岳丽娜演员 《娘道》北京卫视热播 岳丽娜讲述幕后艰辛

2019-01-26 - 岳丽娜

76集年代传奇大戏《娘道》正在北京卫视热播。该剧由"传奇剧王"郭靖宇编剧并任总导演,巨兴茂执导,岳丽娜、于毅领衔主演,张少华、史可、刘智扬、肖茵、倪虹洁、杨昆、王绘春、黑子、马赫、胡小庭等一众实力派演员联袂出演。

岳丽娜演员

《娘道》讲述了女主角柳瑛娘(岳丽娜饰)和五个孩子聚散离合的颠沛一生,瑛娘也从一位原本柔弱的女性,成长为一位执着坚定、不断与命运抗争的英雄母亲。播出近一周,《娘道》收视成绩与口碑均节节高升,收获不俗反响。

岳丽娜演员

9月11日,北京电视台"欢聚一堂"系列社区活动携手《娘道》演员岳丽娜(饰柳瑛娘)、马赫(饰佘小四)、胡小庭(饰段金花)走进社区,与现场观众一起畅聊剧情,趣味互动,分享戏里戏外关于母爱的故事。

现场,饰演女主角瑛娘的岳丽娜一出场,便勾起观众的回忆与心疼。面对热情亲切的观众,岳丽娜详细解读起瑛娘的成长历程与坚韧转变。"从开始的柔弱,到为母则刚,到后期的抛弃小我成就国家,瑛娘的身上跨越了一段中国的历史,而她的成长也体现了一个民族的精神。"《娘道》一剧与其说是瑛娘的"个人史",不如说是波澜壮阔的历史群像。

岳丽娜演员

戏内瑛娘是五个孩子的母亲,戏外《娘道》也是岳丽娜生完第三个孩子回归荧屏的首部大戏。值得一提的是,饰演童年"五儿"和"隆念娣"的小演员,正是岳丽娜和导演郭靖宇的孩子郭信长、郭信如。此番带着孩子一同出演,岳丽娜却心情复杂。

"作为母亲,一方面会因为孩子在身边感到幸福,另一方面也因拍戏太辛苦而心疼他们。" 在和孩子对戏的过程中,岳丽娜不得不在母亲和演员两种身份之间来回切换:"让孩子们演的时候演,我会跑戏,会担心她们演是不是对,要有一根弦,到时候提醒她们,信如你真的该哭了。她一哭我又得迅速回到角色瑛娘的身份,作出相应的反应。"说起这段拍摄经历,岳丽娜笑着把自己比作是在"演双簧"。

相关阅读
岳丽娜整过容岳丽娜整过容 独家对话岳丽娜:直面整容争议的中年女演员

新浪娱乐讯“我现在是打完水光针两天的状态。”岳丽娜坐在镜头前坦诚地说道。四十四岁的岳丽娜,去年终于在老公郭靖宇微博执导的《娘道》里演上了大女主。但今年该剧播出之后,焦点却是对她面部浮肿似整容的质疑。

岳丽娜在大秧歌扮演谁岳丽娜在大秧歌扮演谁 专访丨岳丽娜:我也曾是被人挑选的女演员

在过去这从艺的25年里,岳丽娜大多数时间,都是以郭靖宇导演的太太和郭导传奇剧里的女性角色面貌出现,她很少有机会站在绝对的镜头中心。只一次,便尝试了话题蜂拥而来,几乎无招架之力的滋味。是《娘道》把岳丽娜推向了千万人目光之中。

岳丽娜影视作品岳丽娜影视作品 《娘道》今晚开播 岳丽娜演绎伟大母爱史诗

今日,由郭靖宇编剧并任总导演,巨兴茂执导,岳丽娜、于毅领衔主演的年度母爱大戏《娘道》将正式登陆江苏卫视、北京卫视。岳丽娜此次将独挑大梁在剧中饰演有情有义、坚强勇敢的传奇女子“柳瑛娘”,并开启一段坎坷动人的寻子之路。

岳丽娜比基尼照片岳丽娜比基尼照片 岳丽娜《打狗棍》演绎女汉子 爱穿老年装

中新网10月31日电70集大型英雄传奇剧《打狗棍》正在北京、安徽、重庆、天津四大卫视播出,并即将登陆央视一套。该剧由郭靖宇微博编剧并执导,巍子微博、黑子、杨志刚微博、于毅、高明、王奎荣等演员联袂组成了一个实力派男人帮。

岳丽娜灵魂摆渡岳丽娜灵魂摆渡 岳丽娜《灵魂摆渡3》惊艳四座 演技实力圈粉

上周六晚(12月10号),灵异悬疑网剧《灵魂摆渡》第三季圆满收官,由岳丽娜、于毅、杨昆等人主演的剧场版《风华绝代》也随之揭开神秘面纱。相比于前面三季,剧场版故事情节更为细腻曲折,演员服装、道具也更加精致大气。

推荐阅读
岳丽娜老公岳丽娜老公 “瑛娘”岳丽娜被疑整容脸?当年结婚照为她正名
岳丽娜女儿岳丽娜女儿 李亚真出演《娘道》 变身岳丽娜可爱女儿隆招娣
张忠谋深绿【张忠谋深绿】张忠谋原来是这样挑选接班人的
面孔乐队讴歌面孔乐队讴歌 面孔乐队摇滚老友再集结 集体纪念故友张炬
钱枫年轻时的照片钱枫年轻时的照片 这真的是钱枫本人?18岁的钱枫简直神颜!
谢文骏最新消息谢文骏最新消息 揭秘110米栏新王谢文骏:年少成年 曾打破刘翔纪录
四逆散配方中医世家四逆散配方中医世家 活用四逆散医案