崔岷植河正宇 河正宇联手崔岷植 出演影片《与犯罪的战争》

2019-01-07 - 崔岷植

《与犯罪的战争》制片方称“崔岷植与河正宇已于本月初签约出演该片,并于22日出席了有导演和一部分工作人员参加的影片投拍动员大会“。

曾拍摄《不可饶恕》、《野兽男孩》的尹钟彬导演用近两年的时间筹备拍摄《与犯罪的战争》。该片以1990年时任韩国总统卢泰愚发布"要与犯罪和暴力进行战争"的10·13特别宣言后的釜山为背景,讲述了当时警方为了扫荡犯罪势力而引发的充斥着血腥与暴力的故事。

崔岷植河正宇

在《不可饶恕》和《野兽男孩》中与尹钟彬导演有过默契合作的河正宇早在很久之前就已答应出演该片。河正宇将于正在拍摄的《委托人》杀青后立即投拍《与犯罪的战争》。而“影帝”崔岷植通过《看见恶魔》时隔五年回归商业片后,选择了又一部商业大片。

崔岷植河正宇

在片中崔岷植将扮演一位在混乱年代奋力打拼的公职人员。而在《与犯罪的战争》结束拍摄之后,崔岷植还将马不停蹄的进入动作片《巴格达》剧组,似乎对于崔岷植来说,第三个全盛时期正在到来。

据悉《与犯罪的战争》将于4月初投入拍摄,预计于今年下半年与观众见面。

崔岷植河正宇
相关阅读
崔岷植年轻崔岷植年轻 韩国影帝崔岷植来华 自曝喜欢斯佳丽·约翰逊(图)

《鸣梁海战》项目差点夭折电影人看好中韩合拍前景虽然《鸣梁海战》在韩国票房成功击败《阿凡达》,登顶影史冠军,并创下近1800万观影人次的吉尼斯世界纪录,但该项目运作之初就险遭融资失败的命运。据发行方介绍说“在影片的出品方希杰娱乐公司又一个制度。

崔岷植照片崔岷植照片 崔岷植出演新片《沉默》 现场花絮照片曝光

近日,崔岷植出演新片《沉默》的现场花絮照片曝光,崔岷植和导演郑址宇交谈,对工作认真的态度,当时命名为《沉默的目击者》获很多好评,这部戏翻拍于中国电影《全民目击》。《银娇》导演郑址宇执导,崔岷植、朴信惠、柳俊烈主演的新片《沉默》(暂定名)已于10月17日开机拍摄。

宋康昊崔岷植薛景求宋康昊崔岷植薛景求 金南佶与CJES娱乐签订专属合约 与崔岷植

近日,金南佶与原经纪公司的专属艺人合约到期,并且寻找全新的经纪公司,通过商讨和研究之后,决定与演员崔岷植、薛景求等人经纪公司CJES签订专属合约,CJES也表示今后会全力支持金南佶的演艺活动。金南佶是韩国实力派男演员。

看见恶魔崔岷植看见恶魔崔岷植 如何评价崔岷植全度妍的《快乐至死》?

在还没开始写这篇的时候,刚好看到窦文涛的节目第二期lt出轨gt,邀请了马未都,梁文道,余世存,四位老男人一起讨论出轨的问题。从社会性观念越来越开放,女性长期以来的性压抑,男女性别比例失调,还有个人道德层面讨论了关于出轨的现实问题。

金仁瑞和崔岷植是真做金仁瑞和崔岷植是真做 《特别市民》现场照曝光 崔岷植双手比心

腾讯娱乐讯(编译雷米)崔岷植主演的电影《特别市民》(导演朴仁载,制作PalettePictures)今日公开了一系列拍摄现场照片,崔岷植呈现出了前所未有的反转魅力。崔岷植、郭度沅、沈恩京,文素丽、罗美兰、柳慧英、李起弘组成的卡司阵容使《特别市民》成为了观众心中的期待之作。

推荐阅读
崔岷植年轻崔岷植年轻 韩国影帝崔岷植来华 自曝喜欢斯佳丽·约翰逊(图)
葛素媛影视作品葛素媛影视作品 葛素媛个人资料
我的1919陈道明独白我的1919陈道明独白 电影《我的1919》观后感
天眼查破解版【天眼查破解版】“天眼查”诉“企查查”不正当竞争 索赔五百余万元
贾蓉的父亲贾蓉的父亲是谁 贾蓉为什么恨妻子秦可卿
喜剧人岳云鹏孙越相声喜剧人岳云鹏孙越相声 陈鲁豫笑相声演员孙越太胖 孙越的回答亮了
郜林的足球偶像郜林的足球偶像 国足点将郜林:武磊僚机 备受批评的恒大锋霸