黄立成刘容嘉什么分手 刘容嘉与黄立成为什么会分手

2019-01-11 - 刘容嘉

刘容嘉与黄立成之间的恋爱其实是已经7年了,虽然不是一个事业圈的,可是这两个人其实是真的很令人羡慕的啊!本来以为7年的时候其实是已经能够修成正果了,可是没哟想到的是会是分手的结果,不过在《康熙来了》中两个人的感情其实是没有问题的,只是因为黄立成不想要结婚造成的,所以两个人分手其实是很正常的吧!

黄立成刘容嘉什么分手

在一起的7年两个刘容嘉与黄立成真的是都没有什么是可以后悔的,所以在外人看来其实是很可惜的啊!不过刘容嘉与黄立成还是朋友的身份!所以刘容嘉与黄立成分手应该是两个人的心中都是有数的吧!

黄立成刘容嘉什么分手

在一起已经7年的刘容嘉与黄立成最近被曝分手,最近一期康熙来了容嘉也大方承认,两人确实已经分手,分手后更像家人,自己并不后悔把最宝贵的7年都给了麻吉黄立成,还希望自己下一个男朋友不要是夜店老板就好了。 在《康熙来了》中小S和蔡康永一直也觉得,容嘉不太像是黄立成喜欢的类型,但是他们确确实实在一起了7年,容嘉一直很低调没有对外界说起这件事情,也没有利用黄立成的广泛人脉为自己的演艺事业铺路,只是说自己和姐姐都拍过了大哥的MV而已。

黄立成刘容嘉什么分手

刘容嘉与黄立成的分手其实也是在证明着两个人是有爱的,只是因为婚姻的原因分手的啊!不过最令人意外的是刘容嘉与黄立成这两个人一个想要结婚,一个则是不婚,同时7年的感情在婚姻的面前止步了,真的是很可惜的啊!不过最令人失望的其实不是什么其他的,而是女方已经不想要在和黄立成有任何的联系的吧

!毕竟是有着很多的想法的啊!可是很多的时候其实是真已经是没有了怎样的影响,只是顺应了本性,伤害了别人的啊!

相关阅读
黄立成刘容嘉为何分手黄立成刘容嘉为何分手 刘容嘉黄立成分手4年后各自恋情曝光

刘容嘉男友黄立成,年长她11岁,台湾著名歌手、演员,华裔美国人,曾是L.A.Boyz的成员,现在是知名嘻哈乐团MaChi的团长。影视作品有《变身超人》,音乐作品有《跳》和《闪》。经常参与《康熙来了》节目的录制。

刘容嘉吴青峰刘容嘉吴青峰 刘容嘉《我的自卑感》将发 吴青峰等助阵

新浪娱乐讯刘容嘉,在2013年电影《变身超人》中初试啼声,演唱了歌曲《闭上双眼的时候》Acoustic版。刘容嘉首张个人专辑《我的自卑感》将于11月中旬,由星外星唱片正式发行。刘容嘉在演艺圈中的好人缘。

刘容嘉老公刘容嘉老公 刘容嘉结婚了吗老公是谁 刘容嘉个人资料简介

刘容嘉,主持人,1983年7月20日生于中国台湾,台北市立和平高中第5届台湾艺术大学广电系毕业的。高中时期曾参加中视节目我猜20010818《我猜我猜我猜猜猜》之校园美女搜查线,竞争对手为大一届学姐杨千霈。

刘容嘉于文文刘容嘉于文文 导读:刘容嘉《我的自卑感》将发 吴青峰等助阵

刘容嘉《我的自卑感》这张唱片,除了由陈珊妮担任专辑制作人之外,专辑中还收录了陈珊妮为容嘉量身打造的作品《好朋友》、《我的自卑感》而苏打绿青峰则奉上他的压箱宝创作《没有人爱》给容嘉,之前更在微博上大赞容嘉的认真及能抚慰人心的好声音李玖哲也创作《美好的一天》并与容嘉合唱。

刘容嘉结婚没有刘容嘉结婚没有 刘容嘉姐姐蜜月曝火辣身材 W型臀线粉丝要崩溃

网易娱乐9月28日报道据台湾媒体报道,艺人刘容嘉的姐姐,同时也是知名主持人的刘佳怜日前与老公到马尔地夫补蜜月,途中因机场关闭,在斯里兰卡空等8小时,成意外插曲。不过,她一到度假天堂,立刻忘记不愉快,分享当地美照。

推荐阅读
刘容嘉结婚没有刘容嘉结婚没有 刘容嘉姐姐蜜月曝火辣身材 W型臀线粉丝要崩溃
刘容嘉于文文刘容嘉于文文 导读:刘容嘉《我的自卑感》将发 吴青峰等助阵
前世爱人给你留的记号前世爱人给你留的记号 胎记是寻找前世爱人的记号吗
龙清泉的故事龙清泉的故事 17日晚《背后的故事》:“一举成名”龙清泉
抗生素五大类代表药抗生素五大类代表药 抗生素的介绍
海狗鞭多少钱【海狗鞭多少钱】海狗鞭知道是什么吗?
莫文蔚电影莫文蔚电影 施华蔻联合传奇造型师打捞旧时光里的莫文蔚