更多

相关阅读
武林风最新一期直播武林风最新一期直播 《巴渝武林风》进入紧张的开播筹备期

巴渝武术文化,源远流长、丰富多彩巴渝武林,风云际会、精彩纷呈。《巴渝武林风》既是一档全面展示巴渝武林风采的电视综合类节目,也是巴渝武林界全方位、多角度、多层次、多方式交流与展示的移动直播平台。《巴渝武林风》筹备领导小组遵照重庆市人民政府相关文件精神。

武林风最新一期比赛武林风最新一期比赛

视频标题武林风2017年功夫盛典,武林风140719武林风2014最新一期武林风一龙最新比赛标清,武林风,少林武术,中国武术,武林风最新一期方便ko一龙最新比赛河南卫视武林风PPS视频武林风最新一期方便ko一龙最新比赛河南卫视武林风PPS首页原创订阅已订阅查看更新人已订阅播放下载分享更多即将播放正在加载。

武林风一龙最新比赛武林风一龙最新比赛 刚刚! 武林风赛场杀玉狼KO武僧一龙!

在刚刚结束的武林风比赛中,一龙遭杀玉狼一回合高扫击倒,裁判判定一龙无法继续战斗,这一战也以一龙遭KO而告终。虽然杀玉狼几乎是完胜一龙,但客观来讲杀玉狼早已过了巅峰期也是不争的事实。在赛前称重中,杀玉狼首称超重1。

武林风方便最新比赛60武林风方便最新比赛60 武林风环球拳王争霸赛下月在忠县举行

重庆日报讯(首席记者彭瑜实习生吴长飞)5月10日,忠县召开新闻发布会称,忠县牵手河南卫视《武林风》节目,将于6月2日在忠县举行“金鳞洞杯”武林风环球拳王争霸赛。当晚,中国著名搏击选手武僧一龙将在忠县三峡港湾电竞馆。

武林风方便最新比赛59武林风方便最新比赛59 方便也输过比赛 50场不败记录 是武林风的战绩

死神方便大家应该非常熟悉,武林风的神话,50场不败记录的创造者,个人还是喜欢方便多一些,至于一龙,根本没办法和方便比,一个天上,一个地下。方便技术非常细腻,打法异常冷静,深受观众的喜爱。他的傲人战绩,击败沙西拉克。

推荐阅读
武林风最新一期直播武林风最新一期直播 《巴渝武林风》进入紧张的开播筹备期
武林风方便全集45场武林风方便全集45场 方便与武林风决裂?让谣言多飞一会吧!
在雨中姜育恒在雨中姜育恒 姜育恒个人巡演40多场妻子全程陪同
许镜清音乐会【许镜清音乐会】西游记音乐会许镜清落泪 师徒四人再聚首
艾迪弗朗西斯艾迪弗朗西斯 艾迪·弗朗西斯
每股收益是指什么意思【每股收益是指什么意思】每股收益是什么意思?如何衡量企业盈利能力?
麦凯恩因脑瘤去世麦凯恩因脑瘤去世 美国参议员麦凯恩决定放弃治疗脑癌