刘玉栋老婆 刘玉栋:要把八一女篮打造成百年老店

2019-01-06 - 刘玉栋

虎扑3月26日讯 本赛季八一女篮的成绩并不算出色,前中国男篮国手、八一女篮领队刘玉栋表示八一女篮应该像百年老店一样在当地扎根,打出自己的品牌。

如何成为中国篮球界的"百年老店",刘玉栋说:"那就应该先扎好根,打好根基。"刘玉栋领队在八一女篮落户南昌之后,曾多次表达过,南昌这座英雄城和八一女篮队伍的内在精神品质是一脉相承的。

刘玉栋老婆

打篮球不把脚步、体能、防守等每项基本功练扎实,就无法打出精气神。对此,刘玉栋说:"八一女篮要真的重新把老牌劲旅的牌子给竖起来,现在的球员特别是年轻球员还要加强个人技术的打磨,这样才能有效完成每一个回合的战术,才能稳扎稳打,球队才能表现强硬,战绩也才能好起来。"

刘玉栋老婆

目前WCBA赛季结束,不过休赛季很多队员都没松懈。刘玉栋透露:"现在像孙梦然、王雪朦她们被国家队召集去集训,这对他们个人能力的提升有很大帮助。同时其他球员也都在基地刻苦训练。有这样的状态,球队肯定会好起来。"

刘玉栋老婆

现如今球队不仅要打好比赛,很多时候也需要推广和宣传。对此,刘玉栋认为很多比赛之外的社会活动球队也要去参加。"例如到社区和居民进行联欢,对一些需要关爱的人士进行关爱,或者去偏远学校对留守儿童进行关爱,这样用球队的精神和球员的爱心让很多人喜欢篮球、喜欢八一女篮。"刘玉栋说道。

刘玉栋老婆
相关阅读
刘玉栋老婆照片刘玉栋老婆照片 “战神”刘玉栋: 妻子身高181 偏偏儿子未继承父业

“战神”刘玉栋妻子身高181偏偏儿子未继承父业。说起刘玉栋的名字,相信中国球迷一定不会陌生,而战神的称呼更是侧面反应出了刘玉栋在球场上超强的个人能力。在他辉煌的职业生涯中,曾帮助八一队连续六次赢得CBA联赛的总冠军。

刘玉栋近况刘玉栋近况 【刘玉栋近况】刘玉栋:一当教练人就老了

刘玉栋打了那么多年球,当然还是习惯那个节奏。虽然今年是一个调整,没以前压力那么大,但还是喜欢去年,去年虽然累,但你知道你是在干一些事情。南方体育当了快一年的助理教练,找着当教练的感觉了吗?刘玉栋没有。

刘玉栋身高刘玉栋身高 八一历史最强阵:刘玉栋大郅李楠组豪华阵容

腾讯体育9月24日讯CBA联赛已经走过了23个年头,201819赛季日益临近,回顾联赛23年风云战事,腾讯体育为您推出CBA20队历史最强阵。第二十期为您带来八一男篮的故事。八一男篮是CBA联赛23年历史上成就最高的球队之一。

刘玉栋现在什么工作刘玉栋现在什么工作 从2元到年销2亿 揭秘刘玉栋的传奇创业史

精干、不善言谈、低调、勤奋helliphellip这些都是众人给刘玉栋的标签。虽然是1970年代的创业人,但刘玉栋身上充满了1960年代人的气质和精神。刘玉栋小时候,由于兄弟姐妹多,家里十分贫穷。

刘玉栋有多强刘玉栋有多强 大郅刘玉栋不强求孩子“上篮”

“出名要趁早”,眼下亲子真人秀火爆,娱乐明星带着孩子们早早“出道”。体育圈的爸爸们也不甘落后,体操冠军杨威、“拳王”邹市明都曾在参加《爸爸去哪儿》时流露让儿子杨文昌、邹明轩“子承父业”的想法。在篮球圈。

推荐阅读
刘玉栋现在什么工作刘玉栋现在什么工作 从2元到年销2亿 揭秘刘玉栋的传奇创业史
刘玉栋老婆照片刘玉栋老婆照片 “战神”刘玉栋: 妻子身高181 偏偏儿子未继承父业
黑泽明被誉为黑泽明被誉为 影史谜团:黑泽明与三船敏郎为何决裂?
新垣结衣老公【新垣结衣老公】新垣结衣为什么有这么多老公?
手术疤痕修复多少钱手术疤痕修复多少钱 疤痕修复整形医生薛凯文:爱心救援显大义
忏悔录2013年全集【忏悔录2013年全集】忏悔录|王松:“交友不慎成了我违纪违法助推器”
适可而止的释义【适可而止的释义】“适可而止”是什么意思?