计春华没有眉毛 杜玉明和计春华太像了 计春华为什么没有眉毛

2018-05-26 - 计春华

娱乐圈里面有很多长相相似的人,但是这些人基本上都是靓男美女,漂亮的人长相相似没有什么奇怪的,可是娱乐圈有两个恶人形象的演员杜玉明和计春华也长得十分相似。杜玉明和计春华模样相似,经常被观众错认,两个人出演反角入木三分,属于实力派。有网友将杜玉明和计春华对比照放到网上,不少网友误以为他们两个人是双胞胎。

计春华没有眉毛

杜玉明和计春华对比照

杜玉明年轻时候还是挺帅气的,比如饰演的电影大上海1937中的风流倜傥的杜月笙。后来上了年纪常常出演一些反派,再加上剃光头,杜玉明就彻底长得和计春华像了,相似率高达百分之90。对比其他娱乐圈明星,杜玉明和计春华可是没有做过微调什么的,都是纯天然。杜玉明代表作就是少年张三丰中的反一号逍遥,计春华的代表作则是少林寺中的反派秃鹰。

计春华没有眉毛

杜玉明和计春华对比照

杜玉明为什么越长越像计春华呢?或许是常常演反派的原因。人们总是说相由心生,经常把自己想成一个恶毒之人,或许面孔也会慢慢变得恶毒起来。所以说杜玉明绝对是一个实打实的演技派,扮演一个人由心而演的,不想现在的一些小鲜肉只会吹鼻子瞪眼。

计春华没有眉毛

杜玉明和计春华对比照

因为长相相似,所以不少节目为了话题度会同时邀请杜玉明和计春华做客节目,不少观众称两个人除了脸,连身高及说话时的动作都很像。两个人也因此成为了好友,除了探讨演技之外,也会经常聊一些家事,俨然是一对兄弟!

计春华没有眉毛
相关阅读
计春华为什么没有眉毛计春华为什么没有眉毛 计春华个人资料简介

计春华,男,1961年7月20日出生于浙江杭州,中国武术演员。1982年,出演张鑫炎执导电影《少林寺》中秃鹰一角被观众所识。1993年,参与制作作品《少林豪侠传》。2001年5月,和恩师张鑫炎再度合作。

计春华和杜玉明计春华和杜玉明 杜玉明和计春华有什么关系吗?两人为何那么像

都说在娱乐圈撞脸是比较常见的,不过要像计春华和杜玉明这样相像的还是比较少的。作为演员的两人各自在娱乐圈中都有着很高的建树,这也是大家关注他们的原因。那么两人之间有什么关系吗?因为长相相似,所以不少节目为了话题度会同时邀请杜玉明和计春华做客节目。

计春华的儿子计春华的儿子 计春华去世 那些年的经典“大反派” 你还记得吗?

计春华,我国著名武术演员,说起他的名字很少人知道,但是说起段延庆、血刀老祖这些经典角色,相信没几个人不知道。都说红花需要绿叶配,计老师一生从未出演过主角,甚至连正面角色也很少演过,一直都是影视剧里的终极反派大BOSS。

计春华女儿计春华女儿 张纪中:本已为计春华想好下个角色

2018年7月13日,计春华追悼仪式在杭州举行。其妻子、女儿在追悼会现场伤心欲绝。曾与计春华合作过的导演张纪中(中)、演员陈龙(左)双手合十肃穆悼念,眼眶泛泪,心情沉重。曾与计春华合作《新少林五祖》的演员谢苗也前来送别。

计春华头发计春华头发 计春华到底得了什么病 计春华头发掉光的原因

四海网计春华,中国著名武打演员,相信大家应该都知道这个人,在许多古装武打片里都能看到他的身影,光光的头,黑油的肌肤,真的很适合这个演武打片,可是,就在2018年7月11日上午10点35分,因病在杭州因病去世。

推荐阅读
计春华老婆刘芳毓计春华老婆刘芳毓 计春华:长了一张坏人脸 生活中却是老好人
计春华为什么没有眉毛计春华为什么没有眉毛 计春华个人资料简介
贝德玛粉水蓝水区别【贝德玛粉水蓝水区别】贝德玛粉水和蓝水有什么区别?多少钱?
小儿大健康小儿大健康 金领冠独家冠名《小儿大健康》助力儿童健康成长
三只松鼠大礼包三只松鼠大礼包 三只松鼠都有什么坚果 三只松鼠大礼包贵不贵
杨绛我们仨杨绛我们仨 如何评价钱钟书夫人杨绛的《我们仨》?
西泠印社拍卖西泠印社拍卖 西泠印社春拍:坚守传统方致远