崔岷植年轻 韩国影帝崔岷植来华 自曝喜欢斯佳丽·约翰逊(图)

2019-01-07 - 崔岷植

《鸣梁海战》项目差点夭折 电影人看好中韩合拍前景

虽然《鸣梁海战》在韩国票房成功击败《阿凡达》,登顶影史冠军,并创下近1800万观影人次的吉尼斯世界纪录,但该项目运作之初就险遭融资失败的命运。据发行方介绍说:“在影片的出品方希杰娱乐公司又一个制度,就是公司高层评判电影项目的实施可能性时,采用绿灯红灯的方法。

崔岷植年轻

《鸣梁海战》是韩国首部的海战题材电影,投资200亿韩元也是历史最高的,所以当时全是红灯,拒绝投拍。然而制片人郑泰成先生力排众议,坚持投资,并最终取得了成功。”郑泰成是韩国著名的电影制片人,之前曾投资制作了《汉江怪物》、《雪国列车》等经典作品。

崔岷植年轻

韩国电影近年来取得了令人瞩目的成就,各类型、各种题材都有佳作纷纷涌现,其整体均衡发展的态势也值得我们中国电影人学习。曾执导过《双旗镇刀客》、《天地英雄》等著名导演何平,作为嘉宾也谈到了自己对中韩合作前景的看法,他说:“韩国有非常先进的电影制作体系。

崔岷植年轻

韩国很多年轻电影人去好莱坞工作,在那获得经验后,又回到韩国帮助建立电影,他们在好多大片里面参与制作,所以这个非常重要。把好的经验技术带会韩国,我们在美国学完电影回来干什么,不知道,在六大片场看不到中国工作,找不到华人,你应该了解。我觉得咱们中国的电影人做的远远不够,我们更应该学习韩国电影人的这种态度。”

崔岷植年轻

据悉,海战史诗巨制《鸣梁海战》即将于12月12日,登陆全国院线。

相关阅读
崔岷植河正宇崔岷植河正宇 河正宇联手崔岷植 出演影片《与犯罪的战争》

《与犯罪的战争》制片方称“崔岷植与河正宇已于本月初签约出演该片,并于22日出席了有导演和一部分工作人员参加的影片投拍动员大会“。曾拍摄《不可饶恕》、《野兽男孩》的尹钟彬导演用近两年的时间筹备拍摄《与犯罪的战争》。

崔岷植照片崔岷植照片 崔岷植出演新片《沉默》 现场花絮照片曝光

近日,崔岷植出演新片《沉默》的现场花絮照片曝光,崔岷植和导演郑址宇交谈,对工作认真的态度,当时命名为《沉默的目击者》获很多好评,这部戏翻拍于中国电影《全民目击》。《银娇》导演郑址宇执导,崔岷植、朴信惠、柳俊烈主演的新片《沉默》(暂定名)已于10月17日开机拍摄。

宋康昊崔岷植薛景求宋康昊崔岷植薛景求 金南佶与CJES娱乐签订专属合约 与崔岷植

近日,金南佶与原经纪公司的专属艺人合约到期,并且寻找全新的经纪公司,通过商讨和研究之后,决定与演员崔岷植、薛景求等人经纪公司CJES签订专属合约,CJES也表示今后会全力支持金南佶的演艺活动。金南佶是韩国实力派男演员。

看见恶魔崔岷植看见恶魔崔岷植 如何评价崔岷植全度妍的《快乐至死》?

在还没开始写这篇的时候,刚好看到窦文涛的节目第二期lt出轨gt,邀请了马未都,梁文道,余世存,四位老男人一起讨论出轨的问题。从社会性观念越来越开放,女性长期以来的性压抑,男女性别比例失调,还有个人道德层面讨论了关于出轨的现实问题。

金仁瑞和崔岷植是真做金仁瑞和崔岷植是真做 《特别市民》现场照曝光 崔岷植双手比心

腾讯娱乐讯(编译雷米)崔岷植主演的电影《特别市民》(导演朴仁载,制作PalettePictures)今日公开了一系列拍摄现场照片,崔岷植呈现出了前所未有的反转魅力。崔岷植、郭度沅、沈恩京,文素丽、罗美兰、柳慧英、李起弘组成的卡司阵容使《特别市民》成为了观众心中的期待之作。

推荐阅读
崔岷植照片崔岷植照片 崔岷植出演新片《沉默》 现场花絮照片曝光
崔岷植河正宇崔岷植河正宇 河正宇联手崔岷植 出演影片《与犯罪的战争》
蔡旻佑个人资料蔡旻佑个人资料大全 歌红人未红歌手开始逆转?
文心雕龙作者读音【文心雕龙作者读音】怎样读经典 | 《文心雕龙》
德沃夏克作品【德沃夏克作品】纪念德沃夏克丨聆听他的的三部作品
我就是演员王雅捷我就是演员王雅捷 演员王雅捷露心声:我总是被幸运之神眷顾(图)
刘小锋老婆刘小锋老婆 《猎毒人》收视屡攀高峰 刘小锋缉毒队长威严霸气